Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Сегодня на узи сказали, что в правом яичнике овуляция была, эндометрий 9.2,хороший.. В левом все ещё есть фолликул.. В целом, все хорошо, если беременность не наступит, через цикл повторить фолликулометрию. Но плохо, что секс не регулярный, а месяц через месяц ((( да я и сама это знаю.. 😢😢😢
Виктория28
Ну ведь , то что овуляция есть - это ж уже хорошая новость.
Да я и так знала, что есть)) только результата пока нет.. Лето отдохну, а осенью пойду глубже копать))
Виктория28
Сообщение было удалено
У моего мужа по обычной все нормально было, а в расширенной жесть...Это как? В обычной подвижных и нормальных много, а в расширенной все померли что-ли ?
По обычной морфология была 17%, по расширенной при более строгом отборе отказалась 4%, также выяснилось, что воспаление есть.
Ольга2
Девочки, кто подскажет, анализы на инфекции надо кровь сдавать или мазок? Врач ничего не сказала.
Валерия
Ольга2
Сообщение было удалено
Мазок вроде.
Ольга 2, на Иппп мазок плюс на хламидии кровь +мазок
Вика
Девочки привет! Я немного выпала из жизни форума. У мужа все хорошо, шрамики заживают. После операции он отлежался всего 1,5 дня, в день после операции и на следующий день, потом уже вернулся к обычной жизни. Ему делали операцию с двух сторон, остались еще небольшие отеки и синячки, но все постепенно заживает. На следующей неделе пойдет к врачу. Половой покой сказали 5 дней, далее по ощущениям
Вика
Сообщение было удалено
Хорошо, что все так прошло :) Пусть скорее поправляется!
Девочки, всем привет! Пишу из солнечного Тайланда) отдохнувшая и загорелая! Иногда правда становилось немного грустно, видя маленьких детишек (таскают сюда грудничков, и они на удивление ведут себя лучше чем другие дети постарше), от мыслей, что если бы не тот выкидыш-моему крохе было бы уже 2 месяца... ну что же, я стараюсь не унывать, чего и вам советую! Сделала сегодня тест-он естественно отрицательный. Но это было ожидаемо-грудь не болела, да и вообще все было хорошо. Оно и к лучшему, ибо тут мы себе не отказывали ни в чем-ни в алкоголе, ни в активных мероприятиях, ни в морских прогулках (под драминой). Дни так и не пришли, видимо смена климата, поэтому новый цикл буду встречать уже в России. Снова стимуляция и новые надежды)
Как у вас дела? Какой дц? Какие ощущения?
Анна, как муж после операции? Вы в июле снова начинаете?
Ольгалисси, ну вы в этом месяце же старались?!) на совесть?!)))
Сколько нас планирующих на июнь?)
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Анна, спасибо) Твоему тоже, желаю скорейшего восстановления!
Ami
Сообщение было удалено
Ami, хорошего отпуска, отдыхай, ни о чем не думай! Муж отлично, пьет витамины, прошел курс физиопроцедур и массажа. Я завтра утром улетаю в Крым :) Уже не работается совсем.
У меня сегодня уже 3тий день задержки(( сделала тест, хоть и понимаю, что того одного раза в начале цикла маловато, но надежда умирает последней;)) как и ожидалось отрицательно. Теперь осталось дождаться, когда они начнутся)
Привет, Ами!!! Отдыхай В удовольствие!!! Старались Мы на совесть)) начало июня все покажет!!
Вероника, что у тебя слышно?? Начались??
У меня первый рабочий день прошёл очень тяжко(( почему так много работы и так мало отпуска???!!
Дни пол дня собирались придти-живот хватало, грудь ноет, но думаю ливанет завтра... и снова в бой)
Как у вас успехи?
Ami, как отдых?? Делись позитивными эмоциями, а то без тебя тишина стала, да и девочки поразъезжались кто куда))
Olgalissy
Сообщение было удалено
оххх... отдыхать- не работать) ОТпуск получился активным. Мне кажется я в жизни так много не ходила) первые 2-3 дня был откровенно стресс. Я всегда отдыхала на "все включено", а здесь надо искать еду, куда то идти постоянно, ты не привязан к отелю вообще. На 4-5 день началась реально проблема с поесть, ибо при слове "еда", у меня скукоживался желудок в ужасе. Все очень остро. это, пожалуй, единственный минус) а так вообще очень красивая природа, ОЧЕНЬ теплое море. Мы прыгали на волнах как дети) загорели не много, во-первых почти весь отпуск было пасмурно, иногда шли дожди, зато посмотрели почти весь остров, ездили на водопады, в храмы, на дикие пляжи. Естественно я обошла пещеру плодородия, ходила в храме к богине плодородия, зажигала лампадки и загадывала желание везде, где можно было. На войне, как говориться... Мы катались на мопеде, любовались страной. И вообще в принципе не отказывали себе ни в чем. Хотели есть-шли если, хотели выпить-выпивали, хотели спать (чего было крайне мало)-спали. Ели очень вкусные манго-арбузы, пили шейки, ели кокосовое мороженое. Наслаждались жизнью в общем)
Приехали домой, вот третий день раздаю подарки)
Вчера пришли КД. Льет как с поросенка. В субботу к врачу... опять стимуляция будет с повышенной дозой... морально готовлюсь, ибо прошлая стимуляция прошла довольно болезненно. НА работе сплошные нервы, муж ругается, что такими темпами ни чем хорошим не закончится наше планирование. Но мне главное забеременеть, а там-больничный за больничным)
у вас как что? как ощущения? когда тебе тест делать?
Класс!!!! Очень рада за тебя, перезагрузка- это всегда здорово!! У меня зимой коллеги летали отдыхать, все в восторге)) по поводу работу - я целиком на стороне твоего мужа, нервы беречь нужно.
У меня пока никаких ощущений необычных нету, месячные должны быть 4 июня, сменщица ушла в отпуск, так что я три недели без выходных пока работаю, а в июле сама в отпуск , на дачу поеду. Если вдруг ничего не случилось - с сентября продолжу планирование с участием врачей, будем искать глубже.. Тест сделаю, только если задержка будет три дня, раньше нет смысла))
Путешественница
Ami, хорошо, что отпуск прошёл весело, теперь с новыми силами к новой попытке! Оля 27, как прошёл первый скрининг?
Ami
Девочки, отпишитесь с кем мы планируем на июнь?)
Путешественница
Возможно я присоединись к вам во второй половине июня
А мне сегодня подарили «беременный» фикус)))
Его зовут Лёвик и он поселился на подоконнике в спальне)
Ami
Сообщение было удалено
Классно!!)))) у меня с октября на подоконнике Сашка живёт, я её даже розовой лентой перевязала, стабильно раз в месяц новый листик))
Всем привет! Я в Крыму:) Отпуск супер, жалко, что без мужа т уже завтра домой ((
Xiz
Ami
Сообщение было удалено
Привет, я с Вами) желаю нам всем добиться успеха в этом деле!
Ami
Xiz
Сообщение было удалено
У тебя какой дц?)
Ami
Anna
Сообщение было удалено
Так вы ж скоро в турляндию вместе на долго! Не грусти, завтра увидитесь!)
Ольга2
Ami
Сообщение было удалено
Я тоже планирующая
Xiz
Ami
Сообщение было удалено
У меня 10 д.ц жду овуляцию, а у тебя?
Olga33
Можно и я с вами подожду, у меня сегодня тоже 10 д.ц., только вот груди по бокам почему-то болят(
Лилу
Всем привет! Мы приехали из Италии. Отдохнули супер, правда без моря. Муж скоро уедет на вахту, если в этом месяце не получится, то в следующий раз в августе ((
Ami
У меня 3 кд. Пока мучаюсь) в субботу к врачу, назначат план действий... я уже вся в беременных мыслях... начинаю паранойить. Не знаю как переключиться и не думать об этом😔 подруга должна со дня на день родить, переживаю за неё...
Обязательно пишите как дела и ощущения!
Очень много Оль у нас появилось)))
Ольга 33, у моей подруги именно боль по бокам означала беременность, поэтому я надеюсь все будет) расскажете о себе?
Olga33
Наверное как и у многих здесь одна проблема, 8 лет ожидающих заветных полосок //, 10 лет назад была ЗБ. В апреле была лапара, гистеро и проверка труб, все отлично) но гистология показала хр. Эндометрит ((( месяц на таблетках и эндометрий вырос 8,1 мм. Сейчас мой г дала зелёный свет на планирования, вот стараемся!
Ami
Olga33
Сообщение было удалено
У вас все получится) в этой теме у Оль получается) Надеюсь получится у всех!) будем держать связь и обмениваться переживаниями!
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь! Близким на такую тему не побеседуешь, а с вами девочками легко! Все у нас получится, и не только у Оль)
Путешественница
Olga33
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, а первая беременность с какой попытки получилась? 8 лет планирования это очень грустно=(
Olga33
Путешественница
Сообщение было удалено
Доброй ночи)Я если честно уже и не помню, просто перестали предохраняться и все.
Olgalissy
Сообщение было удалено
Привет всем)) нет, так и тишина(( уже 7 дней задержка, но тест вчера вновь отрицательный. Давно у меня таких сбоев не было(( жду до понедельника и иду к гинекологу
Xiz
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, привет! Мы тебя уже потеряли) а у тебя часто такая задержка бывает? Аж 7 дней!
Гость
Мне завтра на приём, посмотрим что скажет, стоит ли вообще стараться планировать в этом месяце.
Olga33
Это мой комментарий(2149)
Xiz
Сообщение было удалено
Извините, не было времени писать(( но я все читала)) нет, вообще задержек давно не было((( может на нервной почве....но я все же, пусть умом и понимаю, что глупо, читаю в интернете истории, когда тест долго не показывал беременность((( в общем паранойю по полной))) хоть помечтать)) пока даже никакого намека, на скорый приход месячных
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, на приёме тебя порадуют))) обязательно отпишись потом по результатам
Лилу
Я решила, что в этом месяце без тестов обойдусь. Сделаю только в случае задержки. У меня 22 день, 32 дней цикл. Грудь болит.
Ami
Ольга 33, мне завтра тоже в 5 к врачу. Посмотрим как и что там после отпуска и месячного перерыва в планировании, так что завтра обменяемся новостями)
Вероника, если беременность есть - тест покажет. Но мечтать нам никто не запрещает) у меня когда ановуляторный цикл- перед кд ничего не болит вообще. Вот и в этом месяце не болело. Ждите. Цикл в 35 дней считается нормой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ami
Лилу
Сообщение было удалено
Держись) самое сложное что когда решаешь не делать тесты- Голова вообще ни о чем другом думать не может)
Ami
Сообщение было удалено
Увы, я и сама это понимаю)) и особо не рассчитываю, но где-то в душе, пока они не придут, так и будет оставаться эта надежда на «а вдруг»))) жду до понедельника и иду к врачу(( самая большая задержка у меня была наверно 1,5 года назад и длилась ровно 2 недели, в последующие месяцы все снова пошло по графику. Посмотрим, как будет в этот раз))
Оля, 27
Путешественница
Сообщение было удалено
Приветик всем! Путешественница не забыла😊 😉 Сходила на скрининг, всё посмотрели сказали в норме) Честно говоря от самой процедуры ожидала большего, очень ждала...Хотела посмотреть на него.... Даже не показала...А в итоге хамство и намёки на деньги! Всё должно было быть по записи, в итоге пару девушек прошли без очереди, а ждать пришлось долго, учитывая что приходишь натощак! У меня было в 11:45, зашла в кабинет в 12:40. При самой процедуре УЗИ я её ничего не спрашивала, т.к. она делала замеры и записывала, потом она встала и говорит всё, можешь одеваться. Я оделась, спрашиваю а видно уже мальчик или девочка, она да, я можете сказать, она нет, это не входит в мои обязанности и вообще идити делайте платно, там вам и фотографии сделают и всё скажут!Я офигела... Так обидно стало, молодая, дерзкая стерва. Дала мне ещё визитку клиники платной куда пойти (другие девочки выходили с такими же), отваливают наверно денежку за рекламу. И всё, пошла сдала кровь, сказали если позвонят, то плохой анализ, не позвонят хороший, пока тьфу-тьфу-тьфу не звонили!😃 Вот собственно и всё ☺
Путешественница
Оля, какой ужас, знаю, но не скажу это просто атас. Но не расстраивайся, главное, что все хорошо. А хамов везде полно, в платных кстати тоже, есть такие профессорши с короной на голове мама не горюй. Ты про нас не забывай, приятно читать счастливые истории=) здоровья тебе и малышу
Предыдущая тема