Гость
Статьи
Ребенок от донора

Ребенок от донора

Девушки, кто пользовался ДС, отзовитесь! Сейчас предстоит ИИ спермой донора. Была в репробанке, смотрела детские фото и анкеты. НО! Появились страхи, точно ли предоставляют инфу о донорах....Отзовитесь, кто прошел через это. Психологически очень тяжело....Но ребенка очень хочется, да и тянуть некуда мне ужеююююююююю
Вероника
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Гость
Девушки и женщины, кто ищет донора, я могу вам помочь.
Пишите на почту
kernovart@inbox.ru
Гость
Гость
да не ***, у авторши хотелка горит пупса понянчить, так что ее ничего не остановит.
Вот ***
Гость
Гость
Маленькая слабее,из за генов отца,только полнейший неликвид мог взять в жены *** с двумя детками.От качественных мужиков рождаются здоровые дети
Вот ***
Гость
Гость
Мне интересно, знает ли кто- нибудь реальные истории рождения ребенка от донора спермы?
Жена родила от донора двух деток. Хотим третьего тоже от донора. Дети красивые очень.
Гость
Гость
Мне интересно, знает ли кто- нибудь реальные истории рождения ребенка от донора спермы?
Моя жена родила двух детей от доноров. Планируем третьего
Гость
светлана
у нас с мужем есть общая дочь. захотела родить второго ребенка! но не от мужа а от друга . с мужем обсудили это. и он не против.
Моя жена тоже рожала от двух доноров разных. Детей люблю и жену. Хотим третьего также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хохол. не хрюкай) это вам вместо мозга
сперму тупого негра
Гость
Вероника
Как бы вы не смеялись, но указывается))). Там подробные анкеты и указаны все заболевания родителей и указаны психотипы всех доноров. Кто-то даже эпилепсию указал у родителей. Вот эти двое как раз и реализовались. Остальные с во и многие водители такси и бармены. Есть банки, где просто указаны внешние данные.Вот и дилемма....Как выбрать? Здорового, умного, но не особо красивого или все же здорового. Хотя в жизни мужа по наследственности себе не выбираешь)))).
реализовались они, сдавая сперму за деньги)) им диплом помог?))ахахахах, какая вы тупая) и про болезни родственников пишет сам донор с его слов.
Гость
Гость
да не ***, у авторши хотелка горит пупса понянчить, так что ее ничего не остановит.
Завалила или завалил бы ты своё ебл@ , какие иногда иблан@ сидят ужас
Гость
Лина
У нас дочка от донора,муж бесплоден.всегда мечтали о детях, а как планировать начали то не тут то было,потом то все и выяснилось . Дочь похожа на меня , здоровый ребенок. Мы счастливы.
Расскажите как вы настроились на это психологически?Мне очень больно и не могу понять,смогу ли полюбить потом ребенка,и не искать донора всю жизнь
Гость
Гость
какие жестокие гнилые люди бывают. То же из вас г... извергается. Вы вероятно даже на секунду представить не можете, что чувствует женщина, которая не может стать матерью. Ваша гниль к вам вернется. Хотя если вы это из себя извергаете, вы этим наполнены, у вас вероятно у самой в жизни все плохо. Счастливые люди так не пишут
да это мг-шники дрочеры) им задание дают по таким темам ходить. это дупаки малолетние, либо мамкины пирожки никому ненужные)
Гостья
Гость
Девочки на счет выбора донора! Лично мы с мужем выбрали в Европейском банке. Может кто еще захочет себе там подобрать донора? Я уточнила на счет доставки. Лучше же конечно ее оформлять коллективно)) уж очень дорогая. Зато кандидатуры хорошие лучше чем в репробанке. Найти бы хотя двух девочек для доставки до Екатеринбурга...
Репробанк- хоть дети генетически близкими созданиями будут. В европейском можно галочку поставить, и доноры с еврейскими генами исчезнут из списка.
Гость
Гость
какие жестокие гнилые люди бывают. То же из вас г... извергается. Вы вероятно даже на секунду представить не можете, что чувствует женщина, которая не может стать матерью. Ваша гниль к вам вернется. Хотя если вы это из себя извергаете, вы этим наполнены, у вас вероятно у самой в жизни все плохо. Счастливые люди так не пишут
Не обращайте внимания на гнилых! Моей дочери 38лет. Я ей тоже советую родить от донорской спермы. От мужа не получилось( 3 выкидыша от замерзшей беременности. ) недавно попробовали ей подсадить эмбрионы с эко ИКСИ и не получилось забеременеть в ЕК. Поэтому один выход
Гость
Гость
Не обращайте внимания на гнилых! Моей дочери 38лет. Я ей тоже советую родить от донорской спермы. От мужа не получилось( 3 выкидыша от замерзшей беременности. ) недавно попробовали ей подсадить эмбрионы с эко ИКСИ и не получилось забеременеть в ЕК. Поэтому один выход
Лучше от донорской родить , чем навсегда обрекать себя на одиночество. Мне 62 годам хорошо что у меня сейчас есть хотя бы одна внучка, ( от другой дочери), иначе бы я сама сошла от одиночества .
Гость
светлана
у нас с мужем есть общая дочь. захотела родить второго ребенка! но не от мужа а от друга . с мужем обсудили это. и он не против.
Тоже родили от друга семьи.
Александр
Алекс
Ура! Родилась красивая дочка! Спасибо жене и донору! Я счастлив! Через годик второго сделаем!
Алекс! Добрый день !
Подскажите как сейчас обстоят дела ? Как вы выбирали донора? Похожего на вас? Или по другим критериям ?
Собираетесь ли говорить ребенку что он от донора ?
Гость
добрый день я донор , t.me/zorgerman
Гость
Гость
знаю но не от спеомы а лт яйцеклетки ребенок хороший красивый умный получился похож на донора девушки по фото но перемешался с папой больше на папу конечно похож. знаем только мы 2 чел.
никто не подозривает больше
все говорят что и на маму похож.
так как донор с мамой были похожы
Гость
Гость
знаю но не от спеомы а лт яйцеклетки ребенок хороший красивый умный получился похож на донора девушки по фото но перемешался с папой больше на папу конечно похож. знаем только мы 2 чел.
никто не подозривает больше
все говорят что и на маму похож.
так как донор с мамой были похожы
Подскажите пожалуйста , сколько лет ребенку? Как подбирали донора? Исходя из внешних данных ??

Как мама относится к ребенку?
Есть ли в планах открыть ребенку правду ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилиана
У нас дети от донора. У мужа бесплодие, поэтому приняли такое решение. Когда подбирали донора ездили по клиникам и в итоге нашли очень похожего на мужа и по фото детским, и по психотипу, и даже хобби. В клинике Мама оказался хороший банк доноров и подбор был возможен по многим параметрам. Сделали нам эко и родился сын, который в возрасте после года стал очень похож на мужа. Мы его обожаем, особенно муж! После того эко у нас осталось 4 замороженных эмбриона, один из которых мы планируем забрать. Сейчас начали подготовку к криопротоколу. Рады, что решились на то первое эко, и что у нашего сына есть потенциальные (пока эмбриончики) братья/сестры. И с выбором донора было все по честному, что ожидали, то и получили.
Форум: Беременность
Всего: 29 616 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова