В назначенный срок М не начались
незначительная мазня светло-коричневого цвета, две полоски на тесте, вторая тусклая. Всем привет! У меня такая ситуация, в период О был НПА, через неделю примерно начал тянуть них живота, затем побаливать яичники. А потом и вовсе покалывать в области матки. Ну не сдержалась, сделала тест - две полоски, вторая бледная, но заметная. В тот момент до М оставалось дней 8. В течении всех остальных дней делала тесты - все полосатились, а струйный показал вообще четкую вторую. Сегодня день Х, но М нет, есть оооочень слабые светло-коричневые выделения, живот тянет так же, как перед М, и с такими же симптомами тянул все это время. Девчонки, скажите, что за выделения? Похожи ли у меня симптомы на Б, может у кого так же было? Других особых симптомов нет, грудь болит совсем немного, как перед М, перемены в настроении не замечала. Единственное, сегодня чуть не стошнило от запаха сигарет и печенья, сейчас подташнивает и, простите, пучит..но это наверно тоже не самый точный симптом)) (насколько слышала, на таком раннем сроке не может быть таких признаков,) пью Утрожестан по назначению врача. Девчонки, пишите пожалуйста, у кого как было! Завтра получу на руки анализ ХГЧ, но до завтра ещё надо терпения набраться, хоть вас сейчас послушать, чтоб немного отвлечься.
Кристина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что вы беременны.
Гость
Не могу вспомнить какие симптомы были у меня, я просто не отслеживала, не пришли месячные - значит беременна. Все, никакого ХГЧ и тестов я не делала. Я чувствовала (как бы не смешно это звучало), что я беременна. Обе беременности наступили в первый месяц после отмены предохранения. При беременности не было токсикоза, никаких скачущих гормонов, перепадов настроения и изменения аппетита.
Кристина
[quote="Гость"]Не могу вспомнить какие симптомы были у меня, я просто не отслеживала, не пришли месячные - значит беременна. Все, никакого ХГЧ и тестов я не делала. Я чувствовала (как бы не смешно это звучало), что я беременна. Обе беременности наступили в первый месяц после отмены предохранения. При беременности не было токсикоза, никаких скачущих гормонов, перепадов настроения и изменения аппетита.[/
Вам очень повезло, тьфу тьфу) а я 1,5 года забеременнеть не могла, причём не загонялась, ничего не высчитывала, не принимала и не сдавала. В августе 2017 у меня случился разрыв яичника, лежала в больнице, слава богу без операций. Потом мне назначили гормоны джес +. Пропила, врач сказала «теперь точно забеременеешь», но все никак. По УЗИ все хорошо, в итоге выписали прогестерон, и тут такие симптомы) я на десятом небе от счастья буду, если это беременность! Просто многие говорят, что тесты так могут полосатить не только из-за Б, но и киста может дать вторую полоску, и не дай боже, внематочная. Поэтому боюсь всего, но стараюсь настроить себя, что это - долгожданное чудо)
Вам очень повезло, тьфу тьфу) а я 1,5 года забеременнеть не могла, причём не загонялась, ничего не высчитывала, не принимала и не сдавала. В августе 2017 у меня случился разрыв яичника, лежала в больнице, слава богу без операций. Потом мне назначили гормоны джес +. Пропила, врач сказала «теперь точно забеременеешь», но все никак. По УЗИ все хорошо, в итоге выписали прогестерон, и тут такие симптомы) я на десятом небе от счастья буду, если это беременность! Просто многие говорят, что тесты так могут полосатить не только из-за Б, но и киста может дать вторую полоску, и не дай боже, внематочная. Поэтому боюсь всего, но стараюсь настроить себя, что это - долгожданное чудо)
гость
они вам сами срок назначили? И не пришли? Какие коварные!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, представляете, есть такое понятие, как цикл! Так вот, он у меня стабильный, 28 дней. Поэтому, в назначенный этим самым циклом день, они и не пришли. Парадокс, да?🤦🏻♀️
нежелательно беременная
Сочувствую очень!!! это чертова Б. бегом на аборт, пока не поздно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нежелательно беременная
Сообщение было удалено
Это я вам сочувствую)
Форум: Беременность
Всего: 210 212 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Боюсь, что родится дочь, а не сын63 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа