Залетела и гложут сомнения
Ситуация такая... мне 33 года, пол года встречаюсь с мужчиной старше меня. Давно он меня добивался, особых чувств к нему не было, отказывала, в итоге сдалась.. стали встречаться, появилась симпатия и романтические чувства. До него были так же отношения, не жила ни с кем, в браке не была, детей нет. И как-то последние годы не складывалось, что уже смирилась с мыслью, что буду одна, могу позволить себе путешествия 1-2 в год за границу, свое жилье, делаю, что хочу, никто не ограничивает и стала кайфовать от этого. В итоге, спустя пол года отношения узнаю, что беременна... подвел контрацептив... в глубине душе виню себя, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, положилась на авось и вот... Уже месяц срок.. мужчина безумно рад, сказал, распишемся. А я в полном смятении... никогда у меня не было материнских чувств, к детям равнодушна, максимум могла уделить внимание. Понимала, что надо.. давит общество, но всегда думала, что это будет когда-то там впереди... Насчет аборта всегда против была, и страшно за последующее здоровье. Но вот мысли, о том, что моя жизнь теперь перевернется полностью, я засяду дома с ребенком, все закончится... не уверена, что готова к этому, смогу ли стать хорошей матерью... проснется ли инстинкт. Подскажите, кто был в моей ситуации, как изменилась ваша жизнь с появлением малыша? Счастливы ли или жалеете?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если есть такие мысли- быстро на вычистку. Путешествия важнее.
Гость
Если сделаете аборт, потом будете жалеть. Я сама детей не планировала.в 22 аборт сделала.в 26 залет и родила и не жалею.везде с ребенком путешествую. Жизнь, конечно, уже не та, как раньше.но как будто так и надо. Просто добавился ребенок, которого надо воспитывать, учить. И мне в 40 лет не придется себя грызть, что я не родила.
Мария
Я бы на вашем месте радовалась
Гость
Сомнения и страхи - это нормально. Родив, вы не пожалеете, вы будете обожать своего ребёнка, тем более мужчина ваш рад. Вдруг эта беременность первая и последняя у вас? Путешествовать можно и с ребёнком. Вы приспособитесь к наличию ребёнка в вашей жизни. Возможно , захотите ещё детей, почти все хотят больше детей, родив одного. Материнство - самая прекрасная страница в жизни женщины!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
+++
Гость
Так чужих детей никто не любит. Только своих. А вообще можно в роддоме отказаться от ребёнка. Если вы подпишите все бумаги, а не просто бросите, то его заберёт хорошая богатая семья. Здоровые младенцы очень ценятся. Только у малыша должны быть оформлены все документы, чтобы его могли усыновить.
Анон
Рожайте конечно , будете счастливы ! Всяко лутче с любимым ребёнком гулять а не с собачкой в 45 лет под дождём уверяя всех что очень счастливы быть одинокой , никому ненужной и никем не любимой а дома рыдать в подушку что жизнь не удалась - знаю таких женьщин !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври про то что тебя контрацептив подвел))) вы просто на ппа уповали, кого тут надуваешь то? че мы не знаем как это у вас бывает и типа как вас контрацептив подводит?)))
Гость
Первые 2 года будет сложно и может будете немного жалеть) а так я бы на вашем месте родила. Замуж выходите. Пусть ребёнок рождается в браке. Мужчина же рад ребёнку
Гость
Я когда забеременела, у меня были те же самые ощущения, что и у вас. Но потом, когда ребенок начал шевелиться внутри меня, вот тогда я ощутила, что теперь я не одна. Сейчас моей дочке 9 лет и я не представляю и не помню, что я вообще делала без нее. Жизнь, после рождения не заканчивается, она становится веселее и ты снова переживаешь -детский сад, первый класс и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
презервативы рвутся, что-нибудь слышали об этом?
Гость
Автор, вот вам мой пример из жизни. В 30 лет залет, брак, рождение. На данный момент 35, ни перспектив ни радости материнства. Если готовы на то, что все лучшее в жизни было и вы просто обслуживающий ребенка и мужа персонал, то вперед в брак. Завидую незамужним бездетным подругам, но при этом не перестаю им повторять, рожайте, ведь это прекрасно. Хочу не одной мучаться.
Vanilka
Материнский инсктинкт обязательно появится и не смотрите на свое отношение к другим детям. Чужой ребенок и свой - это кардинально разные вещи. Я родила в 30 лет, с декрета вышла, когда ребенку бвло 7 месяцев (это рано, но мне очень нужно было), здесь все зависит от жплания.Понятно, что после рождения ребенка жизнь никогда не будет прежней, он она станет только лучше! У Вас будет человечек, который любит Вас самой искренней любовью только за то, что Вы есть. Это придает жизни смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец, как такое можно вообще писать?ведь родненький малыш- это такое счастье!!!
Гость
У меня никакой инстинкт не проснулся. Родила и ничего не почувствовала, его вытащили и все, пустота. Никакой эйфории, про которую все рассказывают. Грудь не взял, а я и дать не пыталась, выпила достинекс и уже дальше три дня в роддоме кормили смесями, и дома тоже смеси продолжила. Если он орал я его била по щекам и ж_опе, кидла на кровать, вообще убить готова была. Думала сдать в детдом, но папа то его любит. Короче, наняла няню и вышла на работу. Прихожу и мне даже не интересно что с ним и как. зато папа его души не чает, и играет, и заботится, и купает, и гуляет с ним, ну вот пусть, но мне это не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полнейший, я родила и очень жалею, ребенка ненавижу. Жаль своего здоровья, оно того не стоит. Мне даже снится, что ребенок утонул, что он задохнулся и сдох.
Гость
Анон
Сообщение было удалено
ЛуЧШе бы ты русский выучила, жеНщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это горе((
Vanilka
Мне вот кажется, что бред о ненависти к своему ребенку пишет один, больной на голову, человек, который к детям не имеет никакого отношения.
Гость
Vanilka
Сообщение было удалено
К сожалению имею, и это печально.
Мирослава
Один в один писано, была депрессия от понимания что кайф закончился, но не жалею ни разу, это другие смыслы жизни, без сентиментальности и соплей заявляю. Сама бы выбрала жизнь в кайф до конца дней, но судьба распорядилась иначе)
Гость
Контрацептив вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рожайте конечно , будете счастливы ! Всяко лутче с любимым ребёнком гулять а не с собачкой в 45 лет под дождём уверяя всех что очень счастливы быть одинокой , никому ненужной и никем не любимой а дома рыдать в подушку что жизнь не удалась - знаю таких женьщин !
Ган*он, ты луТЧе русский язык учи, а не советы раздавай. Презик ты дырявый.
Форум: Беременность
Всего: 210 559 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа