Гость
Статьи
Уже три месяца не …

Уже три месяца не можем с мужем сделать лялечку

Всем привет! Уже три месяца не можем с мужем сделать лялечку😔 обычно цикл 28 дней, ПА был в день овуляции, думали в этом месяце получилось урааа 7 дней задержки, думала на 10-ый день сделать тест, но увы на 7-ой день вечером начались выделения красные,но скудные и тянет низ живота, но не как обычно при месячных (обычно вообще встать не могу)...настроение вообще испортилось ((( что это может быть?! Месячные?!
Хотите видеть больше постов от автора?
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
А мы 5 лет! Тоже, как вы, высчитывала дни, не пила вино (хотя очень люблю) и что? У мужа оказалась плохая спермограмма. Даже Эко не помогло. Уже мне ничего и не надо. Можно жить и без детей. Единственное, бесят знакомые, подруги, которые лезут в чужие трусы! Я не из тех, кто рассказывает о проблемах. С детными подругами прекратила общение. Надоело!
1 если есть задержка - сразу тест и ХГЧ.
2 три месяца - это не показатель, конечно, но если Вас это тревожит, то... со здоровьем всё в порядке и у Вас, и у мужа?..
.
З.Ы.: простите, конечно, но и правда: сделать лялечку - это огонь!..
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
А стаааличные жители все неграмотные, как и вы?
orange 🐴
Катя
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы сходите с ума на ровном месте. И ваше нервное напряжение может помешать зачатию. Постарайтесь расслабиться и перестать считать дни. И да, поменьше лялечек - сюсюканье никого не украшает.
Мира
До года не беременеть вполне норма. Овуляцию ловить не надо. Секс должен быть каждые 2-3 дня
orange 🐴
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Боже, вам-то откуда знать? С нервами у нее проблема, это да.
Лялечка... Боже, какой инфантилизм! Какие тут дети, Автор, Вам самой еще подрасти надо, и нефигово так.
Влад
Катя, 3 месяца - это не срок, вдруг Вы просто с подсчетом дней для зачатия ошиблись. Не паникуйте. Но если Вас это сейчас напрягает - сходите к врачу, посоветуйтесь, возможно, надо сдать анализы. Вообще, когда супруги живут несколько лет не предохраняясь, а детей нет - то это может быть проблема как мужа, так и жены, но это скажет только врач.А иногда и медицинских проблем нет, просто нужно больше времени. Очень многое лечится. И ещё - любое лечение - только после обследования, потому что то, что одной паре помогло - другой может быть вредно, поэтому никакого самолечения. Удачи!
P,S, И да, дети - это здорово! Это я Вам, как счастливый отец говорю.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Сказал мне человек под ником "Микки Маус"
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Спасибо...наверно вы правы я просто сильно загоняюсь 😊
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
За совет спасибо, а вот учить меня разговаривать я не просила!
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Просто если будете так же с ребенком общаться, то потом надо будет по логопедам бегать.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Я воспитала 2 племянников и логопеда мы не посещали,они прекрасно разговаривали...сюсюканье никаким образом на это не влияет!
Гость
Из-за трех месяцев несчастных столько паники и шума...
До года без вашей "лялечки" можно вообще не дергаться, это считается нормой
А, вообще, иронично, что самые большие фанаты детей как раз бездетные-планирующие. Те, кто еле выжил в декрете, особо энтузиазмом уже не плещут.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
На детской площадке слышу постоянно.
ГостьЯ
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
а вам интересно про чужие выделения?
Гость
Лялечка не хочет поселиться в вашем пузике,наверное лялечке нужна мамулечка поумнее вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне карьера не нужна,подавай мне кухню.
После лялечки беда-муж не хочет брухлю.
Но я мужу-то виагру сунула,таблетки,
Встал и кончил прям в меня...будут еще детки.
3 месяца попыток - это мало, особенно если цикл нерегулярный или сперма не очень хорошая
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Ну а что удивляться, если Дом-2 вон пропагандирует такие ценности! Выросло поколение такое теперь.
Гость
7 дней задержки и мажет - может быть беременность и угроза выкидыша. Чего до сих пор тест не сделала?
Инна
Вот так, и моей дочери я лично говорила, что полгода без детей не срок!!!! И, переживать не надо - сама родила троих детей без проблем, да и бесплодия у нас никогда никакого в роду не было!!! И, так уже прошло почти шесть лет - а, внуков у меня не было (мне 45 лет, и моему младшему сейчас 7 лет, но я очень хочу, чтобы в нашем доме был ещё малыш и не один!!!). Больше всего изматывает мотание по клиникам, которое стоит не малых денег, а результат нулевой!!! Отсюда и скандалы в семье и истерики - так что те, кто пытается тут иронизировать и шутить над людьми, безнадёжно пытающимися стать родителями - я всем вам желаю личного счастья, чтобы вам некогда было тратить время на поганые комментарии, а заниматься СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - это намного интереснее, скажу я вам!!! А, тем, кого действительно интересует проблема бесплодия, то в Москве есть замечательный врач - профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович - только после того, как моя дочь попала к нему на прием, наши проблемы наконец-то, решились!!! В октябре мы ждём рождения малыша - и это после всех, вроде-бы “нормальных” клиник, позиционирующих себя на лечении бесплодия!!! Да, и гинекологи этих клиник, вроде бы, в первых строчках рейтингов врачей этой специальности!!! И, только Армен Эдуардович, провёл лапароскопию, после которой , моя дочь на тесте увидела долгожданные две полоски!!!
Красотка
не грустите, 3 месяца не срок. Пытайтесь еще, регулярно. Удачи Вам! лялечка будет, красивая и дай бог, здоровая!
Оёшкинкот
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Себя отправьте туда. Овульмены прям такие пресвятые сверхморальные гиганты, ей Богу.
Гость
Катя
Люди вот скажите зачем заходить на форум и писать всякую грязь, маты и т.д., когда у человека и так проблемы...вам скучно жить или что?! Зашёл, прочитал, не понравилось возьми и выйди зачем человека грязью поливать?
"маты" в спортзала, а это мат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Ув. шизофренички, кошатницы и прочие бесплодные чайлдфри! Информирую, что овуляция - это естественный процесс в организме здоровой женщины. И если для вас овуляция - это ругательное и оскорбительное слово, то вас можно только пожалеть, ибо вы - неполноценны.
Как обидно😭
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти