Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Как надоели подобные темы - никогда не слыхали, что надо беременеть после замужества?
Не жалко таких дурр ни капли.
Не жалко таких дурр ни капли.
Гость
Очередная серия передачи "в мире животных", неинтересно
Ничего теперь не поделаешь.Устанавливай отцовство подавай на алименты и устраивай свою личную жизнь,выходи замуж.И впредь ищу мужчин которые заинтересованы именно в тебе,отошедших от былых отношений.
Гость
ты забеременела через пару месяцев после знакомства?
Маладец,че! Думала женится на тебе по залету,да не прокатило
Маладец,че! Думала женится на тебе по залету,да не прокатило
Гость
Я на вашей стороне, понимаю очень трудно и горько вам сейчас. А ребеночек ваш неродившийся еще пока, ни в чем не виноват же, и его ребенок тоже. С высоты своего возраста сужу: наплюйте на него, не нужен вам такой слабак, все будет хорошо у вас Кристина, вот точно говорю, но не с ним.
Дама с Амстердама
21 год это не 15 лет .мозги уже должны присутствовать! И мужики с детьми и женами и плюс вам вешают лапшу что вы лучшая итд.я вас умоляю враньё из вранья! Будет вас иметь как хочет и когда хочет и при том бежать домой к жене!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злобный Пупсик
Обидно и больно, это понятно. Так всегда бывает, когда думаешь не головой, а совсем другим местом
Форум: Беременность
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность?18 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад встретила парня, ему 28, забеременела, сейчас на 28 неделе беременности.
Он во время моей беременности постоянно бегал к бывшей, спал с ней, я узнавала об измене.
У него есть сынок, которого я приняла и мы жили все вместе ( т.к. его мать любит тусовки, себя и мужиков), ребенка она видела редко, могла оставить одного дома и уйти в клуб.
Мы хотели жить вместе с парнем, его сыном и ждали нашего малыша. ( я ему все простила, т.к. любила сильно и хотела семьи малышам)
Месяц назад узнала, что он выставляет мои вещи в подъезд и возвращается к бывшей (она всегда вытирала об него ноги, не следила за ребенком, к своему возрасту малыш совсем не развит)
Я разбита, я делала для него и его ребенка все, все что могла и занималась и развить ребенка пыталась и по дому все делала
А через день, как я забрала все свои вещи, он позвал жить ее обратно к себе.
Подскажите, как это поскорее пережить, как забыть этого человека,потому что прошел всего месяц, но боль не утихает.