Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Как надоели подобные темы - никогда не слыхали, что надо беременеть после замужества?
Не жалко таких дурр ни капли.
Не жалко таких дурр ни капли.
Гость
Очередная серия передачи "в мире животных", неинтересно
Ничего теперь не поделаешь.Устанавливай отцовство подавай на алименты и устраивай свою личную жизнь,выходи замуж.И впредь ищу мужчин которые заинтересованы именно в тебе,отошедших от былых отношений.
Гость
ты забеременела через пару месяцев после знакомства?
Маладец,че! Думала женится на тебе по залету,да не прокатило
Маладец,че! Думала женится на тебе по залету,да не прокатило
Гость
Я на вашей стороне, понимаю очень трудно и горько вам сейчас. А ребеночек ваш неродившийся еще пока, ни в чем не виноват же, и его ребенок тоже. С высоты своего возраста сужу: наплюйте на него, не нужен вам такой слабак, все будет хорошо у вас Кристина, вот точно говорю, но не с ним.
Дама с Амстердама
21 год это не 15 лет .мозги уже должны присутствовать! И мужики с детьми и женами и плюс вам вешают лапшу что вы лучшая итд.я вас умоляю враньё из вранья! Будет вас иметь как хочет и когда хочет и при том бежать домой к жене!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злобный Пупсик
Обидно и больно, это понятно. Так всегда бывает, когда думаешь не головой, а совсем другим местом
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию4 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?5 ответов
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?5 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Хгч 9,64 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию4 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад встретила парня, ему 28, забеременела, сейчас на 28 неделе беременности.
Он во время моей беременности постоянно бегал к бывшей, спал с ней, я узнавала об измене.
У него есть сынок, которого я приняла и мы жили все вместе ( т.к. его мать любит тусовки, себя и мужиков), ребенка она видела редко, могла оставить одного дома и уйти в клуб.
Мы хотели жить вместе с парнем, его сыном и ждали нашего малыша. ( я ему все простила, т.к. любила сильно и хотела семьи малышам)
Месяц назад узнала, что он выставляет мои вещи в подъезд и возвращается к бывшей (она всегда вытирала об него ноги, не следила за ребенком, к своему возрасту малыш совсем не развит)
Я разбита, я делала для него и его ребенка все, все что могла и занималась и развить ребенка пыталась и по дому все делала
А через день, как я забрала все свои вещи, он позвал жить ее обратно к себе.
Подскажите, как это поскорее пережить, как забыть этого человека,потому что прошел всего месяц, но боль не утихает.