Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Добавить нечего
Гость
Ne mama
Сообщение было удалено
Так может раньше надо было думать? Правильно вам сказали, для вас ребенок-как игрушка какая... можеи и хорошо что таких людей не будет детей
Гость
Lisa
Сообщение было удалено
у вас подруга тоже убила здорового ребенка на 20 неделе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да выбирайте что хотите))) не смешите только про свои великие планы, обыватели))) у меня никаких проблем после беременности кстати нет) а вы навероное от природы дефектная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас кто то заставляет рожать? не хотите детей, не беременейте, благо в 21 веке средств контрацепции масса).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ниче так предохранялась)) наверное со всем городом переспала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редко.И,кто вам сказал.что автор не дефектная?Она вот прогестероновые пьет для сохранения. Автору можно их просто бросить пить, и будут ИР .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она врет) эти два препарата не назначают вместе) да и не беременная она, ее давно тут нет, сделала вброс и свалила)
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Да, животные какие-то.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты ТП.
Родительские права и обязанности возникают у бабы, когда она родила, а не когда пошла в загс и зарегистрировала ребенка. Есть справка из роддома о рождении - все, этого уже достаточно. Поэтому и лишают ред. прав через суд. Это ты застряла в совке, где можно было родить, написать заявление и свалить без последствий. А сейчас и лишение род. прав, и алименты, если ребенка не усыновят.
Варианты родить анонимно:
1) родить дома и подкинуть в бебибокс. Но даже в этом случае менты могут искать мать, так что анонимность под вопросом.
2) прикинуться бомжихой без документов, вызвать скорую на улице, родить в обсервации, назвавшись Машей Пупкиной, и после родов сбежать в форточку.
Тогда ни лишения род. прав, ни алиментов.
Родительские права и обязанности возникают у бабы, когда она родила, а не когда пошла в загс и зарегистрировала ребенка. Есть справка из роддома о рождении - все, этого уже достаточно. Поэтому и лишают ред. прав через суд. Это ты застряла в совке, где можно было родить, написать заявление и свалить без последствий. А сейчас и лишение род. прав, и алименты, если ребенка не усыновят.
Варианты родить анонимно:
1) родить дома и подкинуть в бебибокс. Но даже в этом случае менты могут искать мать, так что анонимность под вопросом.
2) прикинуться бомжихой без документов, вызвать скорую на улице, родить в обсервации, назвавшись Машей Пупкиной, и после родов сбежать в форточку.
Тогда ни лишения род. прав, ни алиментов.
Дeйeнepuc
Разводка. То, что человек не хочет детей - не значит, что он психопат, готовый разрывать младенцев в чреве по своему капризу, и вообще до этого доводить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На седьмом месяце, рановато, могла б еще месяцок посидеть, в потолок поплевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та да, надо было на 9 убить)) ну понятно, что роды там были уже не искусственные, так как на 7 месяце часто рожают детей, которые через пару недель уже готовы к выписке домой, так что это тоже вранье, никто на месяце здорового ребенка не убивал, он со стимуляцией родился и уже жизнеспособен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Типо попробовала быть беременной и не понравилось. Как будет то это платье - померил, поносил, не понравилось, снял. Нет желания рожать - не надо было беременеть. Сходите в церковь, автор. Муж ваш типо согласился, но желание иметь детей у него осталось. Рано или поздно он найдёт ту, что ему родит.
Гость
Почитайте про ИР, волосы дыбом у нормальных людей встают. Ребенка умертвляют в утробе матери солевым раствором, от которого он умирает в страшных муках и лишается кожи, либо рождается живым, но его кладут в холодильник, чтобы умер. Это жестокая правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это сплошь и рядом делают со здоровыми детьми))) легко и просто)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь так и будет,если забеременнеешь
Алена
я гость
Сообщение было удалено
Как он может жить с такой бабой?Потом бросит ее....поймет,что это нездоровая фигня.Такое делать.
Алена
Идите ***.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами,это просто дырки,они не созданы для любви и нежности,для самой чистой и искренней,любви ребенка.
Только для е...и и все.
Только для е...и и все.
Алена
Piña colada
Сообщение было удалено
Да что за х...ты пишешь?Я во время беременности пила и колола сильнейшие антибиотики.
О каком аборте ты пишешь?
Ну писец..мозга нет вообще.
О каком аборте ты пишешь?
Ну писец..мозга нет вообще.
Алена
Ne mama
Сообщение было удалено
Если бы твоя жизнь зависела от меня...я б тебе пи...ду порвала,что б никто не сувал туда ничего.
Буэээээ....
Буэээээ....
Алена
Piña colada
Сообщение было удалено
Да нах.Пусть накладывают такие..а лучше потом не докладывают и мучаются долго.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Ne mama
Сообщение было удалено
Здоровье губить...епрст.
Когда тебя уже мужик твой бросит?
Хочу чтоб ты одна осталась и рыдала.
А потом в истерике сделала бы себе не ир,а вырвала мозг и издохла
Когда тебя уже мужик твой бросит?
Хочу чтоб ты одна осталась и рыдала.
А потом в истерике сделала бы себе не ир,а вырвала мозг и издохла
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена,ты заиппла свой бред на каждой ветке почтить, сходи очередного заделай.От того,как ты матом ругаешься,возникают сомнения,что ты сама не Т П.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Давай по факту? Ты этого ребенка себе заберешь?Ей он не нужен.Так возьмешь?
Гость
Это противозаконно! Статья 123 УК РФ! Рожайте и отдайте на усыновление , и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРАХАЙТЕСЬ! ВООБЩЕ! А то опять залетите , СЕКС ПРЕДПОЛАГАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ!
Гость
Илона
Сообщение было удалено
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ГЛУПОСТЬ ЭТО ПСИХОПАТИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ПАТОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ В СЛЕДСТВИИ НАРУШЕНИЯ БИОХИМИИ МОЗГА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дети это типа счастье или нет?Автор,зачем вы принимали и тем более принимаете прогестероноые препараты,если вам эта беременность никуда не вперлась?Ну просто можно ведь было отказаться от препаратов,которые ее поддерживают, и это ваше право- не принимать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неси чепухи. Какая справка о рождении. Она никаких прав не несет до регистрации ребенка в органах ЗАГСа. Чем постить тутсвою т.у.п.у.ю чушь, пошла бы книги умные почитала. После рождения ребенка у родителей есть обязанности: забрать ребенка, зарегистрировать его в органах ЗАГС. Если ребенка не забрали из родома в течении 2-х месяцев, мамашка- всего лишь биологическая мать. В таком случае усыновить ребенка можно без ее согласия. Лишение родительских прав здесь быть не может, так как нет юридического подтверджения материнства- свидетельства о рождении. В таком случае рождение ребенка регистрируют компетентные органы.
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Миллион раз соглашусь! Просто два утырка. Очень жаль, что их матери не сделали искусственные роды в свое время! Меньше бы придурков было в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ниче что это разводка и никакого ребенка не существует?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автора тут нет, нифига она не принимает и не беременна, успокойтесь уже))) у меня есть сын, и я заявляю, что дети не могут быть универсальным счастьем. так как счастья для каждого свое, для меня счастье - это свобода, дети - это не свобода, я даже животнх не хочу заводить, ребенка люблю, но больше не хочу ни за что, о дного достаточно и слава богу, дети имею свойство выростать и становиться самостоятельными.
Шоколадка
долбанутые какие...кстати,я заметила,что самые плодовитые как раз холодные женщины в плане сердечности,которые не смогут дать любви детям.вот такой парадокс,зачем им эта функция?тема конечно жесть.очень жаль детей,которых убили таким образом,совсем сердца нет у баб(
Гость
жаль, что вы повелись на желание мужа и мысль про шевеления-гормоны-мимими. надо было до 12 недель успевать с абортом. то, что вы сейчас хотите делать, без показаний незаконно, соответственно и для вас же риск возрастает. всё-таки решения надо принимать вовремя((
а муж ваш в декрет не готов пойти, раз уж он так хотел этого ребёнка, что вы сроки для аборта прохлопали? с точки зрения закона — имеет такое же право.
а муж ваш в декрет не готов пойти, раз уж он так хотел этого ребёнка, что вы сроки для аборта прохлопали? с точки зрения закона — имеет такое же право.
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сволочи, а не люди. Безмозглые, эгоистичные и жестокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама в шоке....и так эта с... спокойно об этом говорит. Кому не надо - беременеют как кошки, а кто хочет никак(((((((((( судьба накажет ещё
Аборт это неотъемлимое право женщины на любом сроке. Искусственные роды безопаснее хирургического аборта. Мой гинеколог так и сказала, когда я решила прерываться на 11 неделе. Она сказала разумнее доносить до 21 недели. Потом уколом умертвить плод и стимульнуть роды.. Я так и сделала. Никаких проблем. Завтра иду делать 4 искусственные роды на 31 неделе. Затянула.
Гость
Lizoveta
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
Гость
Сообщение было удалено
Да двое.
Гость
Lizoveta
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать мне на почту? Мне очень нужно узнать некоторую информацию. Напишите, пожалуйста. ketrin.parampampam@mail.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы не могли бы написать мне на почту? У меня есть некоторые вопросы
ketrin.parampampam@mail.ru
ketrin.parampampam@mail.ru
Здравствуйте. Скажите, вы сделали ИР?
Здравствуйте скажите пожалуйста если вы делали ИР подскажите где можно сделать это 20 недель муж умер но всем все равно что я останусь с 2 детьми я в отчаянии очень прошу вас
Гость
Аборт это неотъемлимое право женщины на любом сроке. Искусственные роды безопаснее хирургического аборта. Мой гинеколог так и сказала, когда я решила прерываться на 11 неделе. Она сказала разумнее доносить до 21 недели. Потом уколом умертвить плод и стимульнуть роды.. Я так и сделала. Никаких проблем. Завтра иду делать 4 искусственные роды на 31 неделе. Затянула.
где вы делали? в екатеринбурге можно сделать искусственные роды?
у меня 19 неделя, ребенок совсем не нужен, если ИР не сделаю, пойду вешаться
у меня 19 неделя, ребенок совсем не нужен, если ИР не сделаю, пойду вешаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, если у вас есть деньги, то поезжайте в Китай. Там на любом сроке сделают ИР легально. Стоит относительно недорого, визу получить легко. Клиники вполне нормальные, если не выбирать, где дешево. По-английски говорят, если клиника большая, то и русский переводчик есть.
Еще знаю, что в Казахстане делают нелегально, но там легко договориться. Вся Оренбургская, Челябинская область там делает, хоть на 6-7 месяцах можно.
Еще знаю, что в Казахстане делают нелегально, но там легко договориться. Вся Оренбургская, Челябинская область там делает, хоть на 6-7 месяцах можно.
где можно сделать в челябинской области?
Форум: Беременность
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность?7 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня не радует перспектива не спать по ночам из-за вечно орущего спиногрыза, и быть постоянно привязанной к нему.
Ранее мне был поставлен диагноз бесплодие, но он не оправдался.
Муж уже согласен на ИР, главное чтоб я не нервничала и в семье была здоровая обстановка.
Кто был в такой же ситуации, подскажите, как договаривались с врачом, и как всё прошло?