Разрывы при родах
Девочки, болтала недавно с мамой на тему детей и родов, и оказалась что оба раза у неё были сильные разрывы. Теперь боюсь того же, правда, что это сильно зависит от генетики?) что вы делали во время Б, чтобы избежать разрывов?
Esmeralda
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Esmeralda
Сообщение было удалено
аборт, а потом спираль ставила, не хочу детей соотвественно и разрывов нет
Гость
Эпизиотомия. Это тоже разрыв, но, по крайней мере, он нормально заживает (его врачи сами делают и он меньше чем был бы естественный), при условии, что врач грамотно и профессионально зашил всё там. Потерпеть пару месяцев, пока шов заживёт и всё как раньше.
Гость
Еще может быть разрыв между вагиной и прямой кишкой, тогда недержание кала... И сосуды в глазах лопают... А при кс живот обвисает. Диастаз мышц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставили спираль нерожавшей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это далеко не у всех
Гость
Рожайте в роддоме 17 у Казаряна в Москве!Все будет супер,-Почитайте отзывы)А бояться надо не разрывов,а за малыша,чтоб с ним все ок было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать, так роды - это убийство для женщины и крест на её теле. Не надо пугать и такой кошмар наводить. Кругом много красивых стройных и здоровых мам, живот убирается при желании и после кесарева, выглядят они потрясающе. Не факт, что неродящая женщина будет здорова, тоже болячки вылезают, независимо от родов. А с проблемами со зрением сразу отправляют на КС, чтобы не рисковать.
Гость
Разрывы не от беременности зависят ( вы как-то странно вопрос поставили) а от размера ребенка и раскрытия.
Гость 4, да, ставят спираль и не рожавшим. А связь родов и спирали какая?
Гость 4, да, ставят спираль и не рожавшим. А связь родов и спирали какая?
Алена
Сейчас врачи не доводят до разрывов. Делают надрез )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставили спираль нерожавшей?в мед.центре, сейчас все ставят, это в 90 не ставили)
Гостья
Что надо делать? Ок. Надо заниматься спортом в школьные годы и хотя бы шейпингом или фитнесом в юности. Чтоб пресс был накачан и мышцы ног крепкие. Тогда разрывов не будет.
Гость
Вероятно, разрывы у тех, у кого вес большой. я рожала трижды и не было разрывов даже с третьим, хотя он родился 4200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 3-х родов всё в прежнюю форму вернулось, проблем не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие пару месяцев? У меня за 2 недели зажил так полностью, а до отсутствия дискомфорта - за неделю. Как любой другой порез (к примеру, если случайно попасть ножом по пальцу). Через месяц уже вернулись к сексу. Да, поторопились по незнанию, врачи прямым текстом не говорили, я по наивности и подумала, что воздерживаться месяц, погуглить не сообразила, думала, что это и так понятно, так же, как и после операций. Ну так сразу же все отлично. У меня была пара маленьких шовчиков после эпизиотомии. Это только первые дни неприятно, пока еще швы не сняли, режут эти нитки, а как сняли где-то через неделю - сразу мухой полетела, вообще сразу весь дискомфорт прошел моментально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было. Но я третьего в 30 лет родила. Чем раньше, тем менее меняется организм, быстрее восстановление.
Лилу❤
Разрывы бывают внутренние повреждения шейки и внешние
Моей маме дали порваться не резали тогда наверное...
Щас же чуть что видят что крупновата головка и чтобы не порваться не мучаться- делают разрез
Мне делали.небольно совсем
Зашивали потом но обкололи ледокаином вроде или чем там делают..
Моей маме дали порваться не резали тогда наверное...
Щас же чуть что видят что крупновата головка и чтобы не порваться не мучаться- делают разрез
Мне делали.небольно совсем
Зашивали потом но обкололи ледокаином вроде или чем там делают..
Лилу❤
А и кстати швы сами отваливаются эти нити.у меня за пару недель отвалились ну то что я замечала в душе
Насчет секса.. решили 3 месяца выждать
В роддоме сказали 2 месяца нельзя.
Но через месяц после родов идти надо к гинекологу проверить как там что заживает
Сексом заниматься не советую точно
Насчет секса.. решили 3 месяца выждать
В роддоме сказали 2 месяца нельзя.
Но через месяц после родов идти надо к гинекологу проверить как там что заживает
Сексом заниматься не советую точно
Esmeralda
Гость
Сообщение было удалено
Оой, да, у меня там рожала жена брата. Все действительно прошло отлично)
Esmeralda
Гостья
Сообщение было удалено
Со спортом я на "ты", но рвутся, насколько я знаю, не мышцы, а мягкие ткани.
Алина
Если подготовиться к беременности, то можно позаниматься с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! мне врач посоветовал! я с ним родила без разрывов вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 188 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Есть ли вероятность забеременеть?1 ответ
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет8 ответов
- Замершая беременностьНет ответов
- Родить после 4010 ответов
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов