Планирование малыша 2019
Кто планирует малыша 2019 :) Давайте отписываться как дела :) У кого получилось?
Хаска
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже получилось наверное) послезавтра еще парой тестов подвердитб нужно.. один с двумя полосками, больше не делала
Гость
Детей не планируют. Их бог даёт. А кто атеисты,для тех,дети сами выбирают когда рождаться. И не знать это непростительно стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сегодня до первой звезды постились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "Детей Бог даёт"и что плохого в осознанном планировании беременности? По вашей логике нужно рожать пока менопауза не наступит, малышей так 15 получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы рассчитывали день овуляции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы ..
Гость
Мы хотим второго ребёночка. День Х прошляпили. Стараемся через день. Раньше времени тест делать не буду.
Гость
:*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременность наступает не только в день Х, если хотя бы за 3-4 дня до овуляции "работали", то яйцеклетка оплодотвориться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы ..детей не бог дает, а это баба мужику дает а взамен ребенка получает, если они не предохраняются, все просто так что будьте реалистами и долой розовый бред с соплями...если по вашему их бог дает почему он им порой так невовремя дает что потом на аборт бежать приходиться и не по одному разу! хорош ваш бог))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей не бог дает, а это баба мужику дает а взамен ребенка получает, если они не предохраняются, все просто так что будьте реалистами и долой розовый бред с соплями...если по вашему их бог дает почему он им порой так невовремя дает что потом на аборт бежать приходиться и не по одному разу! хорош ваш бог))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работали! Дело в том, что с первым ребёнком я не успела насладиться материнством. В любую возможную минуту я старалась поспать, отдохнуть, убежать из дома сменить обстановку. Я и мой организм хотели лишь одно: чтобы малыш скорее подрос и научился ходить. Сейчас понимаю, что мимо меня прошло что-то важное. Второй ребёнок поможет исправить ошибки. Всегда хотела двоих, а вообще троих. Муж об этом не знает ))
Гость
Детей реально Бог даёт. Я помню меня подруги спрашивали "ну что с детьми?" На что я отвечала, пока не планируем, наш малыш появится когда ему самому надо будет. Не знаю почему я так говорила. Мы с мужем предохранядись 4 года, а в один момент порвался презерватив, причем это было за 5 дней до месячных. Я даже не переживала, порвался и порвался. Месячные по расписанию. Через 3 недели меня тошнило так, что я не совмневалась в своей беременности нисколько. Так что не всегда люди решают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда люди регают сами, и у нас рвался, но я сделала аборт и рвался неоднократно и аборты были неоднократно, так что косяк у вашего бога то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трое желанных детей - это такое счастье))) Главное уделять достаточно внимания всем деткам)))) Мой муж троих вообще хочет =D надеюсь наоборот на двоих мы остановимся, по крайней мере, я уж точно=D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все от того что ты "дала" своему партнеру, если бы не давала то в тот момент бы презерватив не рвался все просто и бог там ни причем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! У нас рвался за 3 дня до овуляции, но беременность не наступила. Пронесло, мы презики не используем, обычный ППА, раньше так говорили, потому что предохраняться не принято было, в браке сколько раз можешь выносить, столько и рожаешь. Сейчас всё зависит от человека. Для меня исключения только когда пара здорова и не может родить, он посещают храмы, молятся, просят малыша и у них получается, в этом уже есть Божья помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не высчитывали. Первому ребенку полтора года.. в прошлом месяце просто стрельнуло в голову пойти за вторым, муж и не против был.. в тот же день и попробовали зачать) потом попыток зачать не было больше, ну и монстры не пришли.. тест сделала и привет две полоски)
Не ожидали что так легко и быстро получится.. с первым долго не получалось.
Не ожидали что так легко и быстро получится.. с первым долго не получалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль вас, что я могу сказать. Желаю вам встретить мужчину, аборт от которого вы делать не захотите
Гость
Странно читать в 21 веке, что детей даёт бог. Вроде бы, все знают, что для того, чтобы забеременеть надо иметь секс, если секса не будет, то никакой бог в живот не залезет и ребёнка туда не положит. Тем не менее, как выходит, много тех, кто не имея секса имеет беременность, ну или по крайней мере думает, что у них нет секса , а ребёнок есть. Я абортов не делала и уже надеюсь, что не придётся, ребёнок один, НО у меня был секс перед зачатием и секс был с реальным мужчиной, мужем, а не с богом. Только люди и никто больше решают заводить им детей или нет, а вот заводятся дети или нет зависит от здоровья. Среди моих множественных знакомых от бога тоже никто не беременел, все от мужей/любовников/спермодоноров и прочих особей мужского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "Детей Бог даёт"и что плохого в осознанном планировании беременности? По вашей логике нужно рожать пока менопауза не наступит, малышей так 15 получится
Не получится.Не такое сейчас у женщин и мужчин здоровье.
Не получится.Не такое сейчас у женщин и мужчин здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Бог хорош,а люди,решающие ,что вовремя,а что нет уже после зачатия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А просто ахаться без защиты уже не выход?
У нормальных людей само получается.
Кажется у вас началась овуляция головного мозга.
У нормальных людей само получается.
Кажется у вас началась овуляция головного мозга.
Гость
Одни глупые бабы в теме. Доказывают, что женщина даёт мужику а не богу.))
Гость
На Бога надейся, а сам не плошай. Нет ничего плохого в планировании (то есть подготовить организм к Б - разве это плохо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 3-4 явно будет, ибо погодки один за другим получатся. А такое количество не каждая семья потянет, да и морально это тяжело, контрацепцию не зря создали, если б в ней нужны не было)
Гость
А я согласна что детей дает Бог. Я в первом браке не могла забеременнеть 3 года. Что я только ни делала - и крестиком вышивала и молитвы читала и таблетки пила разные чудодейственные. 3 года без предохранения и все мимо! Ни одного залета. Расстались, и вот у меня уже другой муж. В октябре 2017 мы поженились, в 2018 к лету мы планировали зачать ребенка но в новогоднюю ночь 1 незащищенный акт сразу после месячных и вот я мама 3хмесячного малыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут явно дело не вас было. В первом браке проблемы похоже у мужа были, раз во втором браке всё получилось с первого раза. Либо с первым мужем резус-конфликт был
Хаска
Я бы не затрагивала религиозную составляющую. Ничего прям сильно не подгадываю. Тесты специальные не покупаю. Есть программа в Моб приложении, да и высчитать КД+ 14 дней особого труда не составит. Но смысл пытаться тогда, когда меньше всего вероятность? Глупо, согласитесь
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что муж боится второго зачинать. Поэтому мне надо побыстрее, пока он не передумал) Но тема не об этом..
Гость
Хаска, а сколько лет тебе? Мне 31 почти, хочу второго в сентябре начать планировать, всегда хотела иметь детей с маленькой разницей в возрасте. Но теперт боюсь а как буду справляться с 2 детьми, это же дурдом будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подходили просто друг другу. Такое бывает.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32, весной будет 33. Дочке сейчас 1,5 года. Я готова морально к двоим!
Гость
Я очень жду первых в этом году беременяшек :) Прошу делитесь своими историями, может быть секретиками, как удалось)
Гость
Конечно, малышей нам Бог дает. Я вот с поликистозом второй раз забеременела. Ни Операций, ни таблеток не пила, ведь Поликистоз всё равно всегда возвращается. Врачи только удивляются. Первого родила здорового и беременность проходила без проблем. А недавно сделала тест на беременность и две полоски. Уже 6 неделя пошла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо просто сексом чаще заниматься, тогда все получится, вот и весь секрет)
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Как дела?)
Всем привет.Сколько раз читала на этом сайте про признаки беременности и искала у себя их.Но по итогу пока ничего.Решила зарегистрироваться,ведь поддержка необходима.Расскажу о себе мне 28 лет детей нет,мужу 30 лет.Вместе 7 лет,детей не планировали,полгода назад поженились и решили что пора бы уже стать родителями.Овуляцию несколько циклов ловила,но безрезультатно.Цикл был регулярный,но потом два сбились сначала была задержка 9 дней,потом 6 дней.и последний цикл был без задержек.В этом месяце не старались,муж в командировках постоянно,поэтому дня Х не жду)) Завтра муж пойдет сдавать спермограмму. Если у него все хорошо.То тогда будет мой выход сдавать этот список анализов.
Гость
Приветик) мне 27) половой жизнью начала жить довольно поздно, год назад (ждала своего мужчину, и он пришел) год практиковали ППА, в наступившем 2019 году вот решили расписаться и подумываем о ребенке, январь что-то ничего не вышло((( обидненько((( цикл регулярный 28 дней, у гениколога была, все чисто) но всеравно что-то переживаю
Хаска
У нас получилось в первом месяце...Уже все обрадовались...За 6 дней до месячных была вторая бледная полоска...В первый день задержки она была уже очень яркая! Ничто не предвещало беды. За день до задержки пошла сдала кровь на хгч. Был 86 - соответствует 2 неделе. Я собралась дождаться 8 эмбриональной недели, что наверняка убедиться на УЗИ, что б. не внематочная и что бьется сердце. Но на 4-й день задержки пошла коричневая мазня, через 10 минут капля крови, а когда приехала скорая, кровь уже пошла ручьем.... Сегодня вышла из больницы. Сказали, либо была биохимическая б. либо дисфункция ячников( Вот так(( Первая беременность была идеальной- как по книге! Никогда не лежала на сохранении! А тут не получилось( Создам отдельную тему сейчас, хочу разобраться..
Маргарита
Мы, не то что планируем просто уже больше года просто живём регулярной половой жизнью, но пока ничего. И в этом году решила сходить к врачу, пока жду результаты анализов доктор прописала пить фолиевую мне и мужу
Хаска
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, как у вас дела?
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Приветик! :) Все получится! У меня вон сорвалась беременность в январе ( Руки (ой, не руки, простите) не опускаем! Но пару месяцев стараться не будем. Надо закончить важные дела, а потом уже заняться данным вопросом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ваши дела?)
Всем привет)Меня зовут Вика,мне 24)Начали планировать ребёнка в январе 2019...но что-то пока тишина(Хотя па был и за день до овуляции и сразу после(Через пару дней должны начаться "монстры",сейчас не удержалась сделала тест,но он увы чистый.Вообщем я теперь с вами🙄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Сообщение было удалено
А какие анализы?с циклом все ок?
Хаска
Вика=)
Сообщение было удалено
С удовольствием принимаем вас в наши ряды! У меня тоже пролёт в этом месяце, но мы особо не старались. Сколько же тестов я перевела в этот раз, стыдно признаться!) Да, па было немного, но опять все признаки б! Грудь отваливалась, смена настроения, тянуло поясницу, а м. пришли точно в срок. Вика, очень жду вестей с полей) Через дней 5-7 приступаем с мужем к ответственному заданию ;-)
Хаска
Сообщение было удалено
Если честно,то мы тоже не особо так старались в этом месяце.Был переезд,ремонт,на работе тоже завал.Так я еще и вначале месяца,как раз когда овуля была заболела бронхитом и антибиотики пила.И еще ходила и боялась,что таблетки пью..а вдруг что.Врача спросила,она говорит ни чего страшноно,но все равно думы думала)А я с антибиотиками вообще не дружу!Т.к в своё время мне ими напрочь флору сбили(Врачи гинекологи кстате говоря) и когда нашла нормальных врачей,то только тогда восстановили флору(это вообще история отдельная,о нашей медицине)
Начались монстры у меня пару дней назад,но что-то обильные очень капец(Хотя ни когда таких не было
Начались монстры у меня пару дней назад,но что-то обильные очень капец(Хотя ни когда таких не было
Хаска
Тут нарисовывается поездка с ребенком на море через пару месяцев, а как же планы на второго... Ведь полеты в первом триместре так опасны! Что же делать((((
Следующая тема
Предыдущая тема