Беременность и работа
Всем здравствуйте. У меня такая ситуация, я беременная, на работе просто невозможно находиться меняется руководство и не дают спокойно работать, я сильно нервничаю, сейчас ушла на больничный на пару дней. Потом придётся опять выходить на работу, подскажите что делать, есть неиспользованный отпуск, могу ли я его взять. Сил больше нету очень нервничаю и переживаю за ребёнка. А сегодня ещё и попала в небольшую аварию, но ни чего страшного ни кто не пострадал, только машина немного. Понимаю что надо как то отвлечься, а не получается.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Александра
А какой срок у Вас? Долго до декрета мучиться ?
Гость
Сообщение было удалено
21 неделя, 2 месяца до декрета
Гость
Раздражают такие туниядки!
Твоё брюхо-не повод не работать!!!
Увольняйся и не пудри мозг начальству!!!
Твоё брюхо-не повод не работать!!!
Увольняйся и не пудри мозг начальству!!!
Александра
Сообщение было удалено
Недолго осталось на работу ходить , это уже замечательно .
Самая большая проблема , как мне кажется , не в работе , а в тревожном состоянии . Ведь помимо работы есть и другие факторы волнения - та же дорога с ее аварийностью . Нужно максимально себя беречь внутренне . Отключиться эмоционально от происходящего . Делаем дело , как умеем , а если что идёт не так , значит , так суждено .
Самая большая проблема , как мне кажется , не в работе , а в тревожном состоянии . Ведь помимо работы есть и другие факторы волнения - та же дорога с ее аварийностью . Нужно максимально себя беречь внутренне . Отключиться эмоционально от происходящего . Делаем дело , как умеем , а если что идёт не так , значит , так суждено .
Берите неиспользованный отпуск, потом больничный, потом отпуск за свой счёт. Вам нервничать нельзя.
Гость
Ох да уж... в беременный год я бы взяла весь отпуск сразу перед декретом, отъесть ушла бы на месяц раньше. Вообще не представлю как на работу с животом ездить, мне и без него тошно от работы 🤮😩
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Такая ужасная обстановка, что даже не беременная сотрудница думает увольняца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное так и сделаю. А не знаете по закону за сколько дней я могу написать заявление на отпуск?
Форум: Беременность
Всего: 211 602 темы
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
- Полоска смещена4 ответа