Эпидемия гриппа. Как себя обезопасить?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
pu6istaya
Сообщение было удалено
Дело не только в количестве, но и в дозировке витаминов и минералов,, их взаимодействие друг с другом.
pu6istaya
Сообщение было удалено
Да это уже доказано, много в интернете информации об этом. И я не понимаю людей, которые говорят, что витамины не нужны, особенно зимой.
Olivi
Сообщение было удалено
Хороших фирм много и часто бывает, что платишь за бренд. Я сейчас не про доппельгерц, а в общем.
Olivi
Сообщение было удалено
По мне что 10, что 27)) надо же понимать, для чего и зачем каждый компонент.
Olivi
Сообщение было удалено
Так дорого получится пить каждый витамин отдельно))
Olivi
Сообщение было удалено
С этим не спорю, сама часто обращаю внимание на нее))
pu6istaya
Сообщение было удалено
Да хочу, как и все, поменьше болеть и с работы не ползти, а приходить нормально действующим организмом))
pu6istaya
Сообщение было удалено
Мне кажется не только это главное. Но могу и ошибаться.
levada
Сообщение было удалено
Ну я тоже про доппельгерц плохого не слышала.
levada
Сообщение было удалено
Вы понимаете в этой теме?
levada
Сообщение было удалено
Вот моих знания хоть на это понимание хватает)) Ребенку раньше давали витамин Д отдельно.
levada
Сообщение было удалено
Даже я понимаю, что витамины не энергетик))
levada
Сообщение было удалено
Когда в этом понимаешь супер, а когда нет?)) Я так понимаю доппельгерц от А до цинка Вы считаете хорошими витаминами по составу и т.п.?
levada
Сообщение было удалено
Нет нет, нужны, я прямо прочувствовала это на себе этой зимой. Возможно когда молодые, то и не чувствуют. Либо просто не задумываются над этим.
pu6istaya
Сообщение было удалено
Всегда хочется лучшего)) кстати витамины дают и бодрость, и здоровье, но постепенно.
pu6istaya
Сообщение было удалено
Да, один из лучших составов у доппельгерц, это так.
pu6istaya
Сообщение было удалено
Так много информации написано на этот счет, что один витамин без другой и усваивается хуже, и действие не то. Организм же наш не содержит какой-то один витамины, для нормальной работы нужны все.
pu6istaya
Сообщение было удалено
Главное уметь верно фильтровать информацию, а если чего-то не понимаешь в тех же витаминах стоит посоветоваться со специалистами.
levada
Сообщение было удалено
Я в чужие отзывы не особо верю, если только близкие люди, и вообще для меня главное результат именно на мой организм. Прочитав состав доппельгерц захотелось их попробовать, плюс прием удобный.
levada
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Состав витаминов, депо таблетка, все в комплексе заслужило доверия.
levada
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что дозировка соответствует суточной норме потребления витаминов? Если да, то это так.
levada
Сообщение было удалено
Таким людям просто надо объяснять на собственном примере, что получаем мы после приема витаминов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
levada
Сообщение было удалено
Судя по моему самочувствию в доппельгерц с этим все в порядке))) взаимодействие хорошее.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Не буду с этим спорить, всякое бывает. Потому и не кидаюсь сразу покупать, а изучаю информацию.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Можно хотя бы для себя погуглить информацию, какие витамины особенно необходимы для организма, уже хоть какое-то понимание будет.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Да, и по цене дорого, да и бессмысленно, я так считаю. В комплексных витаминах уже все рассчитано, чтобы и передозировки не было, в доппельгерц точно. А если пить каждый витамин отдельно, то это надо идти сдавать анализы на каждый витамин.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили на свой вопрос. Что еще, какой препарат, если не витамины, дадут Вам это?)
Brunetka999
Сообщение было удалено
Это уже отлично)) А еще надо понимать, что каким бы супер хорошими даже доппельгерц витаминами не были, но эффект у них накопительный.
Дома сидеть, это хорошо! А когда работаешь до декрета? Я тоже боюсь, боялась и буду бояться заразиться( 29 нед.бер), работаю с людьми на раздаче( общепит# разливаю супы , гарниры и т.д#) позвонила директору, мол так и так, грипп везде, мне нельзя работать в таких условиях! Пошла на встречу мне и дала девочку в место меня! Ну и средства, что можно беременным ,тоже никто не отменял!
Гость
levada
Сообщение было удалено
А что мешает также узнать про другие витамины, их действие на организм, необходимость и т.п.? Я посмотрела описание доппельгерц от А до цинка, мало того, взяла мужу, что-то он расклеился, там состав очень хорошо расписан.
levada
Сообщение было удалено
Судя по состоянию мужа и витамины доппельгерц от А до цинка хорошие
levada
Сообщение было удалено
Да, правда, в плане правильной дозировки витамины хорошие.
levada
Сообщение было удалено
На мой взгляд первоочередная задача витаминов - поддержать иммунитет, тогда организм будет работать на все свои ресурсы, отсюда и бодрость, и здоровье.
levada
Сообщение было удалено
Понятное дело, передозировка никому не нужна. Хотя в комплексных витаминах, как правило, дозировка средняя, всем подходящая, в хороших витаминах.
Brunetka999
Сообщение было удалено
И такое часто на самом деле, потому я пристально ))) наблюдала за мужем, задавала вопросы, как и что, он то не будет обманывать. Доппельгерц от А до цинка нас устроили.
Brunetka999
Сообщение было удалено
А главное зачем, если есть хорошие комплексы витаминов и минералов.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Все важно, я в общем сказала, что состав в от А до цинка хороший, к примеру, цитирую прямо с сайта доппельгерц "витамины группы В усиливают действие друг друга, а недостаток витаминов С, B2, B6, E и фолиевой кислоты вызывает функциональную недостаточность витамина D".
Brunetka999
Сообщение было удалено
Действительное хорошие и главное работают. Плюс прием простой, одна таблетка в день.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Мы с мужем зимой пили витамины, тем не менее с приходом весны у мужа все равно силенок что-то маловато стало, вот опять пьет витамины. Все зависит от организма, чем занимаетесь, как питаетесь, иммунной системы, плюс сам витамины, какие пьете.
Olivi
Сообщение было удалено
Да я в курсе)) кстати у мужа примерно через неделю приема доппельгерц заметили улучшения, как-то и пободрее стал, вечером даже с дочкой были силы поиграть)) мы зимой другие витамины пили, там не так эффект был выражен и не так быстро.
Olivi
Сообщение было удалено
Спорить не буду, пока лучше не нашла)) Наверное Вы правы.
Olivi
Сообщение было удалено
Кстати про таблетку)) первые дни смеялась, мужа спрашивала, мол ты как, чувствуешь, что ты особенную таблетку выпил, постепенно там все выходит)) Смех смехом, а может потому они так хорошо и довольно быстро действуют, витамины эти.
Olivi
Сообщение было удалено
Но довольно быстрый и эффективный.
Milli
Сообщение было удалено
Вам повезло, хороший директор, а так ведь никто не любит больничные и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это поможет? Человек просит реальных советов, помощи.
Вася
Сообщение было удалено
Иммунитет всему голова. все верно! И да, маска или мазь специальная, на короткое время она помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pyatniza
Сообщение было удалено
Витамины и у нас можно хорошие купить, не обязательно там, главное внимательно почитать состав, сама фирма. Доппельгерц знаю хорошие, Германия, качество, доверие, и не надо долго ждать.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Вы про что именно? Витамины, если Вы про аптечные, разные есть, с разными составами. действием.
Olivi
Сообщение было удалено
Я выше про эту фирму написала, тоже их берем не первый год уже, по мне один из лучших вариантов витаминных комплексов на сегодняшний день в аптеке.
levada
Сообщение было удалено
Даже со своего огорода не факт, что больше. Почему? Да потому что в сорванных, а еще и порезанных овощах, фруктах витамины так сказать испаряются. Полежал тот же огурчик в салате денек, половины витаминов уже нет. А в аптечных витаминах, в тех же доппельгерц, вот какой состав прописан, тот Вы и получите. Плюс сколько надо съесть яблок, к примеру, чтобы получить необходимую дозу того же витамина В Вы знаете? А тут одну таблетку в день выпил и знаешь, что организм получил необходимую суточную норму витаминов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как себя обезопасить в этот период? Сколько вообще будет длиться эта эпидемия?