Гость
Статьи
Оставлять или нет? У …

Оставлять или нет? У кого было подобное?

Сегодня была на УЗИ, срок три недели. Я хочу этого ребёнка, но я ещё учусь, мне в 20 в этом году. Дома нет своего работы нет, ребёнок от парня, говорит если ты решишь оставить то будем оставлять, он найдёт работу и будем снимать жилье, но с другой стороны он говорит лучше выпить таблетки и забыть об этом будто и ничего и не было, и подумать о ребёнка через пару лет,потому что сейчас рано. С одной стороны я понимаю это все, но с другой стороны я не могу, я плачу ужасно плачу, я боюсь пить эти таблетки. Я себя буду ненавидеть после этого, боюсь что парня тоже буду ненавидеть ибо буду все время вспоминать о ребёнке которого сама убила... Очень боюсь что не выдержу и буду думать потом о том что я совершила и мне нельзя жить после того как убила ребёнка, который даже ни в чем не виноват..
Гость..
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врут сами себе))
Гость
Бывшая нежелательно беременна
Сообщение было удалено
я выбираю ребенка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой нафиг карьере? нет у нее карьеры и не было бы. Карьеру делают уверенные в себе а не те кто такие вопросы на форумах задает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг такой парень? пусть уходит значит, а бывает по-разноу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родила она, сыну уже 30
Форум: Беременность
Всего: 29 618 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема