Правда ли что роды мамы и дочки похожи?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неправда
Гость
Автор не выдумывайте!
Второго рожала - дай Бог так всем женщинам рожать.
Первого - немного тяжелей.
А моя мама меня вообще такими страшилкам не пугала.
Все норм, посмотрите сколько людей вокруг вас ходит, всех их родили мамы. ))
Второго рожала - дай Бог так всем женщинам рожать.
Первого - немного тяжелей.
А моя мама меня вообще такими страшилкам не пугала.
Все норм, посмотрите сколько людей вокруг вас ходит, всех их родили мамы. ))
Нессу
Неправда) Мою маму тоже слушать страшно. А я платно рожала, врач чудесная...Были минусы, но впринципе радостное воспоминание.
Ева
Неправда. Все индивидуально.
Если боитесь, заплатите за кесарево, уверена, можно договориться без показаний, платно.
Это и для ребенка, и для мамы менее травматично и болезненно
Если боитесь, заплатите за кесарево, уверена, можно договориться без показаний, платно.
Это и для ребенка, и для мамы менее травматично и болезненно
Гость
Рассказ моей мамы был похож на фильм ужасов. Она на потугах холила по коридорам врачей искала.
Я рожала платно. В 11 подняли в родовую, в 12 отошли воду и поставили эпидурал. В 17 я родила.
Я рожала платно. В 11 подняли в родовую, в 12 отошли воду и поставили эпидурал. В 17 я родила.
Гость
Сделаете кесарево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)) тоже пугали, второго в 12 почувствовала небольшую боль, в 12'40 родила уже. Ну дети мелкие у меня правда по 2'800 , но и звезда тугая, потому лопнула и зашивали. По мне зашивать больнее, чем рожать. Ну или я просто во время родов работа, что бы родить здорового, а когда все норм и стали зашивать, тут уж даже кричала стиснув зубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бесплатно рожала в црб . Отношение великолепное, в платных такого уверена нет. Заплатили ток на выписке конфетами и шампанским )))((
Неправда
Вы просто не очень сильно хотите ребенка и ищите "отмазы"
Вы просто не очень сильно хотите ребенка и ищите "отмазы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас зашивали без анестезии? меня в далеких 90-х обезболивали, даже не почувствовала, как зашивали.
Гость
Чтобы дети не были сильно крупные, есть спец диеты. Набор веса у детей вызывают определенные продукты (в инете список гляньте), не ешьте их .
Гость
Сейчас уже нет ТАКОГО треша как раньше в роддомах. Вы можете запланировать роды, поговорить с врачом обо всем вас беспокоящем и исключить риски.
И все равно мама - не показатель. Вы - другая, мужчина другой, ребенок у вас будет другой. Но готовиться надо основательно.
И все равно мама - не показатель. Вы - другая, мужчина другой, ребенок у вас будет другой. Но готовиться надо основательно.
Гость
У нас абсолютно с мамой не совпало. Были сложности и там, и там, но разные.
Гость
думаю не похожи, все индивидуально))) не накручивайте себя, главное себя настроить на позитив и всё будет хорошо. Я тоже боюсь рожать, есчё не готова заводить ребёнка...моя мама родила меня долго, но говорит, что без схваток, вообще не понимаю как такое может быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я вот именно из-за того и боюсь, что крупный слишком будет
Гость
Вовсе необязательно. Моя мама родила легко и я тоже легко. Но вот у моих двоюродных сестер одна мама - моя тетя, так одна легко родила троих, а вторая с одним намучилась, и забеременеть долго не могла, и рожала почти сутки и вся порвалась. Тут никакой связи нет, только как повезет.
Гость
а если у меня только сыновья- с кем сравнить?????Как же я всю жизнь проживу и не узнаю!!!
Гость
Первый раз такое слышу, сколько рассказывали о родах - родственники и знакомые - у всех по-разному проходят, независимо от веса ребенка и конституции матери, кто-то три килограмма еле вытуживает, а кто - четыре без проблем и без особых разрывов. Еще многое от врачей зависит, главное, чтобы предпринимали своевременные действия когда это необходимо, а не стимулили всех без разбору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже казалось, что когда зашивали - это больнее было, чем сами роды (рожала без эпидуралки). Кто-то спрашивал про анастезию - на “шитье” обезболили местно, не помню уколом, или просто пшикнули, но было сильное кровотечение, поэтому спешили зашить, может еще слабо подействовало.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что за женщины- терпилоиды такие. Наложение швов прекрасно обезболивается, совершенно напрасно мучились. Лёгкие разрывы шьют под местным, а для глубоких положен общий наркоз. На этот счёт есть клинические рекомендации. Есть закон об основах охраны здоровья граждан, у пациентов есть законное право на получение анестезии.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас были такие травмы, что аж кровища текла, значит все было серьезно, и в таких случаях по идее должен быть общий наркоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со своей матерью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет не правда, моя мама родила легко за 6 часов без разрывов, а я рожала 16 часов с эпизио, в итоге разрывы шейки, эррозия, опущение.
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем очень хотим ребёночка, но так страшно. И если честно, ни один рассказ про роды меня так не пугал как мамин.. боюсь что будет и у меня так же.