Можно пойти к психотерапевту - он поможет вам найти корень проблемы, с которым будете работать. У вас нет стабильности в жизни и вы чувствуете себя ненадежно, как я понял. Возможно вам нужно найти какое-то занятие, которое будет вас отвлекать от негатива. Попробуйте фрилансить, например - и время займёте и деньги заработаете.
И самый сильный удар под дых - смерть папы мужа. Я то еще нормально перенесла, естественно муж в депрессии. Я и за него волнуюсь очень. Ничего поделать не могу с собой. Валерьянка/пустырник.. только так спасаюсь.
Естественно удар сильный и я попала на сохранение с гипертонусом. Лежала в больнице и чувствувала себя на столько спокойно. Что я далеко от той всей обстановки. Сегодня выписали, с малышом все хорошо. И вот я приезжаю домой (сама, ибо некому встретить (хотя все дома). И начинаются нервы. Вроде бы все сравнительно нормально. Я не знаб что со мной. Я понимаю, что проблема во мне скорее. К психологу ходила уже давно, но результата почти никакого. Я волнуюсь очень за малыша ибо вот толтко что опять срыв какой-то был, аж холодно стало. Как справиться с этим? Я уже просто в заблуждении. К кому обратиться? Хоть какой-то толковый совет дайте, я боюсь очень за ребенка.
Насмешки и осцждения, прошу, оставьте при себе, мне и так тошно от себя