Первое - нет такой справки, второе - мне вот интересно, где вы это все читаете?))) Все, что законом по усолчанию положено беременной женщине - это работа ТОЛЬКО в дневные часы (т.е. вас не имеют права ставить в графике до 6 утра и после 10 вечера). Также вы имеете возможность попросить сократить кол-во смен, кол-во рабочих часов в смене или и того, и того одновременно. На сколько - зависит от того, как договоритесь с работодателем (этот момент в законах не прописан). Все остальное зависит ТОЛЬКО от ваших отношений с начальством. Если совсем плохо - просите у врача открыть больничный (но это тоже на его усмотрение, если у вас токсикоз средней паршивости), просите на работе отгулы или отпуск за свой счет (отказать в этом вам не могут, но и платить не будут, хотя токсикоз - это не вечность в принципе). Я вам сочувствую, сама беременна 6 мес., работаю, токсикоз выпал три недели моего отпуска. Был не очень сильный, но все же не представляю, как на работу бы с ним ходила... Но у меня хорошая компания, где все "для людей" и понимающий коллектив (работаю 8 лет и всегда к беременным у нас было отношение - "пришла на работу - значит, работает", а там уж на диванчике посиди, когда устала, покушай, если хочется, плохо себя чувствуешь - значит, сегодня сокращенный день и т.д.).