И все равно я забеременела
В месячные, мы предохранялись, презерватив, плюс я пью таблетки, выпила тогда, ничего не пила из алкоголя, не тошнило. Спрашивала у подруг, 5 забеременели от смазки, от ппа беременнеют 90% по статистике, от смазки можно забеременеть также как от спермы вообще-то. Трое от таблеток, и 6 подруг с нервавшими презервативами. У вас как было?
Настюша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит здоровье отменное, радоваться надо! главное не угробьте его теперь.
Гость
Не верите, фантазёрка.
Гость
Сколько там вероятность забеременеть с презервативом 1-3%? Если взять 3%, то вероятность залета 6 подруг 0.000000000729. Вам в лотерею надо играть с таким везением, разводчица вы наша.
Гость
Не верю я в такие истории
Абу-даби
Ну дырка может где-то была, или неправильно хранили, или срок годности истёк, причём тут порвался. Порваться любой может. Ну если ж порвался и все туда вылилось, то уже беременность не с презервативом считается, а от полноценного полового акта.
Гость
Это еще что! У меня вот 7 из 10 подруг беременели через одежду! А 1 так вообще без секса забеременела. Говорят, эти аномалии из-за радиации. Сперма теперь в воздухе живет и проникает в вас, для оплодотворения больше не обязательно сексом заниматься.
Гость
Ну дырка может где-то была, или неправильно хранили, или срок годности истёк, причём тут порвался. Порваться любой может. Ну если ж порвался и все туда вылилось, то уже беременность не с презервативом считается, а от полноценного полового акта.
Вы представляете, какого размера дыры должны были быть в презервативе?)
N
У меня залеты были из-за того, что предохранялась по календарю и к тому же презик муж надевал ближе к концу. Думаю что из этих двух опций меня подвели неправильные расчеты безопасных дней. Но и то 2 случая за всю жизнь было, не представляю как люди ухитряются залетать предохраняясь по всем правилам.
Гость
У меня залеты были из-за того, что предохранялась по календарю и к тому же презик муж надевал ближе к концу. Думаю что из этих двух опций меня подвели неправильные расчеты безопасных дней. Но и то 2 случая за всю жизнь было, не представляю как люди ухитряются залетать предохраняясь по всем правилам.
То есть вы забеременели от смазки? Зато если на такого ребёнка кто-то скажет:"да ты конченый", он сможет ответить :"я не конченый, я смазковый".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
N
То есть вы забеременели от смазки? Зато если на такого ребёнка кто-то скажет:"да ты конченый", он сможет ответить :"я не конченый, я смазковый".
Не, я думаю что забеременела из-за того, что вовсе не заставляла мужа надевать презик в первые пару дней после М (т.е. неправильный расчет). Вариант со смазкой тоже не исключаю, конечно. Но я не рожала, когда залетела.
Форум: Беременность
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа