Можно ли делать кесарево по собственному желанию!
Всем привет, девочки. Я беременна на 1 месяце , не хочу рожать сама , хочу КС, я боюсь! Можете закидать меня помидорами , обругать и сделать, что захотите, но такой я человек, мне страшно, я не выношу боль, я очень боюсь рожать сама. Поделитесь опытом , можно ли договориться о КС на берегу? Мне самой будет спокойнее, кому нужны мои истерики, плохое настроение и тд. Я изведу всех. Ещё и помереть могу от страха. Я трус по жизни.
Ксения1995
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,я операц медсестра .а цистоцеле это не грыжа,а пролапс мочевого пузыря во влагалище . А кольпорафия??тоже не делают?после ЕР?!и я не недоучка как ты!научись правильно по русски писать ..да,опущений и провисаний очень много после ЕР.и на работе я работаю не только в мед центре,но и в гинекологии в 15гкб.а вас ,видимо ,только оскорблениям жизнь и научила ...и вообще речь шла о больших травмах при ЕР ,которые получают дети.про 27 роддом ,что кс не делают вообще.чего-то нет ни одного искалеченного ребёнка или паллиатива после планового кесарева сечения..или не дай Бог ,мертвого.нет аспирации мекониальными водами ,нет длительного безводного периода и нет литра окситоцина и нет отсутствия от родовозбуждения !все планово .нет сумашедших схваток по 15-18 час и более и нет родовых травм.и нет детской реанимации после прекрасных «естественных» родов..да,их после планового кс нет.как бы вам этого не хотелось.да,это полостная операция.я не оскорбляла женщин ,которые сами рожали и все у них сложилось прекрасно.как по книжке)за 6-7 час родили и счастливы.пусть каждый сам выбирает свой путь.а тема здесь была :можно ли сделать кс по желанию?а не как прекрасно рожать самой ,пройдя все «прелести» ЕР
Умочка! Молодец! Согласна на все сто!
Гость
Вы бы хоть слово "в общем" научились правильно писать, ставить пробелы и на абзацы разделять свои простыни. Сидеть после ер максимум нельзя 2 недели - месяц, сосуды тоже в глазах все проходят, а вот шрам ваш от кс на всю жизнь, причем шрам на матке, так что вторые роды - уже риск, придется снова резать по тому же шраму. Конечно если есть противопоказания, то можно кс, но просто так себя резать надо быть ипанутым на всю голову, у меня все.
Просто так п.зду свою рвать-вот это надо быть ебанутым
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 547 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов