Анализы при подозрении на бесплодие
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага
Гость
Мазок, узи в цикле, спермограмма, тест на совместимость.
Гость
УЗИ покажет противозачаточные, яичники спят в это время, яйцеклетка не созревает, узист сразу спросит, типа Вы на контрацептивах? Если соверете, что нет, направят сдавать кровь на гормоны, будет назначена гормональная терапия, чтобы созревали яйцеклетки.
Гость
УЗИ покажет противозачаточные, яичники спят в это время, яйцеклетка не созревает, узист сразу спросит, типа Вы на контрацептивах? Если соверете, что нет, направят сдавать кровь на гормоны, будет назначена гормональная терапия, чтобы созревали яйцеклетки.
Спасибо, что не поленились ответить. Мне никак нельзя, чтобы муж узнал, что я принимаю контрацептивы. Сейчас вторая неделя цикла, может бросить из сейчас? Тогда может и не заметит?
А про аборты никак не узнают?
Гость
Врач не определит,что вы принимаете прозивозачаточные.Про аборты вроде тоже не определит.Анализы? Вам:Мазок,узи,кровь на гормоны,проверка труб.Мужу спермограмму. Если все в норме,то проверяют совместимость.
Гость
Автор,муж с вами ходит и разговаривает лично с врачами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо, что не поленились ответить. Мне никак нельзя, чтобы муж узнал, что я принимаю контрацептивы. Сейчас вторая неделя цикла, может бросить из сейчас? Тогда может и не заметит?
Вы в тайне от мужа принимаете ОК? Что за дичь. Скажите честно что не хотите детей. А если хотите, то зачем ОК?
Принимайте пачку до конца, ждите месячные и новую не начинайте. После этого можно идти на обследование, но лучше через месяц -два, когда гормоны вернуться в норму у вас и яичники проснутся. Тогда о приеме ОК точно не узнает никто, про аборты тем более. Придумайте отговорку почему обследование сделать через месяц-два, а не сейчас, что мега срочность беременить прямо сию секунду.
При выявлении причины бесплодия обычно проверяют: Щитовидка, гормоны, амг, узи с подсчетом фоликулов, спермограмма и мар тест, посткоитальный тест, гемостаз. С этого поиск начинается.
Ну и еще, если вы обратитесь к врачу по причине бесплодия и будете врать, то врач по причине недостоверного анамнеза может вам назначать ненужное лечение или процедуры, как вот тогда выкручиваться будете? Лучше сразу правду говорить, а вранье оно как снежный ком ведь.
Принимайте пачку до конца, ждите месячные и новую не начинайте. После этого можно идти на обследование, но лучше через месяц -два, когда гормоны вернуться в норму у вас и яичники проснутся. Тогда о приеме ОК точно не узнает никто, про аборты тем более. Придумайте отговорку почему обследование сделать через месяц-два, а не сейчас, что мега срочность беременить прямо сию секунду.
При выявлении причины бесплодия обычно проверяют: Щитовидка, гормоны, амг, узи с подсчетом фоликулов, спермограмма и мар тест, посткоитальный тест, гемостаз. С этого поиск начинается.
Ну и еще, если вы обратитесь к врачу по причине бесплодия и будете врать, то врач по причине недостоверного анамнеза может вам назначать ненужное лечение или процедуры, как вот тогда выкручиваться будете? Лучше сразу правду говорить, а вранье оно как снежный ком ведь.
Форум: Беременность
Всего: 210 547 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Аборт в молодости27 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка14 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли врач определить, что были аборты? И самое страшное - поймёт ли он, что женщина принимает противозачаточные?