Анализ крови на пол ребёнка
Кто-нибудь сдавал анализ крови на пол ребёнка? С какой недели беременности его можно сдавать? Хочу сдать до 2 месяцев, чтобы с точностью узнать пол ребёнка, для меня это очень важно. Покажет ли он с точностью до 2 месяцев?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность268 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пол твоего ребенка - средний. Не благодари
Гость.
Аборт собрались делать? Это отвратительно.
Гость.
Это отвратительно.
Гость
НИПТ покажет с 9-ой недели пол.
Не уверена, тут лучше уточнить
Не уверена, тут лучше уточнить
UFO
Нет, на таком маленьком сроке не покажет тест. Они все позже делаются, а если двойная, то вообще не информативны.
Гость
Автора, а в чем проблема взять в руки телефон и позвонить в лаборатории, и узнать с какой недели делают эти тесты? Что за инфантильность блин 🤦♀️
Если вы имеете ввиду анализ на выявление Y хромосомы по крови матери, то делается этот анализ с 9 полных акушерских недель, на более ранних сроках никак не узнать пол. В целом пару недель на аборт будет у вас, если все анализы заранее сдадите и они все хорошие будут, но аборт понятно дело только хирургический.
Если вы хотите рано узнать пол из за возможного наследственного заболевания, то вам беременность на любом сроке прервут по мед показаниям, если будут отклонения у ребенка.
Ну а если вы мужчине таким образом угодить хотите, типа сына родить, а девок абортировать, то Бог вам судья, но помните бумеранг никто не отменял.
Если вы имеете ввиду анализ на выявление Y хромосомы по крови матери, то делается этот анализ с 9 полных акушерских недель, на более ранних сроках никак не узнать пол. В целом пару недель на аборт будет у вас, если все анализы заранее сдадите и они все хорошие будут, но аборт понятно дело только хирургический.
Если вы хотите рано узнать пол из за возможного наследственного заболевания, то вам беременность на любом сроке прервут по мед показаниям, если будут отклонения у ребенка.
Ну а если вы мужчине таким образом угодить хотите, типа сына родить, а девок абортировать, то Бог вам судья, но помните бумеранг никто не отменял.
Гость
Автора, а в чем проблема взять в руки телефон и позвонить в лаборатории, и узнать с какой недели делают эти тесты? Что за инфантильность блин 🤦♀️
Нет, не на отклонения и никому я не хочу угодить, я хочу узнать пол ребёнка для себя в первую очередь. Вот именно, что я не хочу мальчика, а наоборот девочку. Откуда Вы знаете почему я приняла такое решение? Может у меня уже есть 2-3 мальчика и я мечтаю о девочке? Не надо судить, не судимы будете. На аборт соглашусь только медикаментозный и если у ребёнка не будет биться сердце, в другом случае оставлю.
Гость.
Давненько я рожала. Малой 18. Узист на пятом месяце с трудом выдал страшную тайну - пол ребенка. Если теперь начнут всем говорить на ранних сроках, пизздеец наступит. Тут то человечеству кранты.
Гость
Какая разница пол или отклонения. Тест показывает хромосомный набор. Здоровый человек 46хх и 46ху; отклонения 45х0 шерешевского тернера, 47ху+21 даун, 47хх+13 патау, 47хх+18 эдвардс, 47хху клайфельтера. Еще множество других вариаций, а так же делеции и транслокации. Так что хотите не хотите, а пол определяется только так по крови.
Гость
Вы серьёзно полагаете, что нормальный человек откажется от ребенка не "того пола"? Душить таких родителей надо. Ну, а если серьёзно, им вообще нельзя иметь детей.
Душить надо таких, как ты. Которые нарожают и кинут детей на произвол судьбы, а они идут и на других детях отыгрываются, или которые плодят нищету.
Гость.
Я вырастила троих. Сына и двух дочек. И была рада рождению детей, не зависимо от пола. Мы с муже дали им образование, купили по квартире, сыну передаём постепенно семейный бизнес. А таких "мамаш", готовых убить неугодного ребенка душить надо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я вырастила троих. Сына и двух дочек. И была рада рождению детей, не зависимо от пола. Мы с муже дали им образование, купили по квартире, сыну передаём постепенно семейный бизнес. А таких "мамаш", готовых убить неугодного ребенка душить надо.
Мне вообще всё-равно. Тем детям, что дала жизнь, я их выращу образованными, достойными детьми. И у вас были сыновья, дочери. Не было бы одного пола, вы бы также говорили. Я сама разберусь. Я спрашиваю конкретный вопрос, жду конкретных ответов. Душите идите себя и тех, кто убивает детей заживо и скидывает в мусоропровод. За собой никто ничего не видит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Посмотрела на сайте лаборатории Лабквест - анализ на пол проводится с 9-ой недели беременности
Форум: Беременность
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Противозачаточные5 ответов
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Когда сделать тест на беременность?3 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа