Беременность без его согласия
Я хочу ребёночка, а мой мужчины пока в раздумьях. Если я введу сама себе пальцем сперму, которая на животике,я забеременею или это будет недостаточно глубоко? Дело в том что время прошлой овуляции ввела, но беременность не наступила. Буду ещё пытаться, если так возможно забеременеть. Если получится скажу что залетела да и все.
Оса
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
толсто пишешь
Гость
ахахах)))))) он скажет иди нах и всё) будешь обратно пальцем доставать? а вообще конечно же нет, не получится
Гость
Вы готовы к тому, что после наступления беременности он вас бросит? Готовы растить ребенка одна?
Гость
Дол*баебка. Бедный твой будущтй ребенок и му, который 100% от тебя уйдет. Йобнутая. Как вы вообще рождаетесь и что у вас с мозгом?
Гость
Прикопает он тебя в лесу потом чувствую...
Оса
Почему такая реакция негативная, не понимаю. И беременности нет на данный момент!
Гость
Проблема в том, что ты вырасла моральным уродом, который портит людям жизнь. Что то не нравится, бросай своего мужчину и находи себе другого человека, который готов к детям, или делай все медицинским методом.
Что ты скажешь своему ребенку лет в 18 о своих отношения с его/ее отцом и о своей беременности? Типо: "Ну, он детей не хотел, ну а я сперму в вагину запихала, не, ну а чё?".
Мне просто жаль человека, который назодится рядом с вами. Надеюсь у него все будет хорошо.
Что ты скажешь своему ребенку лет в 18 о своих отношения с его/ее отцом и о своей беременности? Типо: "Ну, он детей не хотел, ну а я сперму в вагину запихала, не, ну а чё?".
Мне просто жаль человека, который назодится рядом с вами. Надеюсь у него все будет хорошо.
Оса
Проблема в том, что ты вырасла моральным уродом, который портит людям жизнь. Что то не нравится, бросай своего мужчину и находи себе другого человека, который готов к детям, или делай все медицинским методом.
Мне мой мужчина нравится и я хочу от него рожать и буду пытаться дальше
Гость
Что ты из ребёнка вырастишь, спрашивается.
*** писало, женщина на такое своего ребёнка не обречет.
*** писало, женщина на такое своего ребёнка не обречет.
гость
Если пнуть тебя тупым носком по животику то ребеночку хана
Гость
Мне никогда не понять, зачем женщина хочет стать матерью-одиночкой. В чем прикол? Одной сложно и дорого ребенка воспитывать.
Гость
Да, все это поняли. Но твой мужчина ребенка не желает. Не нужно в таком случае плакать и превращаться в ЯЖМАТЬ, когда он уйдет о тебя к более адекватной. Потому что это только твоя вина, а не его. Да, будет выплачивать алименты. А если останется с тобой, эгоисткой, станет грустной серой лужицей((((( жаль бедолагу.
Гость
это несправедливо по отношению к мужчине. Он имеет полное право вас бросить. Вы обманом пытаетесь завести ребенка.
Вообще-то пара совместно решает завести ребенка обдумывают заранее траты и возможность Б в ближайшем будущем, проходят обследование. Есть конечно многие,кто не против и бременеют просто по ходу.
А у вас ситуация вообще тупая. Вы готовы растить ребенка одной и быть матерью одиночкой? а если через месяц-полгода вы встретите любовь всей своей жизни, который хочет иметь детей от вас,а вы завязали себя в узел с беременностью и теперешним мужчиной
Вообще-то пара совместно решает завести ребенка обдумывают заранее траты и возможность Б в ближайшем будущем, проходят обследование. Есть конечно многие,кто не против и бременеют просто по ходу.
А у вас ситуация вообще тупая. Вы готовы растить ребенка одной и быть матерью одиночкой? а если через месяц-полгода вы встретите любовь всей своей жизни, который хочет иметь детей от вас,а вы завязали себя в узел с беременностью и теперешним мужчиной
Гость
у вас возраст поджимает? под 40 что-ли? или болзни неизлечимые приводящие к бесплодию. Только этим можно обьяснить ваше поведение
Гость
Мужикам нужно проталкивать через госдуму закон о том,что мужик должен давать письменное согласие на то,чтоб баба беременела от него. При таком законе,резко поубавится баб,мечтающих тайком залететь. Нет согласия,значит,нет ни отцовства,ни алиментов.
Гость
это несправедливо по отношению к мужчине. Он имеет полное право вас бросить. Вы обманом пытаетесь завести ребенка.
Ну что же вы. Она же хочет. У нее же есть свои желания, потребности. Вот как наступит на грабли, они ее е*бнут по лицу, вот тогда и поймет что тупенькая.
Эгоизм - вещь, которую к сожалению, не так просто вылечить.
Ну ничего, полно детей без отцов, я и сама такая, переживет. Жаль только, что мать у него/нее будет ***. Грустно от таких людей становится(((( Честно, возможно я и крыса, но надею КОРОНА ее не обойдет стороной (смерти не желаю), естественный отбор сам разберется.
Ну ничего, полно детей без отцов, я и сама такая, переживет. Жаль только, что мать у него/нее будет ***. Грустно от таких людей становится(((( Честно, возможно я и крыса, но надею КОРОНА ее не обойдет стороной (смерти не желаю), естественный отбор сам разберется.
Оса
А пототношению ко мне справедливо оттягивать время? Он хочет ребенка, но потом. А это я буду вынашивать и рожать, и с каждым годом я крепче не становлюсь. Разве это честно , не учитывать мои желания?
Гость
Мужикам нужно проталкивать через госдуму закон о том,что мужик должен давать письменное согласие на то,чтоб баба беременела от него. При таком законе,резко поубавится баб,мечтающих тайком залететь. Нет согласия,значит,нет ни отцовства,ни алиментов.
В любом законе все равно есть пункты, которые выглядят как "алаьалдвьввбббеее", но идея хорошая. В большинстве случаев действительно хорошо пойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оса
у вас возраст поджимает? под 40 что-ли? или болзни неизлечимые приводящие к бесплодию. Только этим можно обьяснить ваше поведение
Мне 27, не получилось же с первого раза, когда я самостоятельно ввела. Он меня сейчас продержит до моей 30-тки, а потом я не смогу забеременеть. На лечение время уйдет. Я лучше сейчас самостоятельно начну пытаться, если за 6 месяцев беременность не наступит, пойду обследоваться.
Оса
Ну что же вы. Она же хочет. У нее же есть свои желания, потребности. Вот как наступит на грабли, они ее е*бнут по лицу, вот тогда и поймет что тупенькая.
Желать смерти женщине из-за того что она хочет беременность?! Ты нормальная?! Овца бл.дь ебб б анутая!
Гость
А пототношению ко мне справедливо оттягивать время? Он хочет ребенка, но потом. А это я буду вынашивать и рожать, и с каждым годом я крепче не становлюсь. Разве это честно , не учитывать мои желания?
Честно, это когда вы вместе решаете, когда залетать. А не как в вашем случае, вы оба не правы. И гнуть свою линию - это писос. Предложите ему сократить срок ожидания, что ли. Ну, например, если хочет года через 4, то скажите что хотите уменьшить срок в два раза. Вообще, жто ваши семейные терки, а жто просто сайт. Злесь люди высказались, сказали что вы не правы.
Решайте сами, семья ваша, а мы об этом посте через месяц и не вспомним.
Решайте сами, семья ваша, а мы об этом посте через месяц и не вспомним.
Гость
Честно. Вы вольны решить продолжать с ним отношения или нет. Свои желания он озвучил. Будете матерью одиночкой.
Гость
Вероятность того, что у тебя получиться невелика. Овуляция не календариком определяется, у каждой женщины она индивидуальна. Реально фертильных часов у тебя всего 8-12 в течение всего цикла, их поймать можно только замерами, либо ежедневным сексом. Спермы, которой ты используешь, мало, риск, что он тебя поймает на этом велик, и что ты попадешь когда надо - в общем шансы невелики. Лучше честно договориться и делать детей:)
Гость
Хей, я кажется уточнила что не желаю. (От него кстати можно вылечится без б)
Можно сказать, написала в порыве гнева.
Объясните тогда, в чем проблема родитьв 30? Как он просит?
Можно сказать, написала в порыве гнева.
Объясните тогда, в чем проблема родитьв 30? Как он просит?
Это мужик писал. У них представление, что в 30 завод по производству детей у женщин автоматически останавливается, женщина моментально превращается в старуху, заворачивается в простыню и ползёт на кладбище. Это их, хуеногов, водораздел такой. Женщина никогда не скажет про себя "не становлюсь крепче", она скажет "не становлюсь здоровее". В 27 быть такой тупой оффцой может только *** :)
Гость
Такую тему только мужик мог создать. Среди мужиков вообще много ударенных головой. Ничего нового.
Гость
Это мужик писал. У них представление, что в 30 завод по производству детей у женщин автоматически останавливается, женщина моментально превращается в старуху, заворачивается в простыню и ползёт на кладбище. Это их, хуеногов, водораздел такой. Женщина никогда не скажет про себя "не становлюсь крепче", она скажет "не становлюсь здоровее". В 27 быть такой тупой оффцой может только *** :)
Вот, воистину. Офцы, что с них взять
Оса
Вероятность того, что у тебя получиться невелика. Овуляция не календариком определяется, у каждой женщины она индивидуальна. Реально фертильных часов у тебя всего 8-12 в течение всего цикла, их поймать можно только замерами, либо ежедневным сексом. Спермы, которой ты используешь, мало, риск, что он тебя поймает на этом велик, и что ты попадешь когда надо - в общем шансы невелики. Лучше честно договориться и делать детей:)
Хоть один комментарий по делу. Я же не спрашиваю хорошо это или плохо, делать так или нет. Все уже решено. Значит буду пытаться шприцом вводить
Гость
Автор, а Вы разговаривали с мужчинам на тему детей? Может быть он называл причину, почему в данный момент не хочет детей? У Вас взгляды на дальнейшую, будущую жизнь и на семью совпадают? Может Вы обговаривались совместное будущее, свадьбу?
Оса
Моя подруга не может забеременеть от любящего мужа. Ходят теперь обследуются, он то спермограмму сдал ,- порядок. А она от одного врача к другому, и времени на это много уходит и денег. Глядя на нее я поняла, что беременеть мне надо сейчас.
Оса
Автор, а Вы разговаривали с мужчинам на тему детей? Может быть он называл причину, почему в данный момент не хочет детей? У Вас взгляды на дальнейшую, будущую жизнь и на семью совпадают? Может Вы обговаривались совместное будущее, свадьбу?
Конечно разговаривали, его доводы неубедительны. Он года через 3 хочет заводить ребёнка, когда кредит погасит. Я считаю, что ребенок кредиту не помеха, это надуманно.
Гость
Моя подруга не может забеременеть от любящего мужа. Ходят теперь обследуются, он то спермограмму сдал ,- порядок. А она от одного врача к другому, и времени на это много уходит и денег. Глядя на нее я поняла, что беременеть мне надо сейчас.
Если у Вас всё хорошо в плане здоровья, нет вредных привычек, нерв, можно забеременеть, выносить и родить хорошего ребёночка. Обычно с 35 лет уже идёт риск, а в 40 лет уже многие не могут забеременеть. Просто яичники уже не так функционируют, как например в 20+. Поэтому трудно забеременеть.
Гость
так вы сядьте поговорите с парнем. Обсудите спокойно. Скажите,что хотите детей и не когда-либо, а чтоб назвал конкретные сроки. полгода-год.
У вас есть сови доходы, сбережения?
Гость
Конечно разговаривали, его доводы неубедительны. Он года через 3 хочет заводить ребёнка, когда кредит погасит. Я считаю, что ребенок кредиту не помеха, это надуманно.
Смотря какой кредит. Если он выплачивает и нет долгов, тогда да, т.к. многие даже семьи с детьми берут ипотеку. А если извините он в долгах и к нему ходят коллекторы, тогда понятно, что он может бояться за семью.
Гость
не смотрите на злые комментарии, люди развлекаются, времени им не жалко
Гость
добавлю про себя, детей хотела, но в каком-то неопределенном будущем. Муж хочет также, но не прям сейчас. Всегда думала,что до 30 рожу. Но. Время идет, ничего не происходит, я и сама не особо стремилась и старалась.
В итоге сели поговорили, возраст уже 32, в целом хотим двоих, время идет. Не в 40 же рожать. Финансовая ситуация нормальная, но без изменений в ближайшие года два, кредиов нет,все тратим на поездки по миру и отдых. Мужу потребовалось наверно неделя все обдумать, т.е. примириться с мыслью, что ребенок может быть сейчас, а не через 3-5 лет. Я просто рожать в 38 совсем не хочу, поздно.
И неожиданно получилась Б с третьего цикла. Оба в шоке. Оба не готовы, но со временем я думаю все будет отлично.
Ав вашем случае автор, это подло. Реально. Поступать так с мужчиной, с любимым человеком
В итоге сели поговорили, возраст уже 32, в целом хотим двоих, время идет. Не в 40 же рожать. Финансовая ситуация нормальная, но без изменений в ближайшие года два, кредиов нет,все тратим на поездки по миру и отдых. Мужу потребовалось наверно неделя все обдумать, т.е. примириться с мыслью, что ребенок может быть сейчас, а не через 3-5 лет. Я просто рожать в 38 совсем не хочу, поздно.
И неожиданно получилась Б с третьего цикла. Оба в шоке. Оба не готовы, но со временем я думаю все будет отлично.
Ав вашем случае автор, это подло. Реально. Поступать так с мужчиной, с любимым человеком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не собираюсь быть матерью одиночкой, у ребенка нормальный отец будет, он не маленький мальчик, ему уже 32 , детей нет.
ему 32 и он имеет право принимать решение о своих будущих детях.
Не понимаю людей, которые прям помешаны на детях, беременности. Все будет со временем.
вы представьте,что дальше будет. Вы будете единолично любые решения принимать? о прививках, родах, садике, одежде? Зачем вам тогда такой мужчина нужен? как спермобанк получается
Не понимаю людей, которые прям помешаны на детях, беременности. Все будет со временем.
вы представьте,что дальше будет. Вы будете единолично любые решения принимать? о прививках, родах, садике, одежде? Зачем вам тогда такой мужчина нужен? как спермобанк получается
Оса
так вы сядьте поговорите с парнем. Обсудите спокойно. Скажите,что хотите детей и не когда-либо, а чтоб назвал конкретные сроки. полгода-год.
Мы уже поговорили и договорились подождать 3 годика. Хуедика. В ультимативной форме причём, он так решили точка. Мои возражения не принимаются в расчет. Я работаю, не шее у него не вишу, в декрет пойду с белой зарплаты.
Гость
вы изначально об этом ему говорили? моя подруга ходела детей и не хотела откладывать. Так после полугода женитьбы уже была Б, изначально парню об этом сообщила, он не против, замечательный ребенок. Семья - это в первую очередь доверие и искренность
Оса
ему 32 и он имеет право принимать решение о своих будущих детях.
Проблемы нужно решать по мере их поступления, сейчас у меня вопрос- как от него забеременеть, я не шучу. Пальцем не получилось, может правда неглубоко, в следующую овуляцию попробую со шприца, чтобы поглубже. Сама себя буду осеменять.
Следующая тема
Предыдущая тема