Беременность и секс..
Можно ли в первом триместре все таки заниматься сексом? Дико повысилось либидо и хочется прямо таки заахать мч до полусмерти
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Киссссс
Можно конечно, если ничего не беспокоит
Барби
Какая вы необразованная! Это же опасно! Терпите! Первый триместр самый опасный! Оргазмы противопоказаны! Подруга двойню ждала, жахалась с мужем каждый день, а то и по несколько раз в день. Итог:выкидыш, прямо на работе в офисе начался, затем истерика, депрессия, развод с мужем.
Другая подруга всю беременность жахалась с мужем, постоянные кровотечения, опасность выкидыша и тд, но она была пофигисткой
Другая подруга всю беременность жахалась с мужем, постоянные кровотечения, опасность выкидыша и тд, но она была пофигисткой
Какая вы необразованная! Это же опасно! Терпите! Первый триместр самый опасный! Оргазмы противопоказаны! Подруга двойню ждала, жахалась с мужем каждый день, а то и по несколько раз в день. Итог:выкидыш, прямо на работе в офисе начался, затем истерика, депрессия, развод с мужем.
Дело не необразованности🤦♀️
А просто интересно, кто и что скажет на эту тему, ибо мнения расходятся.
А просто интересно, кто и что скажет на эту тему, ибо мнения расходятся.
Гость
вагинального оргазма у меня нет, а клиторальный реально опасно, матка сильно сокращается....
в бережном режиме, лежа на бочку, с мужем да секались и секаемся:) я этим удовлетворена вполне!
клиторальный тоже был, но после него матка твнрдая и такой бугор на животе выходит....не хочу рисковать так больше
в бережном режиме, лежа на бочку, с мужем да секались и секаемся:) я этим удовлетворена вполне!
клиторальный тоже был, но после него матка твнрдая и такой бугор на животе выходит....не хочу рисковать так больше
Киссссс
вагинального оргазма у меня нет, а клиторальный реально опасно, матка сильно сокращается....
Ого, у меня ничего подобного не было, наоборот именно оргазма хотелось, причём по несколько раз в день)))) гормональный бум
Гость
Если врач обратного не сказал, то можно. Я все 9 месяцев занималась почти каждый день. Последний раз прям перед поездкой в роддом.
Барби
До 7 месяца работала. Работа на ногах 8 часов 5 дней в неделю. За Б ни одной проблемы не было. Но это надо с врачом обсуждать. У меня не было противопоказаний никаких и прекрасное самочувствие все 9 месяцев за исключением пары недель легкого токсикоза.
Это вы, у вас так, а у других может быть не так и никто не может дать ответ и гарантий как у него будет и что его ждет
Гость
Если нет гематом, тонуса и иных проблем, то аккуратно можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Барби
В смысле «бегать»? УЗИ в любом случае на ранних сроках делают, и не один раз если у врача какие-то сомнения, 15 мин времени ....... вы о чем вообще?
Я в курсе про узи
Но зачем эти лишние узи? Просто секса хочется, но если что не так после интима - то на узи сбегает
Зачем агитировать на секс?
Ребенка захотели? Вот пусть и берегут теперь его.
Но зачем эти лишние узи? Просто секса хочется, но если что не так после интима - то на узи сбегает
Гость
Будет бегать на узи :)
И стоит это все чтоб такие нервы себе устраивать
Неужели воздержаться нельзя ради ребенка
И стоит это все чтоб такие нервы себе устраивать
Неужели воздержаться нельзя ради ребенка
Тонус не появляется за секунду. Если женщина делает плановые узи и там нет никакого тонуса, то от секса он не появится, алло. Если нет тонуса, шейка матки плотно закрыта, то можно хоть как ахаться. Для этого не надо бегать на узи, это делается планово в 6-12-22-32 недели примерно. А те, у кого проблемы, они с зашитой шейкой ходят и с капельницами магнезии не расстаются на протяжении месяцев и без секса.
Киссссс
Я в курсе про узи
Затем! Вы реально не понимаете что помимо тонуса может быть ещё куча всего... узи не вредно. Не верьте бабкам у подъезда 😂😂😂😂
Барби
Тонус не появляется за секунду. Если женщина делает плановые узи и там нет никакого тонуса, то от секса он не появится, алло. Если нет тонуса, шейка матки плотно закрыта, то можно хоть как ахаться. Для этого не надо бегать на узи, это делается планово в 6-12-22-32 недели примерно. А те, у кого проблемы, они с зашитой шейкой ходят и с капельницами магнезии не расстаются на протяжении месяцев и без секса.
Никто не против 😬
Пусть автор занимается сексом
Если что - вуман и врачи тут не при чем
Пусть автор занимается сексом
Если что - вуман и врачи тут не при чем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Брюхатая баба не трахабельна. Надо любовницу, свежую и молоденькую. А брюхатая пусть сидит со своим брюхом, вынашивает и секстица не лезет, она свое получила.
Форум: Беременность
Всего: 211 282 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Беременность, роды, воды, маленький срок1 ответ
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?48 ответов
- Выделение на 20 дц1 ответ
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа