Может и есть, но как узнать кто в детдоме нормальный?
Ведь генетика решает все!
Откуда знаешь предрасположенности к разным болезням у родителей, которые родили этого ребенка? Может пьющие? Может недалёкие по уму - это тоже. Передается по наследству, лень, непонимание...
Страшно так брать...
Я ещё понимаю, у меня есть знакомая, работали раньше вместе, она взяла девочку, у которой знала обоих родителей! Родители разбились в дтп. Она ее взяла себе. Она знала, что родители оба здоровы, без особых проблем со здоровьем, оба родителя умные и старательные, мужчина с красным дипломом вуз закончил, мама два высших имела, оба с карьерой, не пьют, не курят, дурных наклонностей не имеют...
А когда просто из детдома... То страшно... Сколько труда не вкладывай, но если по генам человек недалёкий, ленивый, с псих.отклонениями .... То только нервы можно потерять....
И вот я задумалась насчет этой процедуры. Давайте подискутируем. Что вы думаете насчет ЭКО? Стоит оно того или нет? С одной стороны, это шанс для тех, кто по каким то причинам не может стать родителями. Для некоторых людей стать матерью - смысл жизни. Но с другой, все эти лошадиные дозы гормонов не могут не сказаться на здоровье женщины. Да и если подумать о природе, то не зря же на генетическом уровне женщине не дано родить, может это говорит о том, что ее потомство слабое и нежизнеспособное, раз врачу приходится изымать из нее яйцеклетки, дабы искусственно осеменить...Но с другой стороны, мы все так или иначе зависимы от врачей, половина бы уже померла, если б не вмешательство медицины.... Но опять же, говорят, что при ЭКО у женщины изымают все яйцеклетки, которые созрели, независимо от их качества, когда как во время обычного зачатия посредством полового акта многие из этих яйцеклеток не прошли бы естественный отбор и не оплодотворились бы...Как видите, аргументов за и против много. Девочки, а что вы думаете по этому поводу? За или против? И почему? Может есть истории из жизни? Поделитесь.
Женщины, которые делали ЭКО, как все прошло, и чем дело закончилось?