Автор, следите за своим поведением, а не за гинекологом. Ваши бредни про то, что гинеколог должна взять на себя обеспечение вашего ребёнка, это действительно бредни. За которые вам должно быть стыдно. А ее слова это часть собеседования, которые входит в ее обязанности. О том, как форма этого собеседования регламентируется, вы не имеете ни малейшего представления, а туда же, лезете рассуждать о непрофессионализме. Для таких как вы понятие профессионализма вообще недоступно, на вашем уровне развития непрофессиональным кажется все то, что не потрафило вашей левой пятке. Если уж говорить о ее прямых обязанностях, то в пих не входит оказывать услуги агрессивным и скандальным пациентам, которые позволяют себе нападки на врача. Впрочем, в следующий раз, как скандал устроите и к главврачу пойдёте жаловаться, вам там это все профессионально объяснят)))))
И представляете что, она оскорбилась и сказала мне уйти. То есть отказала в услуге. Я в шоке. Это вообще нормально?
Вопрос в следующем. Могу ли я с заключением от этого психолога пойти в другую клинику? То есть нужно ли мне перепроходить психолога?