Уважаемая автор, я просто в шоке от комментаторов, брызжущих желчью! Сколько же они применили нелицеприятных эпитетов по отношению к вам, переходя на личности и цепляя ваших родителей. То что они говорят якобы о вас- это характеризует лишь их.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк
Эта ваша жизнь и вам решать прислушиваться к чьему либо мнению, вам решать сохранять ребенка или нет!
Я вас прекрасно понимаю, в вашем нежелании рожать ребенка - мне 29, я 6 лет в браке, но мы не хотим заводить ребенка вообще! И пусть все думают что хотят, что я инфантильная, и какая то неправильная. Мне пох на их мнение, это моя жизнь и мои правила!
Они просто не могут понять, как это так, такая чистая и невинная, поэтому хотят запачкать и очернить, опустить вас к своему уровню гнилостности!
Эта ваша жизнь, вам решать, возможно бушуют гормоны, отсюда и смена настроения и отчаяние... Я желаю вам всех благ, всего вам наилучшего!
А сейчас вообще беременна и после родов себе принадлежать перестану.
А я хочу гулять, веселиться, развлекаться, путешествовать. Хочу с подругой автостопом всю Европу обьехать, хочу поехать с мужем в Бразилию, танцевать ночи-напролет, заниматься любовью на пляже, купаться голышом))) вот такая фантазия тоже. И много разных мечт.
У меня всегда времени не было. Всегда надо было куда-то вставать ни свет, ни заря. У меня не было даже времени просто ночью покататься с мужем на машине, по любимой Москве.Обожаю кататься и гулять ночью, как вы уже поняли. Прям мое время суток.
И я ничего не успела!!! И теперь моя жизнь закончится в 25 лет, хотя она так и не начиналась. А я так хочу жить!!! Я даже не знаю, что спросить... что делать??? А что тут сделаешь... конечно, я не отдам своего ребенка, не брошу и т.д., не пишите такие комментарии. Наверное, я просто буду страдать всю жизнь и умру несчастной. Как жаль. У меня же не будет второй жизни, а эту я про**ала.