Кто вам мешал беременной "погулять"? Или гулять для вас - это что? То, что вы пишите про период после рождения ребенка адекватно только первые две недели..ну месяц от силы. Моей дочери 4 месяца и я никогда так хорошо и правильно не ела (хотя у нас не гв, просто есть время нормально есть и, кстати, когда я хочу, в отличии от периода, когда я работала), никогда так хорошо не спала (здоровый ребенок спит 10 часов ночью и о боги!! теперь можно спать еще и днем..я мечтала об этом лет с 14 и это осуществилось только в декрете - хотя бы один сон у ребенка днем больше 1,5 часов). Побыть одной или досуг - для этого у ребенка, обычно, есть отец. Он с дитем, а вы чилите, как считаете нужным. Секс у меня через 6 недель с нетерпением начался и я клянусь вам, ощущения у меня стали ярче (мужу вряд ли, конечно, было ер, но он не жалуется и радостно этот секс инициирует, да и я стараюсь, чтобы "там" все максимально наладилось). И да, теперь есть ребенок. И нет "хочу-не хочу". Но человек с счастливым детством будет счастлив, когда дарит это детство своему потомству. Просто не может не быть. Нормальный человек посмотрев крутой фильм - потащит смотреть его своего друга, попробовав крутое блюдо - будет пытаться приготовить такое же любимому человеку..ну и т.д. Так и тут. Те, кому нечего вспомнить и нечего отдать так, чтобы самому быть счастливым при этом, надо, наверное, к психологам походить.
А сейчас вообще беременна и после родов себе принадлежать перестану.
А я хочу гулять, веселиться, развлекаться, путешествовать. Хочу с подругой автостопом всю Европу обьехать, хочу поехать с мужем в Бразилию, танцевать ночи-напролет, заниматься любовью на пляже, купаться голышом))) вот такая фантазия тоже. И много разных мечт.
У меня всегда времени не было. Всегда надо было куда-то вставать ни свет, ни заря. У меня не было даже времени просто ночью покататься с мужем на машине, по любимой Москве.Обожаю кататься и гулять ночью, как вы уже поняли. Прям мое время суток.
И я ничего не успела!!! И теперь моя жизнь закончится в 25 лет, хотя она так и не начиналась. А я так хочу жить!!! Я даже не знаю, что спросить... что делать??? А что тут сделаешь... конечно, я не отдам своего ребенка, не брошу и т.д., не пишите такие комментарии. Наверное, я просто буду страдать всю жизнь и умру несчастной. Как жаль. У меня же не будет второй жизни, а эту я про**ала.