Эти моменты ваши дети проживают. У них это первые эмоции...это не ваша жизнь. Чужая жизнь. Иллюзия своей.
Не в обиду. Я рада, если вы счастливы. Но это правда. Мне очень запомнилось сообщение, которое написала тут одна девушка в какой-то теме про беременность. Она написала, что мы вкладывает свое здоровье, свою красоту, свои зубы, кости, волосы...свое время, возможности в будущее, в котором нас нет!
Так и есть. Мы ничего от этого не получим. Это ребенок будет жить, это его жизнь, мы трудимся на его благо, а не на свое. Он вырастит, мы выпустим его из гнезда. Сами останемся наедине с собой, со своей жизнью.
А сейчас вообще беременна и после родов себе принадлежать перестану.
А я хочу гулять, веселиться, развлекаться, путешествовать. Хочу с подругой автостопом всю Европу обьехать, хочу поехать с мужем в Бразилию, танцевать ночи-напролет, заниматься любовью на пляже, купаться голышом))) вот такая фантазия тоже. И много разных мечт.
У меня всегда времени не было. Всегда надо было куда-то вставать ни свет, ни заря. У меня не было даже времени просто ночью покататься с мужем на машине, по любимой Москве.Обожаю кататься и гулять ночью, как вы уже поняли. Прям мое время суток.
И я ничего не успела!!! И теперь моя жизнь закончится в 25 лет, хотя она так и не начиналась. А я так хочу жить!!! Я даже не знаю, что спросить... что делать??? А что тут сделаешь... конечно, я не отдам своего ребенка, не брошу и т.д., не пишите такие комментарии. Наверное, я просто буду страдать всю жизнь и умру несчастной. Как жаль. У меня же не будет второй жизни, а эту я про**ала.