Дорогая Анжелика! Меня затронула ваша история, так как очень похожа с моей. Я тоже родила первого малыша в 25 лет. Сейчас мне 42 и я мама троих)). Знаете, конечно, не буду говорить, что это легко- растить детей большая ответственность и действительно себе уже не принадлежишь. Но! Всегда у меня была возможность и на кино с мужем и на танцы, даже на отдых вдвоём на море). Налаживайте отношения с бабушками- это теперь секрет вашего с мужем отдыха. Ничего плохого в том, что вы хотите отдыхать сами, как в юности - нет. Не корите себя, я думаю, вам просто перед собой стыдно за эти мысли, поэтому так всё видится вами в нерадостном свете. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Ребёнок на самом деле дарит море положительных эмоций, это такая нежность, такое тепло...Настройтесь только на счастье, знаете говорят - хочешь быть счастливым - будь им. Счастье оно внутри. Я говорю не банальности, а то, что испытываю сама и очень вам желаю. Моему старшему сыну 16 лет уже, а младшей дочке- 7 лет, и мы с мужем относительно уже свободно распоряжаемся свободным временем, любим спорт, велопрогулки, танцы и гости)). Но и про детей не забываем конечно, я в курсе всех школьных дел, и друзей моих детей принимаем у себя нередко. Жизнь такая большая и разнообразная, что скучать не приходится! Не унывайте, вы очень молоды и у вас все впереди, а ребёнок наполнит вашу жизнь неповторимым счастьем и любовью. И ещё- проблемные дети у проблемных родителей. Спокойная и уравновешенная мама- счастливый малыш. Легкой вам беременности! Любви и крепкого всем здоровья!
А сейчас вообще беременна и после родов себе принадлежать перестану.
А я хочу гулять, веселиться, развлекаться, путешествовать. Хочу с подругой автостопом всю Европу обьехать, хочу поехать с мужем в Бразилию, танцевать ночи-напролет, заниматься любовью на пляже, купаться голышом))) вот такая фантазия тоже. И много разных мечт.
У меня всегда времени не было. Всегда надо было куда-то вставать ни свет, ни заря. У меня не было даже времени просто ночью покататься с мужем на машине, по любимой Москве.Обожаю кататься и гулять ночью, как вы уже поняли. Прям мое время суток.
И я ничего не успела!!! И теперь моя жизнь закончится в 25 лет, хотя она так и не начиналась. А я так хочу жить!!! Я даже не знаю, что спросить... что делать??? А что тут сделаешь... конечно, я не отдам своего ребенка, не брошу и т.д., не пишите такие комментарии. Наверное, я просто буду страдать всю жизнь и умру несчастной. Как жаль. У меня же не будет второй жизни, а эту я про**ала.