Впервые слышу,что рождение ребенка это конец всей жизни 🤦
Идите на аборт,если так хотите гулять.потом будете всю свою злость вымещать на ни в чем не повинном ребенке?
Ваш пост-это такая лажа.
Я родила старшего в 20 лет.сейчас будет пятый ребенок.два высших образования.
Многое потеряли из-за беременности?😒
У меня снова первые шаги,первые слова,первые куличики,первые разбитые коленки,первый выпускной в садике,первая двойка,первый класс,первые победы в олимпиадах.впереди меня ждёт снова первый поцелуй,первая любовь, выпускной и поступление в вуз.тааак,я ничего не забыла 🤔нет!я не забыла и я счастлива,что с рождением каждого ребенка ,я прохожу и проходила и буду проходить все заново,все эмоции,что были со мной в юности.все это ждёт меня ещё раз впереди.
А вы,если честно-дура.
А сейчас вообще беременна и после родов себе принадлежать перестану.
А я хочу гулять, веселиться, развлекаться, путешествовать. Хочу с подругой автостопом всю Европу обьехать, хочу поехать с мужем в Бразилию, танцевать ночи-напролет, заниматься любовью на пляже, купаться голышом))) вот такая фантазия тоже. И много разных мечт.
У меня всегда времени не было. Всегда надо было куда-то вставать ни свет, ни заря. У меня не было даже времени просто ночью покататься с мужем на машине, по любимой Москве.Обожаю кататься и гулять ночью, как вы уже поняли. Прям мое время суток.
И я ничего не успела!!! И теперь моя жизнь закончится в 25 лет, хотя она так и не начиналась. А я так хочу жить!!! Я даже не знаю, что спросить... что делать??? А что тут сделаешь... конечно, я не отдам своего ребенка, не брошу и т.д., не пишите такие комментарии. Наверное, я просто буду страдать всю жизнь и умру несчастной. Как жаль. У меня же не будет второй жизни, а эту я про**ала.