Я правильно понимаю, Автор, у Вас всё хорошо, все здоровы, муж рядом, первый триместр (самый опасный) миновал, финансы есть, образование есть, дом и поддержка есть, а Вы недовольны жизнью?
Вы настоящих проблем не знаете! Секса Вам хочется и гулять до упаду)
Мне кажется, Вы застряли в подростковом возрасте, когда кажется, что впереди столько интересного: приключкния, путешествия, клубы, танцы. Но всё это так и останется мечтами. Этому даже есть поддтверждение, Вам уже 25, а у Вас ни одна мечта не сбылась))) Они и не сбудутся.
Про автостоп: то есть Ваш муж берёт и спокойно отпускает Вас на несколькл месяцев неизвестно куда вдвоём с подругой. Вы садитесь в авто к незнакомым дядькам, которые вероятно сильнее Вас физически и не против Вас поахать нахаляву?
Про аборт: если Вы сейчас сделаете аборт, то испортите отношения с мужем, разрушите свою семья, сгубите себе здоровье. И может уже никогда не родите. А может ещё и потеряете все свои женские органы, нарушите гормональный фон, будете пить таблетки, разжиреете и дальше будете мечтать о сексе и экстриме.
Про ребёнка: своими нерваками и стериками Вы изрядно можете попортить ребёнку физическое и психическое здоровье. И будете потом всю жизнь мечтать, чтобы Ваш ребёнок сам встал, а не лежал овощем, сам сказал, а не мычал, чтобы жил долго, а не умирал от боли и вечных лекарств.
Продолжайте ныть! Самое главное в жизни - секс и экстрим.
А сейчас вообще беременна и после родов себе принадлежать перестану.
А я хочу гулять, веселиться, развлекаться, путешествовать. Хочу с подругой автостопом всю Европу обьехать, хочу поехать с мужем в Бразилию, танцевать ночи-напролет, заниматься любовью на пляже, купаться голышом))) вот такая фантазия тоже. И много разных мечт.
У меня всегда времени не было. Всегда надо было куда-то вставать ни свет, ни заря. У меня не было даже времени просто ночью покататься с мужем на машине, по любимой Москве.Обожаю кататься и гулять ночью, как вы уже поняли. Прям мое время суток.
И я ничего не успела!!! И теперь моя жизнь закончится в 25 лет, хотя она так и не начиналась. А я так хочу жить!!! Я даже не знаю, что спросить... что делать??? А что тут сделаешь... конечно, я не отдам своего ребенка, не брошу и т.д., не пишите такие комментарии. Наверное, я просто буду страдать всю жизнь и умру несчастной. Как жаль. У меня же не будет второй жизни, а эту я про**ала.