мне просто не с кем поделиться
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Гость
Жаль я так красиво, писать, не умею
Гость
А сколько лет вам?
Автор
Продолжение: в период с 20-ти по 23 года, я спала с отчимом, когда мать узнала об этом, она меня сильно избила и пыталась убить током оголенным проводом! Первый секс у меня случился в 13 лет с парнем на 9 лет старше меня, это было по согласию, он был вожатым лагеря куда меня отправили по бесплатной путевке!
Гость
еще до беременности нужно было работать и обеспечивать себя. найти жилье и тд. не пришлось бы сидеть сейчас и слушать проклятия от родителей и тд. не нашли работу из-за пандемии? не смешите. у меня подруга, чтоб ребенка кормить пошла полы мыть в офисе, в котором до сокращения была менеджером. Прикиньте, приходят ее клиенты как обычно, а она со шваброй уже ходит. потому что муж алкашь (развелась давно, ребенка забрала и ушла в никуда). и не пошла к родителям придуркам, которые все детство ее били. потому что ни за что ребенка в те условия бы не поселила. а взяла тряпку в руки и корона не упала. а вы нашли самый легкий способ. вернулись туда, где по вашему рассказу над вами издевались и сидите страдаете. что мешает сейчас работать даже на 9 месяце через интернет например?
Гость
Девушка, вы эгоистка еще та. Если вы не хотите жить, то зачем оставили беременность и тащите нового человека туда, где вам самой хреново? Рассчитывали из младенца энергию тянуть? Вам теперь себя надо вытаскивать из грязи, с младенцем на руках, без денег, с нестабильной крышей (и буквальной и фигуральной) . Раз аборт невозможен, шевелите мозгами, как это сделать.
Гость
Ваш ребенок - единственное существо, наверное, которое может стать для Вас настоящим помощником и поддержкой! Относительно самоубийства - наша жизнь вечная. Посмотрите видео "Самоубийца попала в ад". Есть множество видеосвидетельств людей, переживших клиническую смерть: посмотрите их обязательно. Задайте поиск: клиническая смерть. И нажмите на видео. Все эти истории доказывают, что жизнь после смерти существует. Просто для самоубийц она будет в аду. Хорошо, что Вы живы. Сходите в храм. Посоветуйтесь с батюшкой. Заодно на исповеди покайтесь в грехах. Вопрос о том, как жить дальше? Вы обрисовываете патовую какую-то ситуацию. Сейчас вопрос выживания стоит у многих, хотя Вам похуже: у Вас ответственность еще и за малыша. Давайте отбросим эмоции: крыша над головой есть. Уже неплохо. Атмосфера в семье у Вас жуткая, поэтому растить там ребенка не лучший выбор. Но пока иного нет, наверное. Насчет работы. Может быть, постараться за небольшую плату попробовать себя в качестве няни или сиделки, когда родите? Так, может, хоть на еду будет хватать. Как вариант - пробовать снова устроить свою личную жизнь. Ведь рождение ребенка не означает, что выйти замуж нельзя. Насчет Вашей матери. Сейчас она так говорит. Но когда ребенок родится, и начнет ходить, она иначе на него может взглянуть. Конечно, нельзя быть уверенной на 100%, но надеяться на это можно. Молитесь Богу, потому что в такой сложной ситуации только Он может все управить. Я знаю, каково жить в семье, где тебя не любят. Это очень тяжко. От ближних всегда ждешь любовь, и когда изо дня в день получаешь ненависть, душевная боль зашкаливает. Сконцентрируйтесь на новой жизни, сделайте так, чтобы Ваши отношения с Вашим ребенком были полной противоположностью тому, как относятся к Вам родители. И вот уже у Вас будет тот, кто любит Вас. Пройдет еще лет 7, и этот малыш будет впервые Вас утешать. Только прошу Вас: никогда больше не пытайтесь покончить с собой. Когда Господь захочет, тогда Он и заберет душу.
Главное ребенка себе не оставляйте, иначе вырастив его в такой атмосфере, всю судьбу искалечите и себе и ему, т.к. работать не сможете и попадете в ещё большую зависимость от родителей. Пусть лучше у него будет шанс на нормальную жизнь в приемной семье. Потом в первую очередь искать работу, снять маленькую комнату, съехать от родителей. А дальше думать что делать, как минимум привлекательно выглядеть и флиртовать, возможно получится встретить хорошего и заботливого мужчину, так и наладится ваша жизнь.
Гость
В смысле у вас никого нет? У вас есть ребенок ваш и он будет самым близким вам человеком, будте на позитиве, поверьте в себя вы очень сильная и у вас все получится, вот увидите наступят времена и вы будете над собой смеяться как глупо вы хотели поступить, так что не отчаивайтесь у многих была тяжелая жизнь, но это и закаляет нас, если бог хочет сделать кого-то счастливым, то он ведет его трудной дорогой. Пока живите с родителями и старайтесь не обращать на них внимания, далее ищете себе мужа, попробуйте с кем-то познакомиться на различных сайтах знакомств, многие так строят семьи, ничего в этом нет ну и найдете работу постепенно, это еще год плохой очень.
Гость
Сама залетела и решила не делать аборт, сама раздвинула ноги пере гопарем. Наслаждайся дибилушка.
Гость
То есть пьянки и гулянки до! вас не смущали? Главнео на кую попрыгать?
Смотрите во френдзоне, авось какой нить алененок приютит.
Смотрите во френдзоне, авось какой нить алененок приютит.
Гость
Зайдите на ева ру в топ мизогины. Там форум для тех кто столкнулся с насилием. Так же там указаны кризисные центры куда могут обратиться в такой ситуации люди. Там можно жить бесплатно. Пособие вы можете оформить сейчас в соц полититке вашего города, а так же встать на учет в служьбущанятости и вам тоже будут платить помобие. Так же у вас есть доля в том жилье в котором живёте. Подавайте в суд и отсуживайте свою часть. Так же вы можете закрыться в комнате и не вызодить от туда. Так же вы до родов можете обраьиться в больницу и скпзать что пдлхо себя чувствуетп и вас положат на сохранение и до родов там полежите по живете. Так же у вас есть наверняка родня какая то поживите пока у них. Вам остался месяц. После родов вы пролучите мат капитал и купите себе комнату.
Лисичка
Автор, так у вас муж, который работает где-то далеко, или парень, который бросил вас в чс? Ссылки на ваши темы сбросить или так расскажете?
Лисичка
Главное ребенка себе не оставляйте, иначе вырастив его в такой атмосфере, всю судьбу искалечите и себе и ему, т.к. работать не сможете и попадете в ещё большую зависимость от родителей. Пусть лучше у него будет шанс на нормальную жизнь в приемной семье. Потом в первую очередь искать работу, снять маленькую комнату, съехать от родителей. А дальше думать что делать, как минимум привлекательно выглядеть и флиртовать, возможно получится встретить хорошего и заботливого мужчину, так и наладится ваша жизнь.
Вы на своем опыте основываетесь или просто трещите? Отдать ребенка в приемную семью - это не окурок выбросить.
Гость
Вы на своем опыте основываетесь или просто трещите? Отдать ребенка в приемную семью - это не окурок выбросить.
Лучше в приемную семью, чем с такой маманей жить.
На здоровых младенчиков славянской внешности огромный спрос.
Опеке взятки дают по 2-3 млн руб., чтоб вне очереди усыновить.
Младенчик будет жить в обеспеченной семье, на всем готовом, в любви и заботе.
А не с е..б..анутой матерью-малолеткой, е..б..анутым папкой и их е..б..анутыми родственниками.
На здоровых младенчиков славянской внешности огромный спрос.
Опеке взятки дают по 2-3 млн руб., чтоб вне очереди усыновить.
Младенчик будет жить в обеспеченной семье, на всем готовом, в любви и заботе.
А не с е..б..анутой матерью-малолеткой, е..б..анутым папкой и их е..б..анутыми родственниками.
Гость
+1
Только насчет мужла не согласна.
Автор е..б..анутая на всю голову и привлечь она сможет только е..б..анутое ***.
Будет версия 2.0.
Новый залет, новый младенчик, опять к ненавистным родакам, *** опять сольется и т.д.
Авторихе надо завязать свою пиз.денку и пойти работать.
Только насчет мужла не согласна.
Автор е..б..анутая на всю голову и привлечь она сможет только е..б..анутое ***.
Будет версия 2.0.
Новый залет, новый младенчик, опять к ненавистным родакам, *** опять сольется и т.д.
Авторихе надо завязать свою пиз.денку и пойти работать.
Гость
Автор, сочувствую вам. У вас психотравма и потому вы и мужчин таких выбираете, тк не знаете другой модели отношений без насилия + убитая самооценка
Поплакать это хорошо, но недостаточно. Надо действовать. Загуглите адреса ближайшего кризисного центра для женщин, позвоните, расскажите что случилось (скоро рожать, осталась без работы, мужа нет, дома насилие), и езжайте туда где примут. На первое время вам помогут. Родите , там какие то выплаты все равно будут, параллельно думайте как работать из дома, освойте какое умение (ноготчки, стрижки, все что угодно что позволяет зарабатывать), а потом реб в ясли и искать вторую работу. Вы не сделали аборт, теперь нужно нести ответственность за двоих. Будет возможность- занимайтесь с психологом, вам нужно травму проработать и самооценку поднять. Сами читайте соотв литературу. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки как бы страшно и тяжело не было
От родителей уезжать, и никогда не возвращаться, общение прекратить навсегда.
Удачи вам.
Поплакать это хорошо, но недостаточно. Надо действовать. Загуглите адреса ближайшего кризисного центра для женщин, позвоните, расскажите что случилось (скоро рожать, осталась без работы, мужа нет, дома насилие), и езжайте туда где примут. На первое время вам помогут. Родите , там какие то выплаты все равно будут, параллельно думайте как работать из дома, освойте какое умение (ноготчки, стрижки, все что угодно что позволяет зарабатывать), а потом реб в ясли и искать вторую работу. Вы не сделали аборт, теперь нужно нести ответственность за двоих. Будет возможность- занимайтесь с психологом, вам нужно травму проработать и самооценку поднять. Сами читайте соотв литературу. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки как бы страшно и тяжело не было
От родителей уезжать, и никогда не возвращаться, общение прекратить навсегда.
Удачи вам.
Дмитрий
Доверилась чуваку, который бухает и гуляет и теперь ноешь. Так ты сама и виновата. Таких историй полно. Сто пудов был парень, который бы так не поступил, но как обычно таких бабы не замечают, а бегут на кукан к "альфа самцу" местному, который их оплодотворяет, а потом сваливает куда-то к еб*н*м. А потом слезы и поиски лоха и оленя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствуем. Много людей обращается к церкви. Что то мне подсказывает, что самое реальное действие это обратиться к какому нибудь нормальному батюшке. А там можно в подворье какого нибудь монастыря пристроиться. Работать, получать образование, воспитывать ребенка.
Форум: Беременность
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет12 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Бледная полоска4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет12 ответов
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Беременна по обману11 ответов
- Беременна от бывшего7 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
- БеременностьНет ответов
Предыдущая тема
в начале года была попытка сам-ва, я потеряла работу и не нашла другую из-за пандемии.
теперь у отца ребёнка пьянки-гулянки и я ему уже давно не нужна. из-за отсутствия денег вынуждена жить с родителями и это невозможно. мать вначале очень надеялась, что у меня будет выкидыш, а теперь в открытую желает смерти ребёнку. отец сегодня сказал, что я ничтожество и только всё всем порчу. у меня не осталось никого, мне больно, одиноко и некуда идти. просто не знаю, где искать поддержку. спасибо, что прочитали.