Встречалась с мужиком, чтобы отвлечься. Он мне не нравится особо, не хотела бы с ним отношений, он старше меня на 12 лет . Я от него забеременела, аборт делать слишком поздно, но ребёнок этот мне не нужен. #дети
Да конечно разводка. Опять перекличка куриц, которые поверили))
Гость
[3299450187]
Гость
Да конечно разводка. Опять перекличка куриц, которые поверили))
Вот ты, например, кудахчешь громче всех, видимо куриная вождиха
Гость
[4004050684]
Даже слов не хватает. Так учитесь ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Это надо быть тупой и умственно отсталой, чтобы в современных условиях с таким выбором противозачаточных залетать. Встречалась с мужиком , которого не хотела , предохраняться мозгов не хватило, на аборт вовремя сходить тоже мозгов не хватило, теперь будет рожать ребёнка, который не нужен. Вас форумных троллей всех родители по пьяни зачали что ли ?
Гость
[4004050684]
Гость
Разводка
Да то что автор тролляка и вброс - это понятно. Но самое смешное , что такие девицы есть в реальной жизни.
Гость
[1160417662]
Гость
Даже слов не хватает. Так учитесь ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Это надо быть тупой и умственно отсталой, чтобы в современных условиях с таким выбором противозачаточных залетать. Встречалась с мужиком , которого не хотела , предохраняться мозгов не хватило, на аборт вовремя сходить тоже мозгов не хватило, теперь будет рожать ребёнка, который не нужен. Вас форумных троллей всех родители по пьяни зачали что ли ?
100 % этот троль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!