Гость
Статьи
Не хочу детей .

Не хочу детей .

Встречалась с мужиком, чтобы отвлечься. Он мне не нравится особо, не хотела бы с ним отношений, он старше меня на 12 лет . Я от него забеременела, аборт делать слишком поздно, но ребёнок этот мне не нужен. #дети
ОАврора
17 ответов
Последний — Перейти
Ну откажитесь в детдоме. Пролайферщицы понабегут, с радостью усыновят еще и денег раздадут всем, автор!))
Гость
Это от чего так надо было отвлекаться, чтоб потрахаться до беременности, еще и срок пропустить?
Гость
Отдайте страперу. Пускай сам поднимает дидятку. Ему надо, вот пусть он воспитывает.
Лера
Странная женщина. Зачем допустили беременность, да ещё и затянули с абортом.Рожайте теперь и будьте счастливы.
Лера
И вообще как можно траха*ться с тем, кто тебе даже не симпатичен, вы автор, с помойки чтоли? Фу, ужас.
Гость
А бабы то с каждым днем все тупее и тупее 😔
Лера
Странная женщина. Зачем допустили беременность, да ещё и затянули с абортом.Рожайте теперь и будьте счастливы.
Ей лучше ребенка оставить в роддоме, ребенок нежеланный, будет потом еще зло на ребенке срывать, ненавидеть.
Гость
Разводка
Лера
И вообще как можно траха*ться с тем, кто тебе даже не симпатичен, вы автор, с помойки чтоли? Фу, ужас.
Спать с тем, кто не нравится - себя не уважать.
Гость
Надо ж быть такой тупой... Три месяца не понимала что беременна?)) Не верю:)
Гость
Авторша, спрыгни с моста, и свои мучения прекратишь и от ребенка избавишься
Гость
Гость
Разводка
Да конечно разводка. Опять перекличка куриц, которые поверили))
Гость
Гость
Да конечно разводка. Опять перекличка куриц, которые поверили))
Вот ты, например, кудахчешь громче всех, видимо куриная вождиха
Гость
Даже слов не хватает. Так учитесь ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Это надо быть тупой и умственно отсталой, чтобы в современных условиях с таким выбором противозачаточных залетать. Встречалась с мужиком , которого не хотела , предохраняться мозгов не хватило, на аборт вовремя сходить тоже мозгов не хватило, теперь будет рожать ребёнка, который не нужен. Вас форумных троллей всех родители по пьяни зачали что ли ?
Гость
Гость
Разводка
Да то что автор тролляка и вброс - это понятно. Но самое смешное , что такие девицы есть в реальной жизни.
Гость
Гость
Даже слов не хватает. Так учитесь ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Это надо быть тупой и умственно отсталой, чтобы в современных условиях с таким выбором противозачаточных залетать. Встречалась с мужиком , которого не хотела , предохраняться мозгов не хватило, на аборт вовремя сходить тоже мозгов не хватило, теперь будет рожать ребёнка, который не нужен. Вас форумных троллей всех родители по пьяни зачали что ли ?
100 % этот троль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дома малютки ещё вроде есть..в чем проблема?)
Форум: Беременность
Всего: 209 498 тем
Новые темы за 3 дня: 98 тем
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова