Как жить дальше после аборта?
Хотела , ждала, планировала беременность...но как это случилось, с меня вдруг как дёрнуло. Не хочу, не могу. Снова эти врачи, роддом. Этот кошмар. И меня постоянно тошнит, рвет, озноб , сил нет, ощущения что я не живу . И я быстренько побежала на аборт. Физически стало легче, а морально думаю, надо было терпеть....Жалею. И как это все принять, не знаю.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну теперь живи с этим, тупорылка
Так ты ж второй аборт уже сделала. Чего так страдать.
Света
Да-да, как всегда - только встала с гинекологического кресла после скоблежки, тут же пожалела.
Верим, верим, а как же иначе...
Верим, верим, а как же иначе...
Гость
Как бы ты этого ни принимала - хрен что изменится.
Гость
Спокойно жить. Также как и до аборта. Вы ребёнка не захотели и избавились от ненужного вам плода. В чём трагедия ? Если вам вырежут аппендецит тоже будете в истерику впадать и вопрошать форум " как это пережить " ?
Гость
Я не делала аборты. Но с детьми тяжело. Хотят обьегорить, подчеркивают мой возраст, хотят поставить вниз, соперничает дочка Пекин, следят за каждым шагом, радуются моему плохому настроению. Я даже надеваю синий шарф, а не красный, чтобы не задеть никого. Дети мои не то, что я хотела.
Гость
Вы как из прошлого века. Современный вумен предохраняетсч и у них нет проблем. Когда захотела, запланировала тогда и получила ребёнка.
А если серьёзно дело дрянь. Мало того что душевные терзания замучают, ещё перестанет везти в жизни. Полный ***.
А если серьёзно дело дрянь. Мало того что душевные терзания замучают, ещё перестанет везти в жизни. Полный ***.
Ауди
А зачем издеыаться над своим организмом и самой проходить через все тяготы беременности и родов, если можно ребенка усыновить?
Гость
Ну что же! Буду делать так, как мне угодно. Не смотреть на соперничающих детей. Как мерзко!
Гость
Видимо вам на аборт сходить, как в туалет сбегать.........
Ирина
Да обычно жить. Чего хорошего терпеть? Потом бы ненавидели ребенка за свои мучения
Гость
Это совершенно ненормально, когда такие резкие перепады, сперва хочу, планировала, потом не хочу, не буду, а потом сожаления. Идите к психотерапевту, кроме щуток, может, у вас БАР какой. Сначала нужно поправить психику, потом детей планировать.
Гость
Представьте, что случился выкидыш и живите дальше. К чему заниматься самобичеванием. Просто теперь имейте ввиду, что вы не хотите детей, и желательно перевязать трубы.
Гость
Вы поступили правильно, а чувство вины вам навязано обществом. Представьте только ад беременности и родов...нееет.
Рита
Это совершенно ненормально, когда такие резкие перепады, сперва хочу, планировала, потом не хочу, не буду, а потом сожаления. Идите к психотерапевту, кроме щуток, может, у вас БАР какой. Сначала нужно поправить психику, потом детей планировать.
С первым ребенком роды были такие, что еле живы остались. А потом у ребенка были приступы апноэ, поэтому моя психика, конечно, сейчас может и ненормальная. Я это сама осознаю. Ведь раньше до этих стрессов я была более радостной. Мне даже родители говорили что после родов я изменилась. Кстати, это очень хороший совет
Рита
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Душа ребенка где то ждет поселения. Примите как счастье что вы можете снова забеременеть и подарить новому человечку жизнь. Пока вы живы, вы способны что то менять и приобразовывать. В этом и есть смысл и счасть жизни!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как сейчас Ваши дела, автор? Дело было думаю в том, что первые роды были травматичными. У Вас сработал инстинкт самосохранения РАДИ уже имеевшегося ребёнка. Да, психика пострадала тогда. Ну и не было квалифицированной психологической помощи после 1 родов/ что и привело к инстиктивному (я подчёркиваю, не рациональнр обдуманному ) прерыванию. Отсюда все страдания. Это была ваша расшатанная нервная система, а не Вы. Психологическая невенашываемость называется. Лечите нервы.
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Прибывания мужа после родов1 ответ
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа