Гость
Статьи
Зачатие на море

Зачатие на море

Девченки, мы недавно только поженились, с мужем уже 3 года вместе, очень хотим малыша ;) Собираемся в отпуск. Овуляция приходится на первые дни отпуска. Подскажите, может кто то знает, меня интересует безопасность круговых сканеров в аэропортах. Если я еще не буду знать о б, и пройду через сканер, это может повлиять? Перелет, я так понимаю, относительно безопасен на малых сроках? Или все же лучше отложить планирование на время после отпуска?. муж очень хочет мальчика, поэтому кончать нужно когда овуляция. у меня 3 подруги тоже также беременели после отдыха на море. кто пробовал на море, раскажите когда был секс, на море или после моря
Настя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да для мальчика главное кончать когда овуляция!
Для девочки лучше кончать в спасалоне!
Гость
Лучше зачатие прямо в море )
Гость
Если вы будете пороцца на песчаном пляже, то в кормилицу затянет песуёчек, а если на галечном - то щебень крупной фракции. Будьте осторожны.
👀
Крокозябка
🍿
Юля
я тебя уверяю, что 100% забеременеешь на море, мы 2 детей точно так же привезли с моря
Надеюсь, что вы тролль)
А если нет, вам нельзя размножаться)
Гость
Юля
я тебя уверяю, что 100% забеременеешь на море, мы 2 детей точно так же привезли с моря
Как может быть Настя под фамилией Юля?
Гость
Королевишна
Надеюсь, что вы тролль)
А если нет, вам нельзя размножаться)
Тебя бы туппицу, тоже изолировать от людей не мешало.
Гость
Юля
Бабешки часто беременниют на турецком пляжу
Гость
Юля
Это правда!
Даже врачи рекомендуют тем кто не может забеременеть сменить климат.У меня есть знакомые ,которые из отпуска привезли детей!

Ну,у автора какая то другая проблема! Я,ничего не поняла !
Гость
Юля
Норм самой себе отвечать?)))
Гость
Юля
Ты сама себе отвечаешь? Цирк
Гость
Гость
Лучше зачатие прямо в море )
Сексом в море можно, проверял, я одессит, 43 года. Насчёт зачать-не скажу
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Юля
Автор сама с собой общается, горемыка 😂😂😊
Гость
Гость
Бабешки часто беременниют на турецком пляжу
От турков?
Гость
Гость
Автор сама с собой общается, горемыка 😂😂😊
Не думаю
Гость
Гость
От турков?
Мойщики бассейнов и аниматоры
Великолепный Вася
За 2020 год забеременевших россиянок на отпуске в Турции стало на 50% больше чем в 2019))
Оксида
Ничего с вами не будет, если судьба то судьба... С первого раза далеко не всегда и не у всех получается... Невозможно планировать жизнь наперед
Гость
Просите, вам не следует размножаться по причине глупости. Пол ребенка зависит от хромосомы, которая будет в сперматозоиде, который оплодотворит яйцеклетку. Бояться сканера в аэропорту - ну вы наверное и лучей 5G боитесь и верите в чипирование.. впрочем это предположение. Может быть ума набраться,а потом рожать?
Инна Вагина
Гость
Норм самой себе отвечать?)))
Приятно поговорить с интеллигентным человеком, вот и отвечает. 😂
Настя
Зачали мы все таки на море ;) 10 неделек щаас, животик немного округлился уже ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если муж будет кончать в овуляцию, то забеременеет овуляция, а если в вас, то забеременеете вы, независимо от морей и самолётов, хоть в обоссаном подъезде. А если нужен именно мальчик, то обращаться надо к Феликсене. она чётко планирует пол до зачатия.
Форум: Беременность
Всего: 29 541 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема