Девченки, мы недавно только поженились, с мужем уже 3 года вместе, очень хотим малыша ;) Собираемся в отпуск. Овуляция приходится на первые дни отпуска. Подскажите, может кто то знает, меня интересует безопасность круговых сканеров в аэропортах. Если я еще не буду знать о б, и пройду через сканер, это может повлиять? Перелет, я так понимаю, относительно безопасен на малых сроках? Или все же лучше отложить планирование на время после отпуска?. муж очень хочет мальчика, поэтому кончать нужно когда овуляция. у меня 3 подруги тоже также беременели после отдыха на море. кто пробовал на море, раскажите когда был секс, на море или после моря
я тебя уверяю, что 100% забеременеешь на море, мы 2 детей точно так же привезли с моря
Норм самой себе отвечать?)))
Гость
[836009687]
Юля
я тебя уверяю, что 100% забеременеешь на море, мы 2 детей точно так же привезли с моря
Ты сама себе отвечаешь? Цирк
Гость
[3597004348]
Гость
Лучше зачатие прямо в море )
Сексом в море можно, проверял, я одессит, 43 года. Насчёт зачать-не скажу
Гость
[1239664693]
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[1239664693]
Юля
Автор сама с собой общается, горемыка 😂😂😊
Гость
[3597004348]
Гость
Бабешки часто беременниют на турецком пляжу
От турков?
Гость
[3597004348]
Гость
Автор сама с собой общается, горемыка 😂😂😊
Не думаю
Гость
[1838447503]
Гость
От турков?
Мойщики бассейнов и аниматоры
Великолепный Вася
[762534392]
За 2020 год забеременевших россиянок на отпуске в Турции стало на 50% больше чем в 2019))
Оксида
[2939259501]
Ничего с вами не будет, если судьба то судьба... С первого раза далеко не всегда и не у всех получается... Невозможно планировать жизнь наперед
Гость
[1689602164]
Просите, вам не следует размножаться по причине глупости. Пол ребенка зависит от хромосомы, которая будет в сперматозоиде, который оплодотворит яйцеклетку. Бояться сканера в аэропорту - ну вы наверное и лучей 5G боитесь и верите в чипирование.. впрочем это предположение. Может быть ума набраться,а потом рожать?
Приятно поговорить с интеллигентным человеком, вот и отвечает. 😂
Настя
[3238460010]
Зачали мы все таки на море ;) 10 неделек щаас, животик немного округлился уже ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2103391268]
Если муж будет кончать в овуляцию, то забеременеет овуляция, а если в вас, то забеременеете вы, независимо от морей и самолётов, хоть в обоссаном подъезде. А если нужен именно мальчик, то обращаться надо к Феликсене. она чётко планирует пол до зачатия.