Мч предлагает медикаментозно прервать беременность.
Я беременна, с парнем 3 года вместе, на узи ничего не видно, срок маленький, сказала об этом парню, он сказал что рожать. Через неделю говорит, что он подумал и сказал, что это не запланировано пока, он хочет заработать, стать на ноги, предложил чтобы я прервала медикаментозно. Я не знаю смогу ли я это сделать. Очень боюсь этого. Он прав? Как бы вы поступили?
246167
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Нет, он не прав. Скажите ему твёрдое нет.
Те мужчины которые любят детей, раз уж так случилось, обычно сразу женятся и на аборт не отправляют, а тем кому сначало надо то одно то другое ........, Вы для себя решите нужен ребёнок или нет?!
Если у вас денег недостаточно, конечно, он прав. Вы тут должны свою зарплату писать что бы мы могли выводы сделать и город желательно
Автор, к сожалению, действительно лучше прервать, но и с парнем после этого оставаться нельзя
Гость
Сделай, ничего страшного в этом нет. А потом бросай его нафик
Гость
Это правильно и он абсолютно прав. Он мудрый и тебе повезло что ты с ним.
Гость
Автор, вы вообще что-нибудь чувствуете? Вообще по жизни. Какие-то эмоции, желания, чувства у вас есть?
Что-то с вами не так. Либо вы психопат, либо всю жизнь под строгим контролем и свое "я" у вас забито.
Что-то с вами не так. Либо вы психопат, либо всю жизнь под строгим контролем и свое "я" у вас забито.
Гость
Если вы решили такой вопрос порешать на третьесротном форуме то вам не надо рожать
246167
Автор, вы вообще что-нибудь чувствуете? Вообще по жизни. Какие-то эмоции, желания, чувства у вас есть?
Есть, представляете. Но я до конца осознать не могу что беременна, только если своими глазами на скрининге увижу.
Да не в том дело, что не бросит, а в том, что он сам предложил это безусловно правильное решение. Если бы инициатива к прерыванию исходила от вас, можно было бы продолжить встречаться, как ни в чём ни бывало. Или если бы вы были детной парой и он предложил прервать незапланированную беременность, чтобы не снижать уровень жизни уже имеющегося ребёнка. Но тут ... Никто не виноват, судьба-злодейка, а всё равно нельзя остаться вместе
246167
Да не в том дело, что не бросит, а в том, что он сам предложил это безусловно правильное решение. Если бы инициатива к прерыванию исходила от вас, можно было бы продолжить встречаться, как ни в чём ни бывало. Или если бы вы были детной парой и он предложил прервать незапланированную беременность, чтобы не снижать уровень жизни уже имеющегося ребёнка. Но тут ... Никто не виноват, судьба-злодейка, а всё равно нельзя остаться вместе
А вы в курсе что даже медикаментозно аборт это риск, и куча побочек, так же вероятность в будущем проблемы с зачатием. И непонятно как я перенесу это всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов