Гость
Статьи
Мч предлагает …

Мч предлагает медикаментозно прервать беременность.

Я беременна, с парнем 3 года вместе, на узи ничего не видно, срок маленький, сказала об этом парню, он сказал что рожать. Через неделю говорит, что он подумал и сказал, что это не запланировано пока, он хочет заработать, стать на ноги, предложил чтобы я прервала медикаментозно. Я не знаю смогу ли я это сделать. Очень боюсь этого. Он прав? Как бы вы поступили?
246167
23 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Нет, он не прав. Скажите ему твёрдое нет.
246167
ЧелЛов ★ ★ ★
Нет, он не прав. Скажите ему твёрдое нет.
С другой стороны, это же не аборт, риски малы. У нас нет своего жилья, начнутся заботы.
Те мужчины которые любят детей, раз уж так случилось, обычно сразу женятся и на аборт не отправляют, а тем кому сначало надо то одно то другое ........, Вы для себя решите нужен ребёнок или нет?!
Гость
246167
С другой стороны, это же не аборт, риски малы. У нас нет своего жилья, начнутся заботы.
Что значит не аборт.. это медикаментозный аборт. С большим количеством побочек. Автор , вам лет сколько? Что значит на узи ничего не видно?? Вы точно беременна??
Если у вас денег недостаточно, конечно, он прав. Вы тут должны свою зарплату писать что бы мы могли выводы сделать и город желательно
Автор, к сожалению, действительно лучше прервать, но и с парнем после этого оставаться нельзя
Каменный Гость
Автор, к сожалению, действительно лучше прервать, но и с парнем после этого оставаться нельзя
А в чем проблема ? У нас и так разводов Овер дохера не надо ещё увеличивать это число
246167
Гость
Что значит не аборт.. это медикаментозный аборт. С большим количеством побочек. Автор , вам лет сколько? Что значит на узи ничего не видно?? Вы точно беременна??
Да, точно!! Неделя, две гинеколог ничего пока на узи не видит, полоска яркая на тесте!
Гость
Сделай, ничего страшного в этом нет. А потом бросай его нафик
Гость
Это правильно и он абсолютно прав. Он мудрый и тебе повезло что ты с ним.
246167
Каменный Гость
Почему это?
246167
Почему это?
У него выбор - броситься под поезд самому или бросить вас. Да, выбор понятен, мы бы все сделали то же самое. Но продолжать встречаться после такого - унизительно для вас
Гость
Автор, вы вообще что-нибудь чувствуете? Вообще по жизни. Какие-то эмоции, желания, чувства у вас есть?
Что-то с вами не так. Либо вы психопат, либо всю жизнь под строгим контролем и свое "я" у вас забито.
Гость
Если вы решили такой вопрос порешать на третьесротном форуме то вам не надо рожать
Гость
246167
Да, точно!! Неделя, две гинеколог ничего пока на узи не видит, полоска яркая на тесте!
1-2 неделя Б это даже еще до задержки. Не может быть такого.
246167
Гость
Автор, вы вообще что-нибудь чувствуете? Вообще по жизни. Какие-то эмоции, желания, чувства у вас есть?
Что-то с вами не так. Либо вы психопат, либо всю жизнь под строгим контролем и свое "я" у вас забито.
Есть, представляете. Но я до конца осознать не могу что беременна, только если своими глазами на скрининге увижу.
246167
Гость
1-2 неделя Б это даже еще до задержки. Не может быть такого.
Вы знаток? У меня поздняя овуляция, в конце месяца почти... поэтому это возможно, такое бывает.
Женщина Геннадий 🤭
Каменный Гость
У него выбор - броситься под поезд самому или бросить вас. Да, выбор понятен, мы бы все сделали то же самое. Но продолжать встречаться после такого - унизительно для вас
Очень хороший, наглядно всё обьясняющий, пример.
246167
Каменный Гость
Да он меня не бросит если не сделаю аборт, просто всё очень накладно, тяжело будет.
246167
Да он меня не бросит если не сделаю аборт, просто всё очень накладно, тяжело будет.
Да не в том дело, что не бросит, а в том, что он сам предложил это безусловно правильное решение. Если бы инициатива к прерыванию исходила от вас, можно было бы продолжить встречаться, как ни в чём ни бывало. Или если бы вы были детной парой и он предложил прервать незапланированную беременность, чтобы не снижать уровень жизни уже имеющегося ребёнка. Но тут ... Никто не виноват, судьба-злодейка, а всё равно нельзя остаться вместе
246167
Каменный Гость
Да не в том дело, что не бросит, а в том, что он сам предложил это безусловно правильное решение. Если бы инициатива к прерыванию исходила от вас, можно было бы продолжить встречаться, как ни в чём ни бывало. Или если бы вы были детной парой и он предложил прервать незапланированную беременность, чтобы не снижать уровень жизни уже имеющегося ребёнка. Но тут ... Никто не виноват, судьба-злодейка, а всё равно нельзя остаться вместе
А вы в курсе что даже медикаментозно аборт это риск, и куча побочек, так же вероятность в будущем проблемы с зачатием. И непонятно как я перенесу это всё
246167
А вы в курсе что даже медикаментозно аборт это риск, и куча побочек, так же вероятность в будущем проблемы с зачатием. И непонятно как я перенесу это всё
Так вы это не мне говорите, а тому, кто вас забеременел и на аборт отправляет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
246167
Уменя подруга в зделала медикаментозный аборт.И не может заберементь после аборта уже лет 5 .Так ,что думайте .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова