Автор, вам уже природа просто КРИЧИТ, что не нужно вам с этим мужчиной рожать совместного ребенка! Замирает, потому что плод нежизнеспособен. Вы хотите родить в итоге живого нежизнеспособного или что? Советую вам взять паузу, прекратить пытаться забеременнеть, прекратить вообще разговоры на эту тему, прекратить посещение врачей.
Уедьте с мужем на несколько месяцев в путешествие, переключитесь. Возможно, смена обстановки, настроя благотворно скажется на вас, нет, значит разводитесь и ищите другого отца ребенку или живите без детей с этим. Но вы творите реальную ДИЧЬ с этим эгоистичным желанием размножиться вопреки всему на свете!
У меня 5 замерших беременностей.
На разных сроках. 2015- прошла скрининг, все было прекрасно, но в 19 недель малыш перестал шевелится. В итоге операция.
Начался поиск причин длиною в 3 года, вроде как даже нашли за что зацепится и в 2018 беременность наступила. на скрининг я летела как на крыльях, но сердцебиения уже не было, ребёнок замер на 11 неделях.
Мы с мужем прошли очередные обследования, полностью как мы и врачи считали подготовились, 2019 год я снова беременна. Все протекает хорошо, я всегда верила в удачу! Но на первом скрининге опять как гром среди ясного неба, плод замер 9-10 недель.
Мы не опускаем рук и продолжаем верить в удачу! В 2020 году наступает беременность, но там малыш замер совсем рано на 7 неделях.
После этого я думала, что всё больше никогда! Хватит мучать себя!
Но в 2021 году мы решили попробовать еще раз , все проверили, подготовились и в июне я забеременела.
Счастью не было предела! Я так ждала этого ребёночка! 1 скрининг- все отлично! И тут начинается у меня заболело горло и появились сопли, через три дня тянет поясницу. Врач сказала, это может быть все, что угодно. Я подключила поддерживающую терапию и все быстро прошло. Я успокоилась, но через 3-4 дня боль вернулась. И так как подогревали, что дело может быть в почках отправили на узи почек, и там врач решил посмотреть беременность. Это прозвучало как приговор! С беременностью все плохо! Ребёнок развит на 13 недель, а вас должно быть 14.1 день. Сердцебиения нет!
Вышла я на ватных ногах! Сейчас мой муж в командировке и завтра он возвращается. Всю командировку мы обменивались смс и он писал мне, чтобы я берегла себя и малыша. А я получается не уберегла… завтра придётся встречаться его такой печальной новостью и в четверг он повезет меня в больницу.
Девушки, женщины, может есть среди вас кто сталкивался с такой же болью? Как справлялись?