Могу ли я быть беременной от прошлого молодого человека?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
ППА был? Да, возможно забеременеть.
Морская капуста
Очень вряд ли от прошлого. У Вас с ним ППА был, да и после этого месячные были, срок не подходит - это большая разница 5-6 недель или 3 с копейками месяца. Все норм, не нервничайте.
Если у вас 11 неделя, то зачатие произошло в августе.
Гость
Ты можешь быть беременна от всех встречных, поперечных с кем шпилилась. Предохраняться надо и не прыгать по х...ям 😂😂😂
Гость
ЗАПРОСТО. В первую мировую пуля попала солдату в яйцо и полетела дальше. за полем в деревне у забора сццала тетка и пуля угодила ей во влагалище. Забеременела селянка.
Гость
Считают же по первому дню последних месячных, вот по ним уже 11 недель и 2 дня.
А на узи я была 24 сентября ставят 7-8 недель.
Беременность считается от первого дня последних месячных, все верно.
Но по УЗИ срок приблизительный. Там просто смотрят, на какой срок развит плод. Он может и запаздывать и опережать. Поэтому, срок примерный по узи.
Беременность с прошлым мч исключена.
Но по УЗИ срок приблизительный. Там просто смотрят, на какой срок развит плод. Он может и запаздывать и опережать. Поэтому, срок примерный по узи.
Беременность с прошлым мч исключена.
Считают же по первому дню последних месячных, вот по ним уже 11 недель и 2 дня.
Погуглила. Вот вам выдержка из статьи:
Срок по УЗИ и по месячным СОВПАДАЕТ в том случае, когда у женщины была овуляция как и положено в середине цикла.
Если срок по УЗИ больше срока по месячным то просто была ранняя овуляция!
а если же срок по УЗИ меньше срока по месячным, то овуляция была поздней.
Срок по УЗИ и по месячным СОВПАДАЕТ в том случае, когда у женщины была овуляция как и положено в середине цикла.
Если срок по УЗИ больше срока по месячным то просто была ранняя овуляция!
а если же срок по УЗИ меньше срока по месячным, то овуляция была поздней.
Гость
По узи овуляция 2-3 августа
Можешь. В наше время у вас шалав все может быть
Гость
От последнего беременность. И по условиям ПА, и по месячным, и по срокам.
mersin
*** вы модам продырявленные. Будит у вас ребёночек с генами от всех предыдущих но уже от нового. Слышали хоть о таком уже доказанном понятии телегонии. Почему предки ценили девственность да чтоб своего ребёнка ростить а не от предыдущих соитий.
Почему на женский форум только умственоотсталые мужики приходят? 🤦
Да ещё и лазают по темам с выделениями и овуляциями...
Да ещё и лазают по темам с выделениями и овуляциями...
Гость
Автор, ну элементарно сопоставьте сроки предполагаемого зачатия со временем, когда у вас был секс с прошлым парнем. Если у вас не было незащищенного секса с двумя партнерами в один и тот же период времени, то высчитывается все довольно просто. Если месячные были 25 июля, а 12 сентября срок составлял 5-6 недель, то ребенок никак не мог быть зачат в июне или даже в июле. Или вы что-то не договариваете?
Гость
Ситуация жесть
Заставляет понервничать
Но тут все очевидно
Малыш от второго мужчины
Заставляет понервничать
Но тут все очевидно
Малыш от второго мужчины
Гвоздь
Всякое бывает... Лол
Гость
Автор, ну элементарно сопоставьте сроки предполагаемого зачатия со временем, когда у вас был секс с прошлым парнем. Если у вас не было незащищенного секса с двумя партнерами в один и тот же период времени, то высчитывается все довольно просто. Если месячные были 25 июля, а 12 сентября срок составлял 5-6 недель, то ребенок никак не мог быть зачат в июне или даже в июле. Или вы что-то не договариваете?
Нет, все именно так. Просто с бывшим молодым человеком мы провстречались 6 лет и ребёночка зачать у нас не получалась, а тут спустя пол года - получилось. Мы сильно поругались и расстались, я не думала, что снова будем вместе, начала новые отношения, а тут все так вышло.
Гость
Нет, все именно так. Просто с бывшим молодым человеком мы провстречались 6 лет и ребёночка зачать у нас не получалась, а тут спустя пол года - получилось. Мы сильно поругались и расстались, я не думала, что снова будем вместе, начала новые отношения, а тут все так вышло.
Автор, вы не одиноки. Если вас это успокоит.) Я в отношениях 5 лет. С мч практически никогда не предохранялись. Ни залетов, ни намеков. В этом году был очень короткий роман с другим человеком. Всего 3 недели. Предохранялись. Но я приехала к прошлому мч. В общем, залет. Я думаю, какую-то роль играет присутствие в жизни другого мужчины. Это как-то стимулирует яйцеклетки и они начинают "работать". Я ничего исчерпывающего не нашла на эту тему. Но пару тройку таких случаев на форумах нашла. Вот и вы со своей историей) Давайте дружить)))
Гость
Автор, вы не одиноки. Если вас это успокоит.) Я в отношениях 5 лет. С мч практически никогда не предохранялись. Ни залетов, ни намеков. В этом году был очень короткий роман с другим человеком. Всего 3 недели. Предохранялись. Но я приехала к прошлому мч. В общем, залет. Я думаю, какую-то роль играет присутствие в жизни другого мужчины. Это как-то стимулирует яйцеклетки и они начинают "работать". Я ничего исчерпывающего не нашла на эту тему. Но пару тройку таких случаев на форумах нашла. Вот и вы со своей историей) Давайте дружить)))
Интересно ...)
Гость
И как решили данную ситуацию? Уверены что беременны именно после короткого романа??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что именно требует решения? Я беременна от своего постоянного мч. Тот, который был в коротком романе, просто явился катализатором, при его присутствии яйцеклетки созрели. Беременна я от своего первого, постоянного мч, с которым мы вскоре возобновили отношения. Мы уже женаты)
Гость
Что именно требует решения? Я беременна от своего постоянного мч. Тот, который был в коротком романе, просто явился катализатором, при его присутствии яйцеклетки созрели. Беременна я от своего первого, постоянного мч, с которым мы вскоре возобновили отношения. Мы уже женаты)
Извините) значит неправильно поняла вас.
Сейчас в похожей ситуации. Только не знаю от кого….
Сейчас в похожей ситуации. Только не знаю от кого….
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос, не судите меня строго, всякое в жизни бывает.
В начале июня встречалась с молодым человеком, па был, но без эякуляции во влагалище, месячные были как в июне, так пришли и 25 июля, но цикл у меня не стабильный, парень расстался со мной. 1 августа, я сошлась с бывшим молодым человеком, был па с эякуляцией, встречаемся до сих пор.
12 сентября узнаю, что беременна, по узи ставили беременность 5-6 недель ( сейчас 11)
Могу ли я быть беременной от прошлого молодого человека? #беременность