Не буду подсказывать. Вы ж меня не спрашивали, спать ли вам с мужчиной... Могу дать совет на будущее: взрослый человек сам решает свои проблемы и сам принимает решения в своей жизни. А ваша попытка получить совет-это всего лишь попытка скинуть ответственность на других людей.
Только хотела сказать! Спать с мужиками взрослая, а ответственность взять - боюсь. Что бы вы не сделали это останется только на вашей совести. Быть мамой живого, не любимого ребенка или быть мамой мертвого ребенка - решаете только ВЫ.
Не буду подсказывать. Вы ж меня не спрашивали, спать ли вам с мужчиной... Могу дать совет на будущее: взрослый человек сам решает свои проблемы и сам принимает решения в своей жизни. А ваша попытка получить совет-это всего лишь попытка скинуть ответственность на других людей.
Я не просила совета. Мне было важно услышать, что я делаю ли я правильно. То что произошло было чистой случайность. Я надеялась, что таблетки помогут, но они не помогли
не обращайте себя и ребенка на страдания, вы уже сами решили что не хотите быть матерью.
пока срок маленький - делайте медикаментозный, не тяните. это лучший вариант. желаю вам удачи
Да, половое созревание начинается намного раньше, чем формируется способность быть ответственной матерью, вы не знали или пальто слишком белое? Не вижу смысла винить девочку, ей и так несладко, и нет там ещё никакого ребёнка, просто сгусток клеток.
Я не просила совета. Мне было важно услышать, что я делаю ли я правильно. То что произошло было чистой случайность. Я надеялась, что таблетки помогут, но они не помогли
Подскажите, как решиться на аборт. Срок маленький пока что.