Гость
Статьи
Снился ребенок перед …

Снился ребенок перед абортом

Беременность не желательна вообще. С финансами тяжело, денег не хватает и кредиты оплатить.....Беременность 1- я. С одной стороны 26 лет, уже пора рожать. Муж тоже хочет оставить ребенка, но и на счет аборта не возражает. Записалась на аборт на этой неделе, чтобы подумать, оставлять ребенка или нет. Сегодня ночью мне приснился младенец, я поняла, что это мой ребенок и куча детей у меня дома играют, то с ним, то сами. Муж и никто другой их не видел, только я могла их видеть. После этого сна плачу целый день, и еще больше сомневаюсь, нужно ли делать аборт. Может это только подсознание, может какое - то послание...??? У вас или ваших знакомых подобное было??? Посоветуйте, пожалуйста, что делать. #беременность
Alla
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Василиса
Гость
Да нет никакого мира другого. Нет. Ты жоnoй думаешь, а не «сердцем». Сердцем думать нельзя. У него другая функция- перекачивать кровь. Думают мозгом.
Какие глубокие познания, докажи, а то так сто лет назад в нейтрино никто не верил.
Марина А.
Гость
Я знаю что такое убийство не умом в первую очередь, а сердцем, ваш ум часто бывает слеп, вы многим ограничены, в вас только материальные знания, знаниями тонкого мира вы вообще не интересуетесь, типа меньше знаешь, крепче спишь, вот вы и спокойны до поры до времени, но ждёт каждого жестокая реальность конца этой жизни.
А вы неспокойны?
Конечная цель знаний- спокойствие. Видишь ситуацию, пути решения, алгоритм действий, имеешь необходимые для этого сведения и навыки, понимаешь последствия, и не паришься.
Если знания спокойствия и уверенности не дают, то грош им цена.
Марина А.
Гость
Хорошо, нет никакого мира, это ваша вера, ваш мир только этот мир, больше нет миров, кроме этого, ваша жизнь ограниченная, она всего одна, окей, живите как хотите, *битесь, избавляйтпсь от эмбрионов, унижаете слабых и беззащитных, гнобите друг друга, меряйтесь всем, гордитесь собой, а потом просто уйдите в небытие, без всякого наказания и последствий, вы же этого хотите, просто умереть, исчезнуть и раствориться навечно, вас это устраивает, ну и хорошо.
А вы что, всего перечисленного не делаете только из страха наказания в следующей жизни?
А не просто потому, что вам это противно на эмоциональном или даже грубом физиологическом уровне?
Гость
Души нет, ау, опомнись. Это астралы заведут и в секту, и в психушку, и куда хочешь. Мы- сгусток клеток, по счастливой (или нет) случайности обладающий сознанием вследствие определенных биологических процессов. ВСЁ. Нет никаких тонких планов, материй, душ, загробной жизни, ни че го. Наш мозг- биологический компьютер, наше сознание= работа компьютера+данные датчиков(зрение, обоняние, ощущение, слух и тд), не более. Какая наxyu душа, ты когда засыпаешь глубоко, проваливаясь в полном отрубе, так просыпаешься нихрена не помня- вот что значит мозг отрубился. Что уж там говорить о смерти. И чем раньше люди перестанут себя обманывать- тем лучше.
Я правильно понимаю, в вашем представлении компьютер обладает сознанием? Ну, мы же обладаем, а мы комп с датчиками. Голивудских фильмов про переживающих роботов пересмотрели)
Гость
Гость
Не в деньгах счастье подруга
А в чем?
«Слушайте все: нет ничего благородного в том, чтобы быть бедным. Я побывал и богатым, и бедным, и я всегда выберу богатство. По крайней мере, сейчас, когда я богат, то даже если у меня проблемы, я решаю их, сидя в своем лимузине, одетый в костюм за две штуки баксов, а на руке у меня золотые часы за двадцать штук! И поверьте мне, когда ты так выглядишь, то и проблемы твои решить легче.»
Гость
Марина А.
А вы что, всего перечисленного не делаете только из страха наказания в следующей жизни?
А не просто потому, что вам это противно на эмоциональном или даже грубом физиологическом уровне?
Да девица молодая видимо совсем и брендит чушь. Ей объясняют что люди в основном нормальные и помогают кто чем может не только друзьям и близким, но и посторонним, стараются не пройти мимо чужой беды - и в долг дать и просто без возврата денег занять и вещи передать, и в детдома подарки и собак кошек пристраивают репостят, и людей пропавших ищут безвозмездно просто встают и идут помогать.
В упор эти «вибрации» человек видеть не хочет а бубнит про злых и жестоких каких то унижителей и гнобителей призывая про этом в этот жуткий мир ещё рожать видимо маньяков .
Гость
Гость
Вы бесчувственные, нормальные люди, в ком есть душа - всю жизнь раскаиваються и мучаются в душе из-за абортов, не мучается только бездушное существо, по крайней мере раскаяние необходимо, это же ваш ребёнок, часть вас самих, мать всех больше связана с ребёнком своим, это для неё самый близкий человек, от плоти и крови её. Не любить своего ребёнка может только последняя скотина.
Кому вы объясняете?! Судя по дизлайкам тут собрались какие-то моральные уроды, для которых пойти сделать аборт все равно что сходить в туалет 🤦‍♀️
Гость
niko27112021
Я правильно понимаю, в вашем представлении компьютер обладает сознанием? Ну, мы же обладаем, а мы комп с датчиками. Голивудских фильмов про переживающих роботов пересмотрели)
Нет, потому что мы биологичны, чувствуем, видим, слышим и тд, а компьютер-нет, это всего лишь механизм🤦🏼‍♀️ Это не я фильмов пересмотрела, а кое-кто дуристики магической перечитал.
Гость
Василиса
Какие глубокие познания, докажи, а то так сто лет назад в нейтрино никто не верил.
Так наличие нейтрино доказывали не те кто в него не верил, а как раз те кто верил. Опыты всякие проводили, исследования, и в итоге доказали свою теорию!
Так вот возьмите пример с этих людей и начните уже доказывать свои другие миры, души, и что там у вас ещё
Гость
Гость
Это вы так воспитываете общество, мы всем миром виноваты, что позволяем и всеми силами озверяем своих ближних. Вы читали истории этих убийц, маньяков? В основном это те люди, кого не долюбили, гнобили, издевались, отказались, бросили, мы с вами виноваты в том, что в этом мире есть те, кто страдает, все виновны в этом. И сейчас многие своим комментарии такой негатив распространяет, что некоторые почитав и послушав вас уже хотят убивать наверно всех, вы посмотрите на этот форум, это зверинец.
Есть исследования, которые говорят о том что психопатами рождаются
Гость
Нет, потому что мы биологичны, чувствуем, видим, слышим и тд, а компьютер-нет, это всего лишь механизм🤦🏼‍♀️ Это не я фильмов пересмотрела, а кое-кто дуристики магической перечитал.
Ну, то есть мы все же не компьютер с датчиками? Или нет, мы в вашем представлении биологичный компьютер с датчиками. То есть, если вдруг ученые зачем то сделают компьютер не из кристаллов кремния, а из чего - то биологичного, то в вашем представлении, у него появится сознание?
Гость
niko27112021
Ну, то есть мы все же не компьютер с датчиками? Или нет, мы в вашем представлении биологичный компьютер с датчиками. То есть, если вдруг ученые зачем то сделают компьютер не из кристаллов кремния, а из чего - то биологичного, то в вашем представлении, у него появится сознание?
Какая разница из чего сделан компьютер?
Если учёные смогут воспроизвести сознание, то будет сознание.
Пока не выходит.
Вы к чему разговор подвести пытаетесь? Опять к какой-то там душе?
Марина А.
Василиса
В них никто никогда не верил.
Кто-то просчитал из существование и стал ставить опыты и искать доказательства.
Но это не вера, это гипотеза.
А кто-то о них и не думал. Вот просто не задавался таким вопросом.
И сейчас было бы странно "верить в нейтрино". Кто-то про них знает, а кто-то, так сказать, " гуманитарий"( это ни разу не не про людей, знающих несколько языков и разбирающихся в литературе, философии и искусстве, если что)
Марина А.
niko27112021
Ну , сознание появляется в процессе поиска и обработки информации, так? Мозг рождает образы, анализирует опыт, воспоминания, физические реакции, вот тебе и сознание.
Если этот мозг будет способен действовать не в рамках заданной программы, а самосточтельно обобщать и искать информацию, то думаю, да, можно говорить о возникновении сознания.
Марина А.
В смысле, мозг этого гипотетического робота.
Только можно ли его роботом тогда называть?
По сути, материал не играет роли, если у человека протез ноги, протез руки, слуховой аппарат и вставная челюсть, он роботом от этого не станет.
Ключевая характеристика, на мой взгляд - способность к самостоятельному мышлению
Марина А.
Гость
Кому вы объясняете?! Судя по дизлайкам тут собрались какие-то моральные уроды, для которых пойти сделать аборт все равно что сходить в туалет 🤦‍♀️
Однако это говорят противники абортов.
Те, кто не считает аборт убийством, ни разу не сказали, что это фигня и тем более хорошее дело. Они сходятся во мнении, что это все печально, тяжело, и ещё надо было умудриться влететь при современном выборе контрацепции, но решение только за женщиной и никто не вправе ей указывать.
А вот ярые противники абортов почему-то часто приводят этот аргумент, про туалет. Так получается, если бы не страх расплаты, они бы и не парились?
Марина А.
Гость
Вы бесчувственные, нормальные люди, в ком есть душа - всю жизнь раскаиваються и мучаются в душе из-за абортов, не мучается только бездушное существо, по крайней мере раскаяние необходимо, это же ваш ребёнок, часть вас самих, мать всех больше связана с ребёнком своим, это для неё самый близкий человек, от плоти и крови её. Не любить своего ребёнка может только последняя скотина.
Ага, бездушные и аморальные. И ни капельки не переживают и не раскаиваются: на фига раскаиваться в том, чего не делал?
А если для того, чтобы быть душевным человеком с тонкой организацией, непременно надо сделать аборт и раскаиваться всю жизнь, я как-нибудь лучше обойдусь без души и тонкой организации, зато с продолжением рода.
Марина А.
А "тонко чувствующие и высокоморальные" могут и дальше каяться и мучаться, видать, есть причина..
Но реальность это не изменит. Однажды человек дал слабину. Или объективно не мог стать родителем. Или попал в такой переплет, что врагу не пожелаешь. Но факт остаётся фактом: что сделано, то сделано, назад не отыграешь, надо жить дальше и прежних ошибок не повторять.
Это конструктивнее, чем страдать.
Марина А.
Гость
Да девица молодая видимо совсем и брендит чушь. Ей объясняют что люди в основном нормальные и помогают кто чем может не только друзьям и близким, но и посторонним, стараются не пройти мимо чужой беды - и в долг дать и просто без возврата денег занять и вещи передать, и в детдома подарки и собак кошек пристраивают репостят, и людей пропавших ищут безвозмездно просто встают и идут помогать.
В упор эти «вибрации» человек видеть не хочет а бубнит про злых и жестоких каких то унижителей и гнобителей призывая про этом в этот жуткий мир ещё рожать видимо маньяков .
А это не чушь. Это намеренное обесценивание
Признать вот это все важным и нужным - значит, ответить себе на вопрос:" а я-то почему не там?"
А оно требует затрат. Времени, сил, эмоций, денег
Жабка душит.
А сказать, что это все фигня, вот аборты-зло - это совершенно бесплатно.
Кто ж спорит, зло, от хорошей жизни аборт не делают.
Марина А.
Гость
Школьная программа, смысл в ней, если скоро вас вообще не будет вообще ни где, вы временная иллюзия, мертвы короче уже можно сказать.
Зачем учить физику и биологию, если мы все умрем?
Вон оно как.
Я-то думала, тут ханжество в чистом виде с бурным прошлым.
А оказывается, всего-навсего двойка в четверти светит.
Ну, уже лучше. Двойку исправить можно, а ханжу не переделаешь.
Так, в общем. Смысл освоения школьной программы- в удачном поступлении и овладении востребованной профессией. Смысл профессии - в том числе и в зарабатывании денег и удобном графике. Деньги и удобный график позволяют родить сколько хочешь детей и не делать аборты.
Марина А.
А ещё при хорошем кругозоре , интеллекте и аналитическом мышлении повышается вероятность найти нормального умного мужа, от которого родить не страшно.
Гость
Какая разница из чего сделан компьютер?
Если учёные смогут воспроизвести сознание, то будет сознание.
Пока не выходит.
Вы к чему разговор подвести пытаетесь? Опять к какой-то там душе?
Я говорю, что определение "компьютер с датчиками" никак не подходит к человеку, так как нет главного "сознания".

Вы говорите, что у ученых пока не получается. А что в этом плане уже что-то делается? Никто даже не знает что нужно, для того, чтобы оно возникло.

Ну да душа или сознание как не называйте, но ведь явно есть)
Гость
Здравствуйте, у вас мало денежек и вы не сможете оплатить ребенку хорошую жизнь поэтому можно и прервать беременность до наступления лучших времен, а они как известно не наступят.Думайте сами решайте сами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Была у меня подобная ситуация. В ночь перед абортом мне во сне слышался душераздерающий детский плачь и к моей маме во сне пришел мой покойный отец и просил, чтобы я этого не делала. Это может быть определенно знак в вашей ситуации. Но несуеверные скажут, что это во сне с вами так играет ваш разум. Я несмотря ниначто сделала это и морально сейчас очень тяжело, но я не видела другого выхода, так как в мою жизнь пришли обстоятельства
Форум: Беременность
Всего: 29 602 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова