Беременность в 19
Оля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Тим
Странно что вас так удивил интерес к своей родословной. Мне даже в детстве это было интересно. Как бы и в отношениях нужно интересоваться наличием пагубных привычек и всяких наследственных болезней у партнера если с ним планируешь что-то серьезное. Ни один нормальный человек не хочет жить в старости со слабоумным или рожать де би лов. Это элементарные вещи и страшно что людей такое удивляет
Забавно интересоваться своей родословной в поисках алкашей.😂
Гость
Алкоголь не пью, торты ем крайне редко. В 17-18 самый лучший возраст для этого и не со старпером, а со сверстником +- пару лет. Но в нормальных отношениях, а не с каким-то левым
И чего же хорошего, куда спешить? Тем более таким как автор, кто не умеет предохраняться, да и фертильность самая высокая в эти годы. И какой прок от сверстника?? Он вообще бесполезен. Ни ума, ни надежности, семью не сможет содержать. Гулять еще захочет.
Гость
Почему молодые должны собрать именно неликвид? Что за стереотип? Еще раз повторюсь у нас не Европа люди женятся в общей массе до 30. Остается то что не нужно никому ни в 20 ни в 30. Тем более за успешных конкуренция, неужели вы думаете что завидный жених сидит до 35 и отмахивается от кучи девушек, желающих его женить любыми способами на себе? То же самое и в 20 если красивый из нормальной семьи, а тем более из семьи с деньгами не доживет он до 35 без одного хотя бы брака или детей. Это настолько редкие исключения, что упоминать и надеяться на такое глупо
Я не думаю, я знаю. Вот в чем дело. Сама лично знаю, да, успешных, которые в принципе никогда не горели желанием жениться до 35. А лет в 35-36 только задумались. Или еще позже даже. Нет, не исключения, а очень много таких. Вы просто видимо не общаетесь в таких кругах, поэтому не знаете, или они на вас внимания не обращали сроду.
Молодые собирают неликвид очень часто,потому что ну что есть у 20-летки? Ничего. Ну разве что он мажор, а такой не годен для семьи. А так, обычный 20-22-летний парень - без опыта работы, не содержащий семью, еще часто без жилья, ну куда он, какая с ним семья, смех.
Молодые собирают неликвид очень часто,потому что ну что есть у 20-летки? Ничего. Ну разве что он мажор, а такой не годен для семьи. А так, обычный 20-22-летний парень - без опыта работы, не содержащий семью, еще часто без жилья, ну куда он, какая с ним семья, смех.
Гость
И чего же хорошего, куда спешить? Тем более таким как автор, кто не умеет предохраняться, да и фертильность самая высокая в эти годы. И какой прок от сверстника?? Он вообще бесполезен. Ни ума, ни надежности, семью не сможет содержать. Гулять еще захочет.
От старперов тоже толку мало. Оптимальная разница 3-5 лет. Да и кто сказал что если разница большая, то значит он с деньгами непременно. Это все стереотип. Сейчас некоторые в 23-25 больше зарабатывают чем кто-то в 40
Гость
Вот когда такое пишете, всегда приписочку делайте, у вас лично был последний вагон в 30, когда вы интересовали нормальных. Потому что просто смешно. Я сама лично вышла в 35+, при том что у меня муж еще гораздо выше по всем характеристикам, чем просто нормальный. Также знаю своих подруг из двора, кто после 30 выходили и тоже, там мужья по своему уровню гораздо выше обычного нормального среднестатистического.
Гость
Я не думаю, я знаю. Вот в чем дело. Сама лично знаю, да, успешных, которые в принципе никогда не горели желанием жениться до 35. А лет в 35-36 только задумались. Или еще позже даже. Нет, не исключения, а очень много таких. Вы просто видимо не общаетесь в таких кругах, поэтому не знаете, или они на вас внимания не обращали сроду.
Я не говорю то таких нет в 35, они есть, но их очень мало! Тоже таких знаю, но там или ужасный характер или огромная корона или запросы что все должны ему. И зачем такое счастье? Жить и мучиться с перверзным нарциссом. С молодым можно вместе всего достигать, опыт во всем приходит со временем. Опять же подстраиваться друг под друга удобнее в 20, чем в 35. В 35 многие ждут что под них прогибаться будут. Некоторые специально юных ищут для брака чтоб задурить голову наивной дурочке и прогнуть под себя
Гость
От старперов тоже толку мало. Оптимальная разница 3-5 лет. Да и кто сказал что если разница большая, то значит он с деньгами непременно. Это все стереотип. Сейчас некоторые в 23-25 больше зарабатывают чем кто-то в 40
Про старперов я не писала. Но по крайней мере парень от 26-27 лет хотя бы. Точно не 18-20-летний, какой из него муж-отец семейства-защитник-глава??
Гость
Вот когда такое пишете, всегда приписочку делайте, у вас лично был последний вагон в 30, когда вы интересовали нормальных. Потому что просто смешно. Я сама лично вышла в 35+, при том что у меня муж еще гораздо выше по всем характеристикам, чем просто нормальный. Также знаю своих подруг из двора, кто после 30 выходили и тоже, там мужья по своему уровню гораздо выше обычного нормального среднестатистического.
Нет, раньше. Вы и ваши подруги вышли за мужчин без прошлых браков и детей?
Гость
Я не говорю то таких нет в 35, они есть, но их очень мало! Тоже таких знаю, но там или ужасный характер или огромная корона или запросы что все должны ему. И зачем такое счастье? Жить и мучиться с перверзным нарциссом. С молодым можно вместе всего достигать, опыт во всем приходит со временем. Опять же подстраиваться друг под друга удобнее в 20, чем в 35. В 35 многие ждут что под них прогибаться будут. Некоторые специально юных ищут для брака чтоб задурить голову наивной дурочке и прогнуть под себя
Да с чего бы мало?? Вы сами ходили знакомились с такими?? Это ваши теории все. Вы сами вышли замуж в 20 видимо, никуда больше нос не высовывали от мужа и думаете, что все знаете с чего-то, смешно же. А я сама лично знакомилась, ходила на свидания одно время очень часто, и именно у меня были приоритетные требования, это 30-38-летний, без детей, успешный, чтоб мог и хотел содержать семью и я с такими на свидания и ходила. Вот не надо тут про короны, характер, ну конечно толстая тетя с детьми разочарованная жизнью им не нужна, но это естественно и понятно же и вполне разумные требования.
Чего надо вместе достигать? Жена вообще работать не обязана, финансы приносить это обязанность мужчины.
Чего надо вместе достигать? Жена вообще работать не обязана, финансы приносить это обязанность мужчины.
Гость
Рожать можно хоть в 16, если денег вагонами.
Мне 25, считаю, что очень рано, да и денег нет, жилья собственного.
К слову, чтобы в этой стране рожать, нужно либо имет много бабла, либо быть человеконенавистником-садистом, со страстным желанием оторваться на ребенке.
К слову, чтобы в этой стране рожать, нужно либо имет много бабла, либо быть человеконенавистником-садистом, со страстным желанием оторваться на ребенке.
Гость
Да с чего бы мало?? Вы сами ходили знакомились с такими?? Это ваши теории все. Вы сами вышли замуж в 20 видимо, никуда больше нос не высовывали от мужа и думаете, что все знаете с чего-то, смешно же. А я сама лично знакомилась, ходила на свидания одно время очень часто, и именно у меня были приоритетные требования, это 30-38-летний, без детей, успешный, чтоб мог и хотел содержать семью и я с такими на свидания и ходила. Вот не надо тут про короны, характер, ну конечно толстая тетя с детьми разочарованная жизнью им не нужна, но это естественно и понятно же и вполне разумные требования.
И не в 20) на самый главный вопрос не ответили про наличие у этих мужчин детей и бывших жен
Гость
Однозначно ,аборт.
Гость
Рожать можно хоть в 16, если денег вагонами.
В США вообще декрета нет,никто не оплачивает.
Гость
У всех рано женившихся конечно характер сахарный)) у меня отец в 20 женился, характер неприятный совершенно
Гость
Я ж написала, без бывших жен и детей. Поэтому и пишу, если б я сама лично не ходила не встречалась массово с такими, то не говорила бы тут ничего. Много их. При чем это я для себя ставила желательный возраст 38 max, а были такие, кому и 46 и даже 53 года и без бывших жен и детей и только надумали жениться, вот представьте. Но там достаток нааамного выше среднего, поэтому мужчины и живут по своим правилам.
Понятно, что обычные, простые, с зарплатой тыс 60-80 женятся до 30 обычно. Но такие лично мне не кажутся подходящими для отношений и тем более семьи.
Понятно, что обычные, простые, с зарплатой тыс 60-80 женятся до 30 обычно. Но такие лично мне не кажутся подходящими для отношений и тем более семьи.
Гость
Я ж написала, без бывших жен и детей. Поэтому и пишу, если б я сама лично не ходила не встречалась массово с такими, то не говорила бы тут ничего. Много их. При чем это я для себя ставила желательный возраст 38 max, а были такие, кому и 46 и даже 53 года и без бывших жен и детей и только надумали жениться, вот представьте. Но там достаток нааамного выше среднего, поэтому мужчины и живут по своим правилам.
А где вы поток такой вообще брали чтоб прямо массово встречаться?))
Гость
В 53 года он на виагре разорится, какой ему женится, уже внуков воспитывать время, а не о детях только думать. Ну и тормоза же бывают)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 53 года он на виагре разорится, какой ему женится, уже внуков воспитывать время, а не о детях только думать. Ну и тормоза же бывают)))
Худой, спортивный, выглядит на 40 максимум, жил и работал тогда на 2 страны, часть времени в Эмиратах, часть - в Москве. Какая там вигра.
Это в провинции мужички бедные в 20 женились, к 40 - седые, морщинистые, внуков ждут. Ну такие да, рано разобраны)
Это в провинции мужички бедные в 20 женились, к 40 - седые, морщинистые, внуков ждут. Ну такие да, рано разобраны)
Гость
Соцсети, сз. Я красивая, яркая, волосы шикарные свои длинные до талии, не наращенные как у других,
много таких пишут. Поэтому и смеюсь про преклонный возраст в 30.
много таких пишут. Поэтому и смеюсь про преклонный возраст в 30.
Ну не знаю я не эксперт по сз, но по рассказам последних лет ловить там нечего. Может раньше нормальные и были, сейчас не очень отзываются о таких ресурсах. С другой стороны почему человеку не знакомиться в Реале если он такой из себя положительный. Зачем ему интернет. Скорее всего большинство туда идет от безысходности.
Никто не говорит, что 30 это старость. И 50 тоже не старость. Я про возможности, что проще найти пару в 20, чем в 30 и опять же в случае большинства.
Никто не говорит, что 30 это старость. И 50 тоже не старость. Я про возможности, что проще найти пару в 20, чем в 30 и опять же в случае большинства.
Гость
У меня: 1 муж - без прошлых браков и детей, 2 муж - без детей, брак был мимолетный, недолго, на момент знакомства был в разводе уже около 10 лет. У подруг по разному, половина из тех, кто выходила после 30 - да, за мужчин без браков и детей.
Нелли
Автор, дорогая, аборт - это последнее, о чём можно думать в этой ситуации, ведь это Ваш первый ребёнок, и после первого аборта в 85% случаев шансы забеременеть повторно снижаются, а точнее, равняются нулю. Ни о каком аборте не нужно думать. Если Вы правда беременны, то для этого ребёнка Вы уже весь мир, единственный родной человек, от которого он всецело зависит. Дети чувствуют всё ещё будучи в утробе, поверьте. Не губите свою жизнь, после аборта очень тяжело не только в плане здоровья, но ещё и морально. Некоторые женщины всю жизнь после этого из клинической депрессии выйти не могут, но зато ни одна ещё не пожалела, что сохранила ребёнка и родила. Всё будет хорошо!!! Всё в жизни преодолимо. Ничто не стоит жизни ребёнка. Вы справитесь! Обнимаю❤️
Гость
Автор, дорогая, аборт - это последнее, о чём можно думать в этой ситуации, ведь это Ваш первый ребёнок, и после первого аборта в 85% случаев шансы забеременеть повторно снижаются, а точнее, равняются нулю. Ни о каком аборте не нужно думать. Если Вы правда беременны, то для этого ребёнка Вы уже весь мир, единственный родной человек, от которого он всецело зависит. Дети чувствуют всё ещё будучи в утробе, поверьте. Не губите свою жизнь, после аборта очень тяжело не только в плане здоровья, но ещё и морально. Некоторые женщины всю жизнь после этого из клинической депрессии выйти не могут, но зато ни одна ещё не пожалела, что сохранила ребёнка и родила. Всё будет хорошо!!! Всё в жизни преодолимо. Ничто не стоит жизни ребёнка. Вы справитесь! Обнимаю❤️
За всех так уверенно ляпаете, что ну прям никто не пожалел. А я нескольких пожалевших лично знаю, которые детей своих терпеть не могут и ждут не дождутся, когда те вырастут и свалят, как вам такое? Стоило оно того-жить с матерями, которым они не нужны? Как у вас все просто-рожайв любой непонятной ситуации. А о детях никто не думает, все о себе только-хочу и буду, как маленькие. Только это не кукла, а человеческая жизнь, а вы с ней в розовые сопельки играете. Не всякая жизнь во благо и стоит того, чтобы ее жить, когда в ваши дурные бошки эта мысль приплывет? Что за культ такой-любая жизнь типа счастье? Вы правда считаете, что счастье-родиться в неполной семье, счастье жить с нищими и глупыми, ни на что не годными родителями, счастье, когда тебя родили только потому, что какая-то тетка сказала, что аборт-это грех? Какие же вы жестокие и циничные, люди.
Гость
Напридумывали признаков 🙈
У вас скорее всего задержка без беременности, не наводите панику. Как говорят врачи, если предохранялись и у вас задержка, то вероятнее зппп, чем беременность.
У вас скорее всего задержка без беременности, не наводите панику. Как говорят врачи, если предохранялись и у вас задержка, то вероятнее зппп, чем беременность.
Гость
Сейчас менопауза у некоторых уже в 35 происходит у кого-то в 30. Но дело не в этом, а в том что в 30-35 намного сложнее нормально мужа найти, нормальные все женаты, остальные разведены и уже с детьми, оставшиеся это хронические одиночки, неликвид по разным причинам. Конечно, есть исключения, но таких очень мало. Вот такие мужчины у нас в основном до 30 все нормальные торопятся семьи создать
брееед пишешь😁
У меня в 19 лет не было квартиры и я училась на 3 курсе, не до личной жизни было, рано еще. Так что для меня бы в то время даже вопрос бы не стоял. Но я и вряд ли бы так безалаберно к контрацепции отнеслась, будь у меня на тот момент интимные отношения, больше всего бы боялась беременности, поэтому держала бы четко все под контролем.
Мы предохраняемся, может порвался, я без понятия
Гость
Я думаю, надо рожать, когда беременность наступила, потому что ребёнок уже есть.
Если прервать первую беременность, большой риск остаться бесплодной, до 28%.
20 лет это нормальный возраст для материнства, вы уже взрослый человек и способны справиться с ребёнком) Парень со временем осознает себя отцом, у вас с ним впереди 8 месяцев, чтобы подготовиться))
Моя подруга, например, родила в 19 лет. Успела после этого даже закончить институт. Зато теперь они с дочкой как подружки. Дочка взрослая, а она ещё молодая 🙂
Если прервать первую беременность, большой риск остаться бесплодной, до 28%.
20 лет это нормальный возраст для материнства, вы уже взрослый человек и способны справиться с ребёнком) Парень со временем осознает себя отцом, у вас с ним впереди 8 месяцев, чтобы подготовиться))
Моя подруга, например, родила в 19 лет. Успела после этого даже закончить институт. Зато теперь они с дочкой как подружки. Дочка взрослая, а она ещё молодая 🙂
Какие же вы всё же *** - пролайферши.
Гость
Зачем вы такое пишите, что есть шанс остаться потом бесплодной, какая-нибудь дурочка почитает и побежит делать аборт, чтоб остаться бесплодной и больше не предохраняться.
Такие вещи вообще лучше не писать в интернете, не все хотят быть родителями, ой не все.
Такие вещи вообще лучше не писать в интернете, не все хотят быть родителями, ой не все.
Да ей плевать это *** пролайферская.
Гость
Чья квартира?
Гость
Какая мерзость
Лично я не понимаю вообще аборты как можно убивать, даже котят в тазу ведре с водой, это же живое существо
Если он не планировал то какого *** засунул тогда свой ...
Если он не планировал то какого *** засунул тогда свой ...
Гость
Я бы родила, раз так получилось. Мы можем многое планировать, но жизнь штука такая, что не всегда все идет по плану) Не стала бы делать аборт, все таки это мой будущий ребенок. Да и молодая пока, все легче перенесется и организм молодой и здоровый.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну да, надо же начинать или в 17 или уж в 40, ничего среднего нет конечно же. Или дедана брать.
Алкоголь вы тоже так пьете? Или пол бокала или уж 3 бут? Торт также едите, или чайную ложечку или целый? Ужасно вы живете.
А начать половую жизнь лет этак в 23-25 нельзя? И не с тупым безработным малолетним, а с серьезным надежным мужчиной лет 25-30?
Алкоголь вы тоже так пьете? Или пол бокала или уж 3 бут? Торт также едите, или чайную ложечку или целый? Ужасно вы живете.
А начать половую жизнь лет этак в 23-25 нельзя? И не с тупым безработным малолетним, а с серьезным надежным мужчиной лет 25-30?
Можно. В моей юности это уже считался запоздалый "дебют".
Гость
Алкоголь не пью, торты ем крайне редко. В 17-18 самый лучший возраст для этого и не со старпером, а со сверстником +- пару лет. Но в нормальных отношениях, а не с каким-то левым
Я в 18, со своим нынешним мужем, перед отъездом на учёбу в Москву. Не скажу, что он мне ровесник))), но в итоге мы стали вместе через много лет. Считайте, то был 2002, а встретились снова в 2015. Крепкая семья и самые искренние чувства.
Гость
Я в 32 вышла, но с мужем своим была знакома с детства. Точнее, всё моё детство прошло на его глазах в маленьком северном городе. То есть мы уже давным давно были "вместе" до того, как стали фактически. А не так, что мне на четвертом десятке на блюдечке мужа принесли, да ещё и такого, как мой)) Кому так везёт-я только рада)
Предыдущая тема
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу