Гость
Статьи
Беременность в 19

Беременность в 19

Задержка уже 5 дней
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу
Оля
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тим
Интересовалась, были ли алкоголики в роду?😄
Посмотри на нее, синячка в пятом поколении, хвастается тем, что жрет бесплатную еду в Берлине
Гость
Гость
Так у неё все признаки вот и пришлось.
Там не признаки, все параметры отсохшего мозга на лицо
Тим
Гость
Так у неё все признаки вот и пришлось.
Раз интересовалась, значит был прецедент.😄
Гость
Гость
Потом она с этим образованием очнется в 40, а ни семьи, ни детей, ни карьеры. Обычно такой исход бывает. Так что если шанс подвернулся зачем его упускать?
> Потом она с этим образованием очнется в 40, а ни семьи, ни детей, ни карьеры.

Что у вас за образование такое, что даже карьере мешает, просвятите.
Гость
Тим
Интересовалась, были ли алкоголики в роду?😄
Странно что вас так удивил интерес к своей родословной. Мне даже в детстве это было интересно. Как бы и в отношениях нужно интересоваться наличием пагубных привычек и всяких наследственных болезней у партнера если с ним планируешь что-то серьезное. Ни один нормальный человек не хочет жить в старости со слабоумным или рожать де би лов. Это элементарные вещи и страшно что людей такое удивляет
Гость
Гость
Странно что вас так удивил интерес к своей родословной. Мне даже в детстве это было интересно. Как бы и в отношениях нужно интересоваться наличием пагубных привычек и всяких наследственных болезней у партнера если с ним планируешь что-то серьезное. Ни один нормальный человек не хочет жить в старости со слабоумным или рожать де би лов. Это элементарные вещи и страшно что людей такое удивляет
Все удивляются, почему европейцы одебилелись, оказывается им можно наркотики ширять а русским нельзя, все просто
Гость
Гость
Почему сразу жить на вокзале и есть дошик? 🤦 По-вашему одиноким жилье в наследство не достанется, или они себе на маленькую квартиру не заработают?
И на еду получше, чем дошик? То есть, чтоб жить не на улице и есть получше еду, чем дошик надо обязательно расплодится? 🤣 Интересная конечно у вас логика.
Похоже, это та чудачка, которая писала, что все бездетные сидят на шее родителей.
Не знаю, в каком гулаговском ПГТ она живет, что бездетных на работу не берут, у меня всегда критерием поступления на работу было пройденное собеседование, порфолио, тестовые задания.
Гость
Гость
Так они считают, что ради детей люди больше будут работать и больше зарабатывать. 😁
Особенно на нежеланных детей, прям так и вижу, как люди бегут больше зарабатывать волосы назад. 🤣
Они видать такие лентяи сами по себе, что для них встать с дивана и в магаз сходить - уже событие.
Гость
Гость
Все удивляются, почему европейцы одебилелись, оказывается им можно наркотики ширять а русским нельзя, все просто
Русским можно водку или что там барин разрегит.
Гость
Гость
Похоже, это та чудачка, которая писала, что все бездетные сидят на шее родителей.
Не знаю, в каком гулаговском ПГТ она живет, что бездетных на работу не берут, у меня всегда критерием поступления на работу было пройденное собеседование, порфолио, тестовые задания.
В вашем европейском гулаге и живет, его называют гетто что бы никто не догадался
Гость
Гость
Стимул развиваться и зарабатывать это не дети! Ты для себя самого должен хотеть денег, бизнеса, квартиры и прочего, не для кого то, не для ребенка, а прежде всего для себя!
А вы пытаетесь навязать роды в 20 как некую палку, которая заставит тебя работать.
Знаете, мне кажется это какая-то философия смерти при жизни. Как бы "меня на самом деле нет, нет моих желаний, стремлений, повышения уровня жизни для меня - этого всего просто нет в природе, поэтому надо полностью в детях раствориться, туда последние остатки жизни положить"
Гость
Гость
Сейчас менопауза у некоторых уже в 35 происходит у кого-то в 30. Но дело не в этом, а в том что в 30-35 намного сложнее нормально мужа найти, нормальные все женаты, остальные разведены и уже с детьми, оставшиеся это хронические одиночки, неликвид по разным причинам. Конечно, есть исключения, но таких очень мало. Вот такие мужчины у нас в основном до 30 все нормальные торопятся семьи создать
Не знаю, я в 31 нашла. На руках носит, обеспечивает. Знаю, кто в 16-20 нашел - потом за аликами по всей стране бегали, и затаив большую обиду, детей гноили за то, что т*рь такая посмела быть похожа на малохольного папашу.
Гость
Гость
Все прекрасно и чудесно а вы завидуйте не обляпайтесь
Завидовать разорванной звизде в 15 лет???
Гость
Гость
Чего-чего?)) Менопауза в 35?)) Это редчайшие случаи, которые в этой теме даже не стоит упоминать, патология. Чем дальше, тем веселее...
Да. Плоскоземельщики - они такие. На этом форуме чего только не вычитаешь от мракобесов.
Гость
Гость
Завидовать разорванной звизде в 15 лет???
Вашей?
Гость
Гость
Тут чего-то с головой, по-моему)) Срочно надо рожать, пока хуже не стало, вдруг поможет) Или это менопауза в 30 так проявляется у людей, не родивших в 18))
Мне б менопаузу в 30 лет. Да сказочница наша собеседница, поэтому приходится КОК принимать, каждый пол-года к гине за рецептом ходить (я в той стране, где без рецепта не продают) Эх, как было все проще 😁
Гость
Гость
Да. Плоскоземельщики - они такие. На этом форуме чего только не вычитаешь от мракобесов.
А как кричали недавно, мы рукопожатые и весь мир с нами
Гость
Гость
Не знаю, я в 31 нашла. На руках носит, обеспечивает. Знаю, кто в 16-20 нашел - потом за аликами по всей стране бегали, и затаив большую обиду, детей гноили за то, что т*рь такая посмела быть похожа на малохольного папашу.
Странно, не дотерпели до 35, только тех на руках носят, до 35 крохи клюют долбоносиком
Гость
Гость
В вашем европейском гулаге и живет, его называют гетто что бы никто не догадался
У вас там бездентых не берут на работу принципиально? Барину нужны зависимые и затюканные жизнью? Сочувствую, перебирайтесь.
Гость
Гость
Странно, не дотерпели до 35, только тех на руках носят, до 35 крохи клюют долбоносиком
Зачем терпеть? Повстречались немного, пожили вместе, узнали друг друга и поженились. Если вам надо терпеть - каждый живет как хочет.
Гость
Гость
У вас там бездентых не берут на работу принципиально? Барину нужны зависимые и затюканные жизнью? Сочувствую, перебирайтесь.
На нам ваше сочувствие, себя пожалейте немного, голод не тетка, инфляция 30%
Гость
Гость
Зачем терпеть? Повстречались немного, пожили вместе, узнали друг друга и поженились. Если вам надо терпеть - каждый живет как хочет.
Живите как хотите, всем на вас пофиг
Гость
Гость
Не за первого, а кто подойдет и понравится и если представилась такая возможность в юности, то зачем чего-то ждать? Остальное в любом возрасте можно успеть, а вот личную жизнь создать не в любом успешно можно
Вот как раз личную жизнь можно в любом возрасте устроить, когда все остальное уже невозможно.
Гость
Гость
Вот как раз личную жизнь можно в любом возрасте устроить, когда все остальное уже невозможно.
Что невозможного в этой жизни?
Гость
Гость
А кто это такие?
Гость
Гость
Мне б менопаузу в 30 лет. Да сказочница наша собеседница, поэтому приходится КОК принимать, каждый пол-года к гине за рецептом ходить (я в той стране, где без рецепта не продают) Эх, как было все проще 😁
Хотите ранее старение, проблемы с костями и организмом в целом? Странные мечты, конечно
Гость
Гость
Что невозможного в этой жизни?
Очень многое зависит от возраста, на многие работы берут в зависимости от возраста, сил и здоровья больше, значит больше можно чем заняться, разными видами деятельности, переезжать, менять место жительства тяжелее с годами и пр.
Гость
Гость
Хотите ранее старение, проблемы с костями и организмом в целом? Странные мечты, конечно
Что у вас вас костями не так?
Гость
Гость
Очень многое зависит от возраста, на многие работы берут в зависимости от возраста, сил и здоровья больше, значит больше можно чем заняться, разными видами деятельности, переезжать, менять место жительства тяжелее с годами и пр.
Мне вас жалко
Гость
Гость
Ну да, в 35 мозгов побольше, чаще выбирают более успешных, чем в 18-22.
Гость
Гость
Нарываются на малолеток, вся жизнь с 35 начинается
Гость
Автор, вот чтоб голову не забивать этой мутью - не надо сексом заниматься в 19 и тем более с малолетними парнями. А то у вас пи.ся выросла, оволосела, чле.на захотела, а мозг не успел доразвиться.
Гость
Ну во-первых, вы даже не знаете, беременны ли вы. Во-вторых, вполне вероятен гормональный сбой. В-третьих, лучше не ждать, а сразу сделать тест и уже при любом раскладе, если булет 10 дней задержки, лучше пойти к врачу, чтобы узнать причину. А в-четвертых, мое личное мнение: если вы к ребенку ОБА не готовы, особенно, ксли не готова воспитать его сама, конечно де, надо делать аборт. Ребенок - это ответственность, деньги и время. Потому что в конечном итоге это будет ваш выбор родить или нет, а не выбор ребенка - родиться или нет
Гость
Гость
Вам просто повезло запрыгнуть в последний вагон) либо муж на квартиру повелся
В 30 не последний вагон, а самый расцвет.
Гость
Гость
Автор, вот чтоб голову не забивать этой мутью - не надо сексом заниматься в 19 и тем более с малолетними парнями. А то у вас пи.ся выросла, оволосела, чле.на захотела, а мозг не успел доразвиться.
Автор вам фору даст в развитии мозга, идите уже, примите успокоительное
Гость
Гость
В 35 последний самолет, и самый вабанк
Гость
Гость
Автор вам фору даст в развитии мозга, идите уже, примите успокоительное
Сами примите, фора в чем? У автора вместо мозга - недоразвитое что то, парень какой то, недавно из под мамки, не хотящий детей, ни денег, ни мужа, жесть какая то. И спит с таким без предохранения.
Гость
Гость
Там уже выбирать особо не из кого, разве что из разведенцев с чужими детьми или неликвид какой-то подбирать. К тому же не забываем что у исключений (нормальный+успешный) еще куча более молодых кандидаток.
Гость
Гость
Для личности да, для брачного рынка последний вагон чтобы выйти за нормального
Гость
Гость
В 35 последний самолет, и самый вабанк
Вы голову не забивайте, у вас то понятно в 22 уже все закончилось, к 30 - отекшая пастозная тетя стали.
Гость
Гость
Сами примите, фора в чем? У автора вместо мозга - недоразвитое что то, парень какой то, недавно из под мамки, не хотящий детей, ни денег, ни мужа, жесть какая то. И спит с таким без предохранения.
Завить не самое лучшее в преклонных годах
Гость
Гость
Ну да пусть до 40 остается девственницей или пусть трахается не с малолетними, а лет так на 20 старше)))
Гость
Гость
Там уже выбирать особо не из кого, разве что из разведенцев с чужими детьми или неликвид какой-то подбирать. К тому же не забываем что у исключений (нормальный+успешный) еще куча более молодых кандидаток.
Ну вот опять бредни начались, мифы вумана. Ну да, ну да, не из кого, конечно же.
Вообще-то успешные, хорошо зарабатывающие многие только начали в сторону семьи смотреть. До этого не задумывались. Это вам не охранник ваш, который в 20 женился.
Вот как раз 90% вышедших замуж в 18-20 именно неликвид бедный и собрали весь.
Насчет более молодых кандидаток, молодые автоматом не означает красивые, умные и далее по списку, и что они будут интересны успешному и нормальному или сами согласятся на дядю старше на 15 лет. Ну и еще, мужчины паспорт не просят при знакомстве. Поэтому в любом случае он точно не знает сколько женщине.
Гость
Гость
И без секса тоже))) не проще ли тогда просто дружить?))
Ну люди уж сами разберутся, как им лучше жить
Гость
Гость
Ну да пусть до 40 остается девственницей или пусть трахается не с малолетними, а лет так на 20 старше)))
Ну да, надо же начинать или в 17 или уж в 40, ничего среднего нет конечно же. Или дедана брать.
Алкоголь вы тоже так пьете? Или пол бокала или уж 3 бут? Торт также едите, или чайную ложечку или целый? Ужасно вы живете.
А начать половую жизнь лет этак в 23-25 нельзя? И не с тупым безработным малолетним, а с серьезным надежным мужчиной лет 25-30?
Гость
Гость
Завить не самое лучшее в преклонных годах
Завить? Что за новое слово? Про ваши преклонные годы все понятно, автор вам во внучки годится, сразу видно, вы сами такого же нищееба подобрали в 17?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну да, надо же начинать или в 17 или уж в 40, ничего среднего нет конечно же. Или дедана брать.
Алкоголь вы тоже так пьете? Или пол бокала или уж 3 бут? Торт также едите, или чайную ложечку или целый? Ужасно вы живете.
А начать половую жизнь лет этак в 23-25 нельзя? И не с тупым безработным малолетним, а с серьезным надежным мужчиной лет 25-30?
Алкоголь не пью, торты ем крайне редко. В 17-18 самый лучший возраст для этого и не со старпером, а со сверстником +- пару лет. Но в нормальных отношениях, а не с каким-то левым
Гость
Гость
Ну вот опять бредни начались, мифы вумана. Ну да, ну да, не из кого, конечно же.
Вообще-то успешные, хорошо зарабатывающие многие только начали в сторону семьи смотреть. До этого не задумывались. Это вам не охранник ваш, который в 20 женился.
Вот как раз 90% вышедших замуж в 18-20 именно неликвид бедный и собрали весь.
Насчет более молодых кандидаток, молодые автоматом не означает красивые, умные и далее по списку, и что они будут интересны успешному и нормальному или сами согласятся на дядю старше на 15 лет. Ну и еще, мужчины паспорт не просят при знакомстве. Поэтому в любом случае он точно не знает сколько женщине.
Почему молодые должны собрать именно неликвид? Что за стереотип? Еще раз повторюсь у нас не Европа люди женятся в общей массе до 30. Остается то что не нужно никому ни в 20 ни в 30. Тем более за успешных конкуренция, неужели вы думаете что завидный жених сидит до 35 и отмахивается от кучи девушек, желающих его женить любыми способами на себе? То же самое и в 20 если красивый из нормальной семьи, а тем более из семьи с деньгами не доживет он до 35 без одного хотя бы брака или детей. Это настолько редкие исключения, что упоминать и надеяться на такое глупо
Виктория
Я думаю, надо рожать, когда беременность наступила, потому что ребёнок уже есть.
Если прервать первую беременность, большой риск остаться бесплодной, до 28%.
20 лет это нормальный возраст для материнства, вы уже взрослый человек и способны справиться с ребёнком) Парень со временем осознает себя отцом, у вас с ним впереди 8 месяцев, чтобы подготовиться))

Моя подруга, например, родила в 19 лет. Успела после этого даже закончить институт. Зато теперь они с дочкой как подружки. Дочка взрослая, а она ещё молодая 🙂
Гость
Виктория
Я думаю, надо рожать, когда беременность наступила, потому что ребёнок уже есть.
Если прервать первую беременность, большой риск остаться бесплодной, до 28%.
20 лет это нормальный возраст для материнства, вы уже взрослый человек и способны справиться с ребёнком) Парень со временем осознает себя отцом, у вас с ним впереди 8 месяцев, чтобы подготовиться))

Моя подруга, например, родила в 19 лет. Успела после этого даже закончить институт. Зато теперь они с дочкой как подружки. Дочка взрослая, а она ещё молодая 🙂
Зачем вы такое пишите, что есть шанс остаться потом бесплодной, какая-нибудь дурочка почитает и побежит делать аборт, чтоб остаться бесплодной и больше не предохраняться.
Такие вещи вообще лучше не писать в интернете, не все хотят быть родителями, ой не все.