Гость
Статьи
Беременность в 19

Беременность в 19

Задержка уже 5 дней
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу
Оля
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сейчас вам напишут что всё прекрасно и замечательно, родив в 15. Ага, ага, всё именно так и бывает.
Все прекрасно и чудесно а вы завидуйте не обляпайтесь
Гость
Опоздали с родами.Нужно было ещё в школе родить.
Гость
Гость
Все прекрасно и чудесно а вы завидуйте не обляпайтесь
Мы-то не обляпаемся, а вы хоть расскажите, ЧТО в этом "прекрасного и чудесного"? По пунктам, если можно.
Гость
Гость
Опоздали с родами.Нужно было ещё в школе родить.
Ага в начальной.
Гость
Гость
Мы-то не обляпаемся, а вы хоть расскажите, ЧТО в этом "прекрасного и чудесного"? По пунктам, если можно.
Выплюнуть никому не нужного ублюдка в 15 лет это ли не прекрасно?
Гость
Гость
Вы ку-ку? Если человек не хочет рожать в 19-это означает он вообще не хочет?)) Интересные выводы. Адекватные серьезные люди рожают тогда, когда готовы или если позволяет материальный план. Никто причин не придумывает: отсутствие денег, отца у ребенка, слишком молодой возраст, неблагополучная обстановка в мире, когда все шатается и валится-для вас это не объективные причины? Нравится, когда дети страдают, видимо? Сколько же махровых эгоистов... Лишь бы размножаться в любой ситуации, кошмар.
Это пролайферы как тараканы
Гость
Гость
Вам просто повезло запрыгнуть в последний вагон) либо муж на квартиру повелся
33 года это последний вагон ?
Гость
Гость
Вам просто повезло запрыгнуть в последний вагон) либо муж на квартиру повелся
30 летняя женщина может привлечь мужчину только наличием квартиры ? У вас с головой все в порядке ?
Гость
Гость
Образование никак на успех в личной жизни не влияет. Куча женщин даже с 2 образованиями, но замуж брать их не рвутся. А деньги могут повлиять, конечно, но за эти деньги и женится, а если их не станет интерес быстро пропадает.
Нет таких женщин на которых не женятся . На вас. ведь женились ))
Гость
Гость
Не за первого, а кто подойдет и понравится и если представилась такая возможность в юности, то зачем чего-то ждать? Остальное в любом возрасте можно успеть, а вот личную жизнь создать не в любом успешно можно
Моя подруга в 38 познакомилась с хорошим мужчиной , младше ее на 5 лет. В 40 замуж вышла . В 41 и43 родила детей . Все хорошо у неё
Гость
Гость
А зачем одиночкам деньги?
Одному человеку или даже вдвоем в паре много не надо.
Вы ду рочка да?)))
Гость
Божьи планы всегда лучше наших. Ребенок - чудо и счастье в любом возрасте
Гость
Гость
Так что-то "в любом возрасте" не очень-то уже и хотят чего-тотдостигать. Рожают 2-3-4 в съемную, вместо того, чтобы обеспечить хотя бы одного жильем и нормальными условиями. И так и живут, сегодняшним днем, ни о чем не думая. А потом разводятся после 20 лет или терпят всю жизнь измены, безденежье, тоску беспросветную, готовя ту же участь своим несчастным детям. Ведь другого примера их дети не видели. Что там далеко ходить, у меня отец первый раз студентом в 18 женился. Полтора года пожили и разбежались, хорошо детей не успели сделать. На моей маме отец женился в 36, маме было 25 и она была из семьи далеко не бедной, как и он, спустя более 15 лет послем1 брака. Сознательно, твердо стоящим на ногах мужчиной. И всегда мне говорил, чтобы я замуж не торопилась, потому что 18 лет-это дети. А не дай бог ранняя беременность, что тогда? Вечное преодоление. Зачем? Если можно проще.
Да уж .. в таком возрасте беременность для меня была самым ужасным страхом . Предохранялась тогда ППА с мужем - проносило . А его сестра залетела , я на неё смотрела как на мертвую , думала как с таким горем жить .. но она аборт сделала . Аборта мне тоже не хотелось
Гость
Гость
Если уж смотреть честно и откровенно без розовых соплей у большинства и в 30 и в 40 ничего нет. Смысл ждать этого возраста тогда, если все равно родят без ничего но уже позже? Потом еще и со здоровьем проблемы будут
Кто все равно родит ?? Вы уверены что они вообще хотят рожать ?
Гость
Гость
Конечно, а по вашему в последний в 50 чтоли?
Вы наверное из какого то глухого аула , да ? Где девушка в 18 это уже не 16 )) у моей подруги первые серьезные отношения окончившиеся браком и совместным ребёнком начались в 32 года . У меня в 34 ( хотя был брак и в 19), у третьей моей подруги отношения закончившиеся браком и детьми начались в 38 ( тоже второй брак). Жалко вас до слез
Гость
Гость
Конечно, а по вашему в последний в 50 чтоли?
Кстати и в 50 запрыгивают . Ага . Сейчас век Интранета , возможно и в 50 . Не мало таких примеров
Гость
Гость
Сейчас менопауза у некоторых уже в 35 происходит у кого-то в 30. Но дело не в этом, а в том что в 30-35 намного сложнее нормально мужа найти, нормальные все женаты, остальные разведены и уже с детьми, оставшиеся это хронические одиночки, неликвид по разным причинам. Конечно, есть исключения, но таких очень мало. Вот такие мужчины у нас в основном до 30 все нормальные торопятся семьи создать
Не все же такие больные как вы с климаксом в 35 . Полно мужчин за 30 одиночек и за 40 после развода
Гость
Гость
Сейчас менопауза у некоторых уже в 35 происходит у кого-то в 30. Но дело не в этом, а в том что в 30-35 намного сложнее нормально мужа найти, нормальные все женаты, остальные разведены и уже с детьми, оставшиеся это хронические одиночки, неликвид по разным причинам. Конечно, есть исключения, но таких очень мало. Вот такие мужчины у нас в основном до 30 все нормальные торопятся семьи создать
Так разведённые с детьми и получаются с такими советчицами как вы )))
Гость
Гость
Вы ду рочка да?)))
Такая же, как вы да)))
Тим
Вот это PoPaDoss.
"Это Zaлёт, боец..."
Гость
Гость
Какая ипотека, вы о чем вообще? Я бы в жизни с ипотекой рожать не стала и другим бы не посоветовала. Только свое жилье и только за живые деньги. Нет своегожилья-какие могут быть дети, вообще какие разговоры. А вот чтобы оно было, в 19 надо учиться, а не личной фигней страдать. И не где попало, естественно. Жилье и профессия, которая всегда прокормит, вне зависимости от обстоятельст-то, к чему в этом возрасте надо стремиться. А розовые сопли оставить до того момента, когда все уже будет и не о чем будет волноваться. И тогда, да, и ребенок в радость, и семейная жизнь. По своему опыту могу сказать, что о таких своих целях ни разу не пожалела, имела к 28 свою трешку, через 2 года после покупки вышла замуж и родила. Так что все идет по плану.
Я тоже могу привести пример- в 19 я жила уже в своей трешке и в 19 родила ребенка
Гость
Гость
И причем тут первый аборт и каким образом он отличается от второго аборта или от третьего?
У вас первая беременность расширяет сосуды что ли? или к чему этот бред вы написали?
Если у девушки отрицательный резус, аборт может навредить. У девушек с таким резусом во время любой беременности накапливаются антитела. Из-за этого при последующих беременностях могут быть проблемы. Поэтому нужно пойти к врачу.
Гость
Гость
Выплюнуть никому не нужного ублюдка в 15 лет это ли не прекрасно?
😄😄😄 Действительно,а х ули?
Гость
Гость
Ага в начальной.
Тут на днях одиннадцатилетка сексом интересовалась,так что скоро такое станет нормой.😄
Гость
Гость
Если у девушки отрицательный резус, аборт может навредить. У девушек с таким резусом во время любой беременности накапливаются антитела. Из-за этого при последующих беременностях могут быть проблемы. Поэтому нужно пойти к врачу.
А если группа крови 2 положительная, есть ли шанс, что наступит бесплодие после аборта?
Тим
Гость
Тут на днях одиннадцатилетка сексом интересовалась,так что скоро такое станет нормой.😄
Мда...***
Гость
Гость
Вы наверное из какого то глухого аула , да ? Где девушка в 18 это уже не 16 )) у моей подруги первые серьезные отношения окончившиеся браком и совместным ребёнком начались в 32 года . У меня в 34 ( хотя был брак и в 19), у третьей моей подруги отношения закончившиеся браком и детьми начались в 38 ( тоже второй брак). Жалко вас до слез
Жалко то все чем еще и до слез?))) Вы мыслите удачными исключениями, такое еще называют ошибкой выжившего, я говорю о подавляющем большинстве. Никто не отрицает счастливые случайности, но все же у большинства больше шансов устроить свою личную жизнь в юности.
Гость
Гость
Отношения то могут быть в любом возрасте, но с кем самый главный вопрос. Ближе к 40 большинство нормальных мужчин имеют неудачный опыт брака и детей. Вот не поверю что нормальный мужчина в 38-40 не был женат и у него нет детей, это либо редкое исключение либо с ним что-то не так. А разведенные еще и с детьми многим не нужны и это понятно. В общем у 35+ больше шансов подбирать остатки сомнительного качества, чем найти кого-то нормально. У нас не Европа где все после 30 только задумываются о браке.
Гость
Гость
Кстати и в 50 запрыгивают . Ага . Сейчас век Интранета , возможно и в 50 . Не мало таких примеров
Запрыгнуть можно, родить и получить полноценный опыт семейной жизни уже нет. Все равно жизнь прошла мимо. Это то же самое что вы пришли под конец вечеринки, все интересное и вкусное закончилось, остались лишь объедки, но зато всем вы будете говорить что на вечеринке были. Как и женщина которая в 50 вышла замуж впервые, тоже фактически замужем, но того, что было бы если бы она вышла замуж в 25, к примеру, уже не будет.
Гость
Гость
Не все же такие больные как вы с климаксом в 35 . Полно мужчин за 30 одиночек и за 40 после развода
У меня нет климакса, но это значит что этого нет у других и риска нет. Одиночки 30+ обычно неликвид, а мужики с чужими детьми не всем нужны.
Гость
Гость
Вот с аулом не угадали совсем)))
Гость
Гость
33 года это последний вагон ?
Для брачного рынка можно сказать да. Последний вагон удачного брака. А всякий неликвид можно в любом возрасте подобрать
Гость
Гость
У меня нет климакса, но это значит что этого нет у других и риска нет. Одиночки 30+ обычно неликвид, а мужики с чужими детьми не всем нужны.
Смотря, как в 30+ выглядеть...
Гость
Гость
30 летняя женщина может привлечь мужчину только наличием квартиры ? У вас с головой все в порядке ?
Не только, но это дает большие преимущества, но и минусы тоже. Абсолютно неизвестно искренне человек с тобой или из-за имущества.
Гость
Гость
Кто все равно родит ?? Вы уверены что они вообще хотят рожать ?
Обычно пик родов и браков у тех кто не успел в отведенное для этого время происходит в 35-37 лет, значит хотят
Гость
Гость
Выглядят они тоже в большинстве своем не очень и судя по рассказам некоторых у многих в 30+ уже проблемы с потенцией
Гость
Гость
Бюджет на выглядеть в 30+ откуда тупая дыра родит?
Гость
Гость
Выглядят они тоже в большинстве своем не очень и судя по рассказам некоторых у многих в 30+ уже проблемы с потенцией
Ты по своему папке судишь? Так это у него от пьянки постоянной.
Гость
Гость
Но люди ж как-то сходятся и без детей живут счастливо.
Гость
Гость
Ага в начальной.
Ага, ага, вас так и родили в ципсо
Гость
Гость
Похрен как вы выглядите, вашу рожу ночью в позе догги-стайл никто разглядывать не будет
Гость
Гость
Ты по своему папке судишь? Так это у него от пьянки постоянной.
У меня вообще нет алкоголиков в роду. По себе не равняй
Гость
Гость
Но люди ж как-то сходятся и без детей живут счастливо.
И без секса тоже))) не проще ли тогда просто дружить?))
Гость
Гость
Ага ага верим уже, как же
Гость
Гость
И без секса тоже))) не проще ли тогда просто дружить?))
Просто неинтересно, скучно без водки
Гость
Гость
Сколько твой папка мамке за соитие платил? Тут же забесплатно на вумане оскорбительно дырешку подставлять - только бомжовки и алкоголицы опустившиеся так делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тим
Гость
Интересовалась, были ли алкоголики в роду?😄
Гость
Тим
Интересовалась, были ли алкоголики в роду?😄
Так у неё все признаки вот и пришлось.
Гость
Гость
Ага ага верим уже, как же
Не хочешь не верь. Всех по себе судить не надо просто
Гость
Гость
Просто неинтересно, скучно без водки
Ну кому секс и нормальные отношения, кому водка. Это дело приоритетов)))