Задержка уже 5 дней Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще.. теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28? Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу
А у вас жизнь из розовой ваты состоит?) Жизнь реальная покруче любого триллера бывает. Конечно, алкашей нет, детдомов не существует, брошенных детей нет, меркантильных женщин не бывает, все честные, чистые и живут в любви. "У вас чего ни хватишься-ничего нет"))
Все то вы знаете, зависая в инете 24/7
Гость
[3629691342]
А у вас жизнь из розовой ваты состоит..............
А у вас похоже мир не розовых а сизых вечно пьяных пони
Маргарита
[4190989935]
Дорогая, Ольга, Вы сейчас сильно напуганы и не знаете что с этим делать, это нормально! У вас нет такого опыта, вы никогда не были беременны и не представляете как устроена жизнь после рождения малыша. Вы попробовали опереться на самого близкого человека-вашего парня, а он вместо поддержки растворился, это ещё больше пугает(( Но если начать разбираться по-взрослому, то нужно отсечь сейчас многочисленные мнения женщин на форуме( с очень разным жизненным опытом и противоположными высказываниями) и заняться своим внутренним состоянием, ответить на вопросы именно про себя, лучше всего это сделать с психологом. Если решитесь, можете написать, постараюсь Вам помочь в этом
Красотка
[3437747722]
Гость
Либо намерено люди идут к браку вдвоем в таком возрасте и создают семью либо как у автора внезапная беременность (хотя она у нее не подтвердилась даже, а она уже вопросы задает)))
А может всё прозаичнее и просто людям по приколу спать друг с другом и других кандидатур нет на это дело вот и "намеренно" спят, а потом ой, я беременна. Вопрос только в предохранении.
Красотка
[3437747722]
Гость
Уже ответила на этот вопрос. Если на первом курсе сложились и на всю жизнь это же прекрасно, но огромная редкость. Почему же не хочу? Хочу как раз
Откуда вам на 1 курсе знать на всю жизнь или не на всю? Я тоже насмотрелась на эти ранние браки - он скачет по чужим бабам, она с детьми. Вы так себе представляете семейное счастье?
Красотка
[3437747722]
Гость
Хотя многие строятся и успешно, кстати. Но понятно что в случае когда это не залет от левого мужика из клуба, а когда уже у пары были отношения и беременность просто ускорила появление семьи
Ну вообще сначала семья, потом беременность. У нормальных людей именно так и никого не надо родами стимулировать.
Красотка
[3437747722]
Гость
Они не спрашивают а просто поделились с посторонними
А вам какое дело идите отсюда, поганым веником вас🤣🤣
Таких нюансов не знаю, но опять же люди существа склонные к переменам и многих мотает из крайности в крайность. Сегодня не рад, завтра рад
Кого мотает? Он же не баба с переменчивым гормональным фоном. Вы вообще мужчин не знаете, если сказал один раз, то понял и подумал. А не как у вас с мороженкой - сегодня хочу, а завтра нет. Это ребенок.
Красотка
[3437747722]
Гость
Я против беременности обманом, это раз, а потом за то чтобы это было взаимное желание. У автора так случилось, ситуация абсолютно иная. Она залетела случайно, повторюсь случайно, еще раз повторюсь для самый тупых СЛУЧАЙНО! Я в такой ситуации не была. Причем здесь я тогда? Я пишу о том что ничего плохого нет можно родить в 19 и в этом куча своих плюсов.
Для ТУПЫХ, таких как вы, случайно забеременнеть почти невозможно. Случайно, это когда он на себя надел презерватив, а она выпила таблетку от беременности и беременность всё равно наступила. На крайняк, когда презервативом пользоваться не умеют, в душ не ходят. Во всех остальных случаях - ППА к примеру - это не случайно. Поэтому тупость снимать с себя и партнера ответственность и говорить о случайностях.
Красотка
[3437747722]
Гость
Не живите ради бога, кому какое дело до вас
Нервишки подлечите, действительно🤣
Красотка
[3437747722]
Гость
20 лет это дети? Вы серьезно сейчас??? Я описывала ранее про брак и про размножение. Нигде не писала что он только для этого.
20 лет это дети, если они получают образование и не живут за свой счёт. Не дети это когда самостоятельно живут.
Никуда они не денутся, ваши работяги) Кушать захотят, прибегут и все назад за денежку включат. Им же выводок кормить надо свой бесконечный. Головой работать-не лопатой махать.
При таком отношении к людям у вас никогда ничего хорошего в жизни не будет с семьёй или без.
Красотка
[3437747722]
Гость
К счастью он все еще жив и счастлив с моей мамой, живя в достатке и имея троих, хорошо устроившихся в жизни, детей, которым вовремя дал правильные ориентиры в жизни)) А, кстати. Его первая жена, как ему знакомые рассказали, умерла 15 лет назад, будучи в 4 браке и имея от трех браков по ребенку. Вариации, они такие)
Ну это для вас правильные. Живите так как вам папа рассказал🤣
Гость
[2043040890]
Не думайте, что потом будет проще. Потом может и не случиться совсем. Моя мама после меня сделала аборт, заболела и ей удалили после аборта абсолютно все... Оно вам надо?
Бог знает, когда и кому и в какое время... Парня не слушайте. Даже если не планировал и будет против ребенка, сразу можно будет сделать выводы... Сил вам, терпения, в 20 лет организм молодой и справитесь!
Красотка
[3437747722]
Гость
Вам смешно как другие живут полноценной жизнью, что тут сказать
Значит в точку попала, если про полноценную жизнь заговорили.
Красотка
[3437747722]
Гость
Не было там ребенка, вы чем читаете. 1,5 года и разбежались. Она тут же рожать хотела, сама откуда-то из провинции, ничего нет. Все на него рассчитывала. Он же из хорошей, обеспеченной семьи. Думала, видно, что его родителей и его доить будет, прикинулась овечкой, семейной такой, правильной девочкой. Но папа это просек в итоге, последние полгода брака он ее обратно в общежитие вернул. Она сама своим желанием во что бы то ни стало родить здесь и сейчас себя раскрыла. Уж так его уламывала, умасливала. Он ее убеждал, что это глупо, какие из них родители, недавно школу закончили. На родителях провисать не хотел. Ну он и понял, что девочке пыталась устроиться хорошо. А рожала она во 2, 3 и 4 браках.
Когда мужчина что-то рассказывает о своих прошлых отношениях и нелицеприятно говорит о женщине с которой делил ложе и даже замуж брал, то это не муж, это плесень. Это нужно быть ооочень специфическим, чтобы так рассуждать. Слушайте, а женскую внешность он тоже обсуждает, критикует?
Гость
[2065714657]
Красотка
А может всё прозаичнее и просто людям по приколу спать друг с другом и других кандидатур нет на это дело вот и "намеренно" спят, а потом ой, я беременна. Вопрос только в предохранении.
Спать с кем попало - себя не уважать. Еще и если от безысходности, то это вообще дно!
Гость
[2065714657]
Красотка
Откуда вам на 1 курсе знать на всю жизнь или не на всю? Я тоже насмотрелась на эти ранние браки - он скачет по чужим бабам, она с детьми. Вы так себе представляете семейное счастье?
Так и в 40 лет гарантий нет. Вообще на известно что завтра будет. С такими рассуждениями как вы живете вообще? В жизни нет предсказуемого ничего
Красотка
[3437747722]
Гость
Он женился, потому что влюбился и не хотел, извините, в непонятном статусе девушку оставлять. Про детей он ее сразу предупредил, а она начала конючить. Ей не ребенок нужен был, а привязать его и его родителей, на крайняк алименты хорошие с него иметь. Он это понял и послал ее обратно туда, откуда взял. Он-то искренне с ней жил, детей планировал после института лет через 3-5. А она уперлась. Ну доупиралась. Скакала по мужикам, ища, где потеплее, а в итоге жила кое-как.
И он всю свою жизнь с вашей маман, отслеживал как там она и что? Это больше похоже на ревность и обидки. Впрочем, это малоинтересно.
Гость
[2065714657]
Красотка
Кого мотает? Он же не баба с переменчивым гормональным фоном. Вы вообще мужчин не знаете, если сказал один раз, то понял и подумал. А не как у вас с мороженкой - сегодня хочу, а завтра нет. Это ребенок.
Мужчины более переменчивы бывают чем женщины и тоже на гормонах всё особенно в юности. Сегодня одно, завтра другое. Да, как дети
Красотка
[3437747722]
Гость
Так нет родителей, мать умерла, отец выгнал, отобрав квартиру. Женился на молодой потом и делал вид, что никакой дочери у него нет. Не сирота, нет))
Короче лет вам дохеррищи.
Ну кто-нить помоложе из нового поколения, а не уходящего тут есть?
Гость
[2065714657]
Красотка
Для ТУПЫХ, таких как вы, случайно забеременнеть почти невозможно. Случайно, это когда он на себя надел презерватив, а она выпила таблетку от беременности и беременность всё равно наступила. На крайняк, когда презервативом пользоваться не умеют, в душ не ходят. Во всех остальных случаях - ППА к примеру - это не случайно. Поэтому тупость снимать с себя и партнера ответственность и говорить о случайностях.
Случайно это когда тот же презерватив порвался, таблетки пьет не по графику и тд. При ппа тоже не залетишь если все правила соблюдать. Это миф что от него все беременеют)) сначала подстраивают беременность, а потом ой ппа не метод предохранения. От заразы не метод, от беременности очень даже метод
20 лет это дети, если они получают образование и не живут за свой счёт. Не дети это когда самостоятельно живут.
А если живут отдельно, но родители подкидывают деньги кто тогда?
Красотка
[3437747722]
Гость
Мне достаточно того, что рассказывал отец и их общие знакомые. Если человек такой замечательный был, почему с ней никто из бывших сокурсников не желал общаться? Она после моего отца к его лучшему другу подкатывать начала, практически сразу после развода)) Друг при всех ее послал, популярно объяснив ей, кто она такая в его глазах. В общем, понятно, что после того, как она вошла в раж после развода, все понимали, почему папа на развод подал.
Звиздец. Любители покопаться в чужом белье.
Гость
[2065714657]
Гость
Не думайте, что потом будет проще. Потом может и не случиться совсем. Моя мама после меня сделала аборт, заболела и ей удалили после аборта абсолютно все... Оно вам надо?
Бог знает, когда и кому и в какое время... Парня не слушайте. Даже если не планировал и будет против ребенка, сразу можно будет сделать выводы... Сил вам, терпения, в 20 лет организм молодой и справитесь!
Ничего себе! Настолько серьезные осложнения после аборта?
Красотка
[3437747722]
Гость
Спать с кем попало - себя не уважать. Еще и если от безысходности, то это вообще дно!
Ну так в юности так и спят, если потом счастливый отец не хочет ничего.
я забеременела в 15 и даже не думала об аборте, а тут в 19 и аборт ?.. ходить на учебу можно до 6-7 месяца. А если сделайте аборт потом может жалеть будете... А если родите радости не будет предела. Вы хорошо подумайте потому что это ваш родной ребенок
Красотка
[3437747722]
Гость
Так и в 40 лет гарантий нет. Вообще на известно что завтра будет. С такими рассуждениями как вы живете вообще? В жизни нет предсказуемого ничего
А при чём тут 40 лет?🤣🤣 Я прекрасно живу, спасибо за беспокойство. Правда с какими рассуждениями вы не знаете и вам не дано узнать) Впрочем, на 1м курсе мне хватало ума понять, что мальчики спят с теми, кто позволяет и с кем ненапряжно. Но я думаю, это так себе основание для создания семьи.
Гость
[2065714657]
ххх
я забеременела в 15 и даже не думала об аборте, а тут в 19 и аборт ?.. ходить на учебу можно до 6-7 месяца. А если сделайте аборт потом может жалеть будете... А если родите радости не будет предела. Вы хорошо подумайте потому что это ваш родной ребенок
А вам сколько сейчас? Как сложилась жизнь?
Гость
[2065714657]
Красотка
А при чём тут 40 лет?🤣🤣 Я прекрасно живу, спасибо за беспокойство. Правда с какими рассуждениями вы не знаете и вам не дано узнать) Впрочем, на 1м курсе мне хватало ума понять, что мальчики спят с теми, кто позволяет и с кем ненапряжно. Но я думаю, это так себе основание для создания семьи.
Ну почему-то потом на них же и женятся. И большинство браков если не на первых, то на последних курсах вузов. Потом идет период 23-26 лет, ну и последний период найти кого-то адекватного до 30. Дальше уже совсем мрак или разведенцы или неликвид. Исключение малый процент тех кому не повезло, карьеристы и люди с профессиями, которые не совместимы с семьей.
Гость
[1857598128]
Не надо аборт, вы знаете как потом люди себя укоряют, когда аборт в 20 лет делают((( Вы себе искалечите душу и тело, это яма, честно, потом будет сожаление, может не сразу, но будет. Оставляйте, рожайте, справитесь, а парень примет, никуда не денется.
Красотка
[3437747722]
Гость
Ну почему-то потом на них же и женятся. И большинство браков если не на первых, то на последних курсах вузов. Потом идет период 23-26 лет, ну и последний период найти кого-то адекватного до 30. Дальше уже совсем мрак или разведенцы или неликвид. Исключение малый процент тех кому не повезло, карьеристы и люди с профессиями, которые не совместимы с семьей.
Почему-то? Беременность - это не почему-то, это женитьба по залёту.
Какая разница кто и когда женится, если имеет значение только внутреннее состояние человека, то которое не видно на первый взгляд, но которое прорывается так или иначе.
Гость
[418740049]
Гость
К счастью он все еще жив и счастлив с моей мамой, живя в достатке и имея троих, хорошо устроившихся в жизни, детей, которым вовремя дал правильные ориентиры в жизни)) А, кстати. Его первая жена, как ему знакомые рассказали, умерла 15 лет назад, будучи в 4 браке и имея от трех браков по ребенку. Вариации, они такие)
Про вариации соглашусь. Первая моего мужа как канула бесследно в детстве старшей дочери, так по сей день не всплыла. Там была а-ля героиня фильма "Волчок". Поражаюсь, как он всё это вывез.
Гость
[2065714657]
Красотка
Почему-то? Беременность - это не почему-то, это женитьба по залёту.
Какая разница кто и когда женится, если имеет значение только внутреннее состояние человека, то которое не видно на первый взгляд, но которое прорывается так или иначе.
Автор, не поняла вашу фразу " Никто осознанно не может планировать детей, это понятно" Всмысле никто осознанно не может планировать детей??))
Вам так важен перевод слов автора?
Гость
[3629691342]
Гость
35 в обед стукнуло, пришлось сбежать за границу пока полиция на хвост не села
Гость
[2363250035]
Если симптомы уже месяц у вас проявляются, то сдайте кровь на ХГЧ, последний раз мне результат приходит через пару часов после сдачи. Такой анализ более точный, чем тест-полоски., что толку томиться в волнении...?
Гость
[784530834]
Автор , мнение вашего парня ( хотя я это человеком назвать не могу), совершенно вам должно быть не важно. Только ВАМ решать , что делать с вашим телом и ребенком, тк это ваша матка, ваша жизнь , он себя не оперирует и не ест таблетки ( а мог бы. для мужчин все есть), спит с вами. вот это последствия , и он тоже несет ответсвенность. не смейте его слушать , думайте своей головой и своеё семьеё
Я тоже в 19 лет детей не планировала, у меня ещё и серьёзных отношений в этом возрасте не было. Но при этих данных (своя квартира, есть деньги) я бы скорее всего принципиально отказалась от аборта.
Гость
[3629691342]
Света
Я тоже в 19 лет детей не планировала, у меня ещё и серьёзных отношений в этом возрасте не было. Но при этих данных (своя квартира, есть деньги) я бы скорее всего принципиально отказалась от аборта.
Вам уже 45, какие дети и аборты
Гость
[3629691342]
Гость
Автор , мнение вашего парня ( хотя я это человеком назвать не могу), совершенно вам должно быть не важно. Только ВАМ решать , что делать с вашим телом и ребенком, тк это ваша матка, ваша жизнь , он себя не оперирует и не ест таблетки ( а мог бы. для мужчин все есть), спит с вами. вот это последствия , и он тоже несет ответсвенность. не смейте его слушать , думайте своей головой и своеё семьеё
Это да. Естественно, случайно связано скорее всего с тем, что люди не умеют предохраняться. ППА, разумеется, вообще не метод предохранения. Но что уж тут сделаешь, раз так получилось.
Гость
[396452574]
Маргарита
Дорогая, Ольга, Вы сейчас сильно напуганы и не знаете что с этим делать, это нормально! У вас нет такого опыта, вы никогда не были беременны и не представляете как устроена жизнь после рождения малыша. Вы попробовали опереться на самого близкого человека-вашего парня, а он вместо поддержки растворился, это ещё больше пугает(( Но если начать разбираться по-взрослому, то нужно отсечь сейчас многочисленные мнения женщин на форуме( с очень разным жизненным опытом и противоположными высказываниями) и заняться своим внутренним состоянием, ответить на вопросы именно про себя, лучше всего это сделать с психологом. Если решитесь, можете написать, постараюсь Вам помочь в этом
Думаете после психолога проблема сама рассосется?
Гость
[3629691342]
Гость
Думаете после психолога проблема сама рассосется?
Думаю у вас в Европе уже не рассосется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2065714657]
Света
Это да. Естественно, случайно связано скорее всего с тем, что люди не умеют предохраняться. ППА, разумеется, вообще не метод предохранения. Но что уж тут сделаешь, раз так получилось.
То что ппа не метод это отмазки тех кто беременеет обманом. Очень даже метод, если соблюдать все условия никаких залетов не будет. Люди десятилетиями так предохраняются.
Гость
[396452574]
ххх
Так ты что в 15 что в 19 что сейчас не то что об аборте, а вообще ни о чем не думаешь у тебя мозга нет. Мер.зота пролайферская.
Гость
[396452574]
Гость
Сейчас вам напишут что всё прекрасно и замечательно, родив в 15. Ага, ага, всё именно так и бывает.
Гость
[3629691342]
Гость
Так ты что в 15 что в 19 что сейчас не то что об аборте, а вообще ни о чем не думаешь у тебя мозга нет. Мер.зота пролайферская.
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу