Гость
Статьи
Как заставить женщин …

Как заставить женщин много рожать?

Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды #общество
Опрос
Что делать будем?
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ядерный Путлоо
Гость
Так кто не дает отцам воспитывать сыновей? Хватит уже баб во всем виноватить, на себя посмотрте, позорище
Я же говорю, 2 недели у него, 2 у тебя. Алики отменить. Пусть воспитывают в двоем.
Гость
Гость
Я дружу с узбечкой семьей. У них сетка общественного питания. Женщины не работают, дома с детьми. Дети ходят в дорогой платный сад с моими, дома все в вензелях, золоте, квартиры большие, убранство богатое, женщины знают, что мужчины НИКОГДА их не бросят с детьми. Дома мужчины все вопросы решают - ремонты, краны, карнизы - ничего этого они не боятся. Машину женщина не водит, муж отвезёт и привезёт и в больницу, и на секции детей. Телек отец сыновьям не разрешает вечером, приезжает с работы и начинает заниматься с сыновьями по Подготовке к школе. Они выкупили подвал в доме - сделали там сауну и качалку для личного пользования, вечером мужики из их клана туда ходят. Женщины покупают что хотят - одежды гора. Курсы, секции все оплачивают и детям и жёнам (жены ходят на кулинарные курсы, на восточные танцы).

У меня двое детей. Всю жизнь много училась и работала. Замужем с 18 лет, НО на квартиру заработали только в 30, поэтому в 32 родила первого, в 35 второго. Я готовлю, дома идеальный порядок, мужа всегда слушалась. Муж завёл любовницу, когда сыну был 1 год, я не знала. Снял все деньги со счетов, которые копили детям на будущее, взял кредитов на 6 миллионов, что бы купит любовнице машину, снять им квартиру, поставив по удар нашу долевую собственность в квартире. Когда я попросила снять двушку, что бы жить комфортнее с детьми - сказал нет денег, когда я попросила машину дешёвенькую - возить детей в детский сад получше, но подальше, сказал нет денег. Дачу попросила в деревне на лето арендовать, что бы дети в городе не маялись лето - сказал нет денег, любовнице на лето снял дом в Сестрорецке. Когда сыну было 3 года, пришёл сказал что уходит, я спросила почему - сказал достали дети, достало заботиться о семье, хочет жить для себя. Потом просто ад был - делил, алименты не платил, наезжал, детям нервы мотал…

Я считаю, что с такими мужчинами как мой муж нельзя заводить семью. Но это было не определить за 14 лет брака, который прожили без детей.
Вижу, какие у мусульман крепкие семьи, пусть лучше они рожают, чем от жадных и безответственных русских мужчин.
Ядерный Путлоо
Гость
Нет, не замок .
Но норма квадратных метров на человека, 20 квадратных метров.
Неженка, тебе наверно тяжело живётся.
Гость
Гость
Я дружу с узбечкой семьей. У них сетка общественного питания. Женщины не работают, дома с детьми. Дети ходят в дорогой платный сад с моими, дома все в вензелях, золоте, квартиры большие, убранство богатое, женщины знают, что мужчины НИКОГДА их не бросят с детьми. Дома мужчины все вопросы решают - ремонты, краны, карнизы - ничего этого они не боятся. Машину женщина не водит, муж отвезёт и привезёт и в больницу, и на секции детей. Телек отец сыновьям не разрешает вечером, приезжает с работы и начинает заниматься с сыновьями по Подготовке к школе. Они выкупили подвал в доме - сделали там сауну и качалку для личного пользования, вечером мужики из их клана туда ходят. Женщины покупают что хотят - одежды гора. Курсы, секции все оплачивают и детям и жёнам (жены ходят на кулинарные курсы, на восточные танцы).

У меня двое детей. Всю жизнь много училась и работала. Замужем с 18 лет, НО на квартиру заработали только в 30, поэтому в 32 родила первого, в 35 второго. Я готовлю, дома идеальный порядок, мужа всегда слушалась. Муж завёл любовницу, когда сыну был 1 год, я не знала. Снял все деньги со счетов, которые копили детям на будущее, взял кредитов на 6 миллионов, что бы купит любовнице машину, снять им квартиру, поставив по удар нашу долевую собственность в квартире. Когда я попросила снять двушку, что бы жить комфортнее с детьми - сказал нет денег, когда я попросила машину дешёвенькую - возить детей в детский сад получше, но подальше, сказал нет денег. Дачу попросила в деревне на лето арендовать, что бы дети в городе не маялись лето - сказал нет денег, любовнице на лето снял дом в Сестрорецке. Когда сыну было 3 года, пришёл сказал что уходит, я спросила почему - сказал достали дети, достало заботиться о семье, хочет жить для себя. Потом просто ад был - делил, алименты не платил, наезжал, детям нервы мотал…

Я считаю, что с такими мужчинами как мой муж нельзя заводить семью. Но это было не определить за 14 лет брака, который прожили без детей.
Неужели звоночков не было????
Ядерный Путлоо
Гость
Много ли у тебя примеров, как разводятся с обеспечунами и с мужьями, которые нянчиться с детьми?? Я вот ни одной такой истории не знаю .
Знаю.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты слепой или тyповат? Я писала, что многие умирали, а не все
Гость
Ядерный Путлоо
Я же говорю, ты свое место не знаешь, клуш. Кормить, лечить, одевать это работа бабы или спец учреждений.
Ты же не будешь мальчика учить строить дом и разбирать автомате, но почему то считаешь, что кашу варить его мужик учить должен.
Вы давно разведены, клуш?
Как ты собрался 2 недели держать у себя ребенка, если ты не знаешь, как кашу сварить, как горло лечить ему? 🤦 Вот таким папашам, как ты и не дают детей, это же опасно для детей!
Гость
Ядерный Путлоо
А он на цепь должен был маман посадить? А если папаша даже не знал о том, что баба беременная.
Это, что за мужик, который не следит за своим концом? 😱
Гость
Ядерный Путлоо
Я же говорю, 2 недели у него, 2 у тебя. Алики отменить. Пусть воспитывают в двоем.
Ты выше писал, что кормить, лечить ребенка это обязанность матери, так как ты собрался 2 недели держать у себя ребенка, если заботится о ребенке не входит в твои обязанности, как отца? 😱
Гость
Ядерный Путлоо
Ты вопрос ставишь не корректно. Ты лучше скажи, а многие ли бабы дают детей? А вот потом уже, можно и про 2 недели думать.
Что значт "дают"? У отца такие же права в браке, к примеру. Если ты занимаешся ребенком в браке больше жены, то и при разводе тебе оставят ребенка. Но много отцов сидят на больничном с ребенком? Много в декрете сидят? Многие водят в садик, на кружки, платят за все это, ходят на родительские собрания? Единицы все это делают. Но они в суде все это могут показать. Ребенка оставляют тому родителю, кто им постоянно занимался
Гость
Гость
Вижу, какие у мусульман крепкие семьи, пусть лучше они рожают, чем от жадных и безответственных русских мужчин.
++++
Гость
Ядерный Путлоо
Неженка, тебе наверно тяжело живётся.
В чем неженство? 🤦 Это норма на человека.
Гость
Ядерный Путлоо
А что ж не вымерли то? Раз все умирали по вашим словам.
не тупи. рожали много и умирали много
Гость
Ядерный Путлоо
Знаю.
Не писссди. 😁 Знает он.
Да ни одна женщина не отпустит от себя такое сокровище, который и обеспечивает и с ребенком занимается.
Гость
Ядерный Путлоо
Ну так а ты не разводись с отцом и не выгоняй из семьи, может тогда и начнёт заниматься. Но я тебе так скажу, ты свое место просто не знаешь. Это печально. С такими жить в семье наказание.
а наоборот не бывает? что отцы уходят из семей, заводят параллельные, бухают, не работают?
Гость
Гость
Что значт "дают"? У отца такие же права в браке, к примеру. Если ты занимаешся ребенком в браке больше жены, то и при разводе тебе оставят ребенка. Но много отцов сидят на больничном с ребенком? Много в декрете сидят? Многие водят в садик, на кружки, платят за все это, ходят на родительские собрания? Единицы все это делают. Но они в суде все это могут показать. Ребенка оставляют тому родителю, кто им постоянно занимался
Кто занимается детьми в браке, с теми не разводятся.
Разводятся с балластами, от которых прока нета.
Гость
Гость
Это ты некорректно вопрос ставишь, много ли мужиков хотят заниматься своими наследниками?
Много ли знают, как кашу сварить? Как горло у ребенка лечить? На какие доп.кружки возить детей? В каком классе они учатся? Что любят?
Те отцы, что знают о своих детях живут всю жизнь в одном браке, потому что жены за них держатся мертвой хваткой
Факт
Гость
Гость
Неужели звоночков не было????
Не было. Работали, откладывали. Сидела без работы год, он меня содержал. Лечил, заботился, но видимо когда это вдвоём, когда все внимание ему….Когда появились дети ему понадобилась новая нянечка, что бы постоянно уделяла внимание….

Я сколько думала, так и не поняла как он так и почему это сделал все. Поэтому брак считаю не предсказуемым явлением, и своим детям говорю детей не рожать, максимум одного, если сможете поднять.
Гость
Ядерный Путлоо
А ты прямо все знаешь, что пизздец. Сижу и ахуууеваю.
аххуевай, тебе полезно
Гость
Ядерный Путлоо
И почему не вымерли? Ну как баблон, скажи мне.
тупень ты
Гость
Гость
Не было. Работали, откладывали. Сидела без работы год, он меня содержал. Лечил, заботился, но видимо когда это вдвоём, когда все внимание ему….Когда появились дети ему понадобилась новая нянечка, что бы постоянно уделяла внимание….

Я сколько думала, так и не поняла как он так и почему это сделал все. Поэтому брак считаю не предсказуемым явлением, и своим детям говорю детей не рожать, максимум одного, если сможете поднять.
Видать правду говорят, что мужики проявлять свое настоящее "Я", когда дети появляются.
Гость
Ядерный Путлоо
Ахаха, смешно. У нас были периоды в истории, когда жрать было нечего и жили по 15 человек в одной избе, и все равно рожали. Просто вы, бабье, изнежилось. Ваш гедонизм нет смысла стимулировать. Надо не рожавших с мужиками уравнять. Вот например сейчас мало людей на сво, ну прислать таким бабам повестки, пусть снайперами идут, сарерами, поворами и прочее.
Жаль тебя не заберут.Что хорошего в нищете жить?
Гость
Гость
тупень ты
Да у него одни противоречия, на противоречиях. Запутался парень по жизни 😁
Гость
Ядерный Путлоо
Факт. И как мы видим, на их примере, что дело не в деньгах. Там просто бабы живут для себя и им пофиг, что население вымирает.
Планета перенаселена,какое вымирание?
Гость
Ядерный Путлоо
Ну не любишь ребёнка, отдай тому, кто любит. Такие люди есть и практика известна.
А почему тогда всех детей из детдомов не позабирали?
Гость
Ядерный Путлоо
Я же говорю, ты свое место не знаешь, клуш. Кормить, лечить, одевать это работа бабы или спец учреждений.
Ты же не будешь мальчика учить строить дом и разбирать автомате, но почему то считаешь, что кашу варить его мужик учить должен.
аждое мужддо умеет построить дом и разобрать автомат? Как оно научить этому сына может?
Гость
Гость
Да у него одни противоречия, на противоречиях. Запутался парень по жизни 😁
"парень")) я уверена, что такую чушь пишет пожилой одинокий мужик за 40, который ничего не знает ни о семейной жизни, ни о детях, так как у самого ничего этого не было
Гость
Ядерный Путлоо
А он на цепь должен был маман посадить? А если папаша даже не знал о том, что баба беременная.
Очень часто знают и делают ноги. Вон сколько тем таких, как бросают беременных
Гость
Ядерный Путлоо
Так 2 процента отцов только заявляют в суде, что хотят ребенека после развода, остальным это нафиг не надо.
Гость
Ядерный Путлоо
Это я выше писала про себя и про узбеков.

Когда муж уходил, я спросила сможет ли он взять на воспитание сына, дочь я выращу потому что женщина, а сына пусть он вырастит (сыну было чуть больше 3 лет), муж ответил: «он мне не нужен, если и тебе не нужен, то давай его отправим к бабушке за 2000 км».
Гость
Гость
Как ты собрался 2 недели держать у себя ребенка, если ты не знаешь, как кашу сварить, как горло лечить ему? 🤦 Вот таким папашам, как ты и не дают детей, это же опасно для детей!
Он протворечий не видит, картина мира искажена
Гость
Ядерный Путлоо
А ты что, царских кровей? Тебе замок нужен?
А ты в коробке из под холодильника живёшь?признавайся😏
Гость
Гость

Когда муж уходил, я спросила сможет ли он взять на воспитание сына, дочь я выращу потому что женщина, а сына пусть он вырастит (сыну было чуть больше 3 лет), муж ответил: «он мне не нужен, если и тебе не нужен, то давай его отправим к бабушке за 2000 км».
Я хотела без алиментов, просто что бы он взял на воспитание сына, а я дочь.
Гостья
Ядерный Путлоо
Ну вот таким как ты и положены штрафы за не целевое использование вагины.
Так мне папенька не велит, аристократов почти не осталось, не от кого рожать
Гость
Ядерный Путлоо
Ну так а ты не разводись с отцом и не выгоняй из семьи, может тогда и начнёт заниматься. Но я тебе так скажу, ты свое место просто не знаешь. Это печально. С такими жить в семье наказание.
Разводятся не просто так.У нас женщины до последнего терпят.А место ты сам свое знай,под каблуком оно🤗
Гость
Ядерный Путлоо
Ну вот таким как ты и положены штрафы за не целевое использование вагины.
А ты не завидуй наличию вагины
Гость
Ядерный Путлоо
А как вам тогда ребенка отдавать,если вы о нем позаботиться не сможете?Что с логикой?
Гость
Ядерный Путлоо
Так ты покормить ребенка даже не сможешь,что он у тебя будет есть?
Гость
Гость
Кто занимается детьми в браке, с теми не разводятся.
Разводятся с балластами, от которых прока нета.
Как правило, это так. Но даже если и развелсь, такие родители остаются родителями и после развода. У ребенка по -прежнему есть и отец и мать
Гость
Гость
Не писссди. 😁 Знает он.
Да ни одна женщина не отпустит от себя такое сокровище, который и обеспечивает и с ребенком занимается.
Может они изменяли или дрались🤷
Гость
Гость
"парень")) я уверена, что такую чушь пишет пожилой одинокий мужик за 40, который ничего не знает ни о семейной жизни, ни о детях, так как у самого ничего этого не было
Показывает тотальное незнание предмета
Гость
Гость

Вот это, к сожалению, расхожая ситуация
Гость
Гость
Как правило, это так. Но даже если и развелсь, такие родители остаются родителями и после развода. У ребенка по -прежнему есть и отец и мать
Согласна.
Даже знаю такие семьи.
Спокойно растят детей, даже после развода.
Гость
Гость
Может они изменяли или дрались🤷
Сомневаюсь, что хороший мужик будет этим заниматься.
Гость
Зима
ща вам расскажу, что "и в войну люди рожали"
Рожали и в войну.Но росли эти дети по принципу "к жизни-так выживет".
Гость
Ядерный Путлоо
Ахаха, смешно. У нас были периоды в истории, когда жрать было нечего и жили по 15 человек в одной избе, и все равно рожали. Просто вы, бабье, изнежилось. Ваш гедонизм нет смысла стимулировать. Надо не рожавших с мужиками уравнять. Вот например сейчас мало людей на сво, ну прислать таким бабам повестки, пусть снайперами идут, сарерами, поворами и прочее.
После тебя-сразу же.Ты же из окопа вякаешь?Или с мамкиного дивана?Второе много вероятней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Согласна.
Даже знаю такие семьи.
Спокойно растят детей, даже после развода.
Понятно, что никакая мать не захочет отдавать ребенка на страдания и опасное положение этому "Ядерному", которые не знает, с какой стороны к ребенку подойти. Простые вещи по уходу за ребенком ему неведомы. Он его на следующий день или потеряет или отравит
Гость
Ядерный Путлоо
Люди с адекватной психикой стремятся к улучшению своих условий, а не откатывают добровольно свою жизнь в средневековье. И я советую вам не желать другим людям получить повестку, по закону кармы, вы можете сами получить то, что желаете другим, а в такое время, если вы мужчина, у вас велик шанс получить ее, не играйтесь такими словами и разговорами.
Гость
Гость
Понятно, что никакая мать не захочет отдавать ребенка на страдания и опасное положение этому "Ядерному", которые не знает, с какой стороны к ребенку подойти. Простые вещи по уходу за ребенком ему неведомы. Он его на следующий день или потеряет или отравит
++++
Гость
Какие же мы женщины милостивые и благородные, даже всякого дурака стремимся образовать, просветить и дать ему возможность стать лучше
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова