Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды#общество
о! А мне писали - фсио!!!! не могли в 90ых получить - ты вриошь! А у меня две семьи родственников получили. Одни в 93-м, вторые в 94-м.
не получила семья моего бывшего молчела, хотя родители работали на оборонном заводе. ПОнимаю почему. Там отец постоянно подбухнутый был. Таких в очереди двигали взад.
Не получила моя тетка, жившая в доме дореволюционной постройки. Потому что кончился Союз. Кстати, ее родственница по мужу успела - тоже жила в гнилушке, которую снесли и дали нормальную квартиру.
И у меня так же. В 90-е получали жилье. Наверное и правда, каким-то либо с вредными привычками, либо лентяям не давали. Выше одна писала, что они жили в комнате в коммуналке, и стояли на очередь на квартиру, по-любому им от государства комнату дали, и они ее не снимали, а сейчас даже комната минимум 10 тысяч рублей в аренду стоит, плюс коммуналка. Хоть и не очень люблю союз, но социалка там мощная была, там и рожали, а сейчас хотят, чтоб люди сами зарабатывали на жилье и плодились? Пусть радуются, что хоть по одному ребенку рожают, при таких ценах на жилье .
Зима
[389772917]
Гость
Чем собрался детей кормить? Помоями, дешевой скудной едой или своим раздутым эго?) А комнату отдельную готов ребенку дать или он будет с детства слышать как мама и папа жахаются на соседнем диване? Лечить будешь ребенка сорванным подорожником из полесадника? На море его, как понимаю, тоже возить не обязательно и школьные платные поездки также не для него созданы? Платное качественное доп.образование и хорошая одежда с техникой тоже мимо?
200 тыс.рублей, это та сумма на семью из 3-4 человек, которая может дать хотя бы комфортную жизнь. Если у тебя женщина должна рожать и воспитывать детей, то ты обязан хотя бы эти 200 тыс. рублей принести.
ща вам расскажу, что "и в войну люди рожали"
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Так и мужиков - отцов надо наказывать, если они детей бросают, а не воспитывают..
А зачем их наказывать? Пусть все будет честно, 2 недели у него, 2 у тебя. И алименты платить не надо.
Гость
[187610477]
Зима
о! А мне писали - фсио!!!! не могли в 90ых получить - ты вриошь! А у меня две семьи родственников получили. Одни в 93-м, вторые в 94-м.
не получила семья моего бывшего молчела, хотя родители работали на оборонном заводе. ПОнимаю почему. Там отец постоянно подбухнутый был. Таких в очереди двигали взад.
Не получила моя тетка, жившая в доме дореволюционной постройки. Потому что кончился Союз. Кстати, ее родственница по мужу успела - тоже жила в гнилушке, которую снесли и дали нормальную квартиру.
В СССР весь жилой фонд был государственный или ведомственный. Все квартиры получали бесплатно, после падения союза, все получившие бесплатно жилье - стали его собственниками. Беспрецендентные подарки. Исключения составлял только частный жилой фонд - дома. Те можно было продавать и отдавать в наследство
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Чем собрался детей кормить? Помоями, дешевой скудной едой или своим раздутым эго?) А комнату отдельную готов ребенку дать или он будет с детства слышать как мама и папа жахаются на соседнем диване? Лечить будешь ребенка сорванным подорожником из полесадника? На море его, как понимаю, тоже возить не обязательно и школьные платные поездки также не для него созданы? Платное качественное доп.образование и хорошая одежда с техникой тоже мимо?
200 тыс.рублей, это та сумма на семью из 3-4 человек, которая может дать хотя бы комфортную жизнь. Если у тебя женщина должна рожать и воспитывать детей, то ты обязан хотя бы эти 200 тыс. рублей принести.
Ахаха, смешно. У нас были периоды в истории, когда жрать было нечего и жили по 15 человек в одной избе, и все равно рожали. Просто вы, бабье, изнежилось. Ваш гедонизм нет смысла стимулировать. Надо не рожавших с мужиками уравнять. Вот например сейчас мало людей на сво, ну прислать таким бабам повестки, пусть снайперами идут, сарерами, поворами и прочее.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ты наивный) Я ребенок 90-х, я тебя уверяю, что большинство из нашего поколения готовы, что мы будем работать до конца дней своей жизни. Или ты считаешь, что нам захочется жить на жалкие 10-15 тыс.рублей пенсионных? Конечно, если здоровье и силы позволят, то будем работать до конца дней жизни, будем искать пути доп.заработка.
Давай тебе сначала 70 стукнет, а потом мы поговорим, что там с работай и кто тебя нанял.
Гость
[187610477]
Ядерный Путлоо
Ахаха, смешно. У нас были периоды в истории, когда жрать было нечего и жили по 15 человек в одной избе, и все равно рожали. Просто вы, бабье, изнежилось. Ваш гедонизм нет смысла стимулировать. Надо не рожавших с мужиками уравнять. Вот например сейчас мало людей на сво, ну прислать таким бабам повестки, пусть снайперами идут, сарерами, поворами и прочее.
Дело не только в этом. В условно благополучных странах белые тоже мало рожают
Факт. И как мы видим, на их примере, что дело не в деньгах. Там просто бабы живут для себя и им пофиг, что население вымирает.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
И чой-та с появлением копеечного маткапитала рождаемость хоть немного,но стала расти?
Нет, наоборот упала. Вывод, денег бабам давать не надо.
Гость
[3343228296]
Гость
Женщину обязано полностью содержать государство, при условии рождения ребёнка. При рождении двоих - однушка в собственность. Троих и более - повышенные выплаты за воспитание граждан. Поверьте, при этих условиях- рождаемость будет бить рекорды. Обеспечение страны - работать обязаны мужчины. Государство пусть самостоятельно решает, каким образом заставить мужчин трудиться и где. Это очень быстрый способ поднять рождаемость.
Отличные меры, реально это бы работало.
Если государство само до этого не додумалось, то ему просто реально не нужна рождаемость, им выгоднее узбеков завезти.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Вы не понимаете, если кого-то заставить рожать, этот ребенок будет нежеланным и нелюбимым. В мире и так полно несчастных людей с тяжёлым детством, в котором родители их не любили...
Ну не любишь ребёнка, отдай тому, кто любит. Такие люди есть и практика известна.
Про санитарные нормы жилья слышал?Нельзя жить в тесноте.
Раньше жили, никто не помер.
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
А зачем их наказывать? Пусть все будет честно, 2 недели у него, 2 у тебя. И алименты платить не надо.
Разве такое бывает у нас в стране? Много ли мужиков берут к себе своих детей?
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Что там за жизнь 15 человек в одной избе? 🤦
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Давай тебе сначала 70 стукнет, а потом мы поговорим, что там с работай и кто тебя нанял.
Так работают же.
Гость
[1564644070]
Ядерный Путлоо
Не надо равняться на тех людей, это не нормально, что люди так жили. Вы ещё вспомните, как люди жили в пещерах, и их в пример приведите)) Да и не жили по 15 человек в одной избе, вы преувеличиваете, ведь многие дети не выживали - если и родили много, то в итоге оставалось мало. А выжившие дети с ранних лет работали почти наравне со взрослыми - это не нормальная жизнь, люди от нищеты были вынуждены так жить. И хорошо, что сейчас не хотят рожать в нищете - будет меньше несчастных людей
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Факт. И как мы видим, на их примере, что дело не в деньгах. Там просто бабы живут для себя и им пофиг, что население вымирает.
Сначала покажи какая нас всех старость ждёт, а потом подумай ради этого надо рожать???
Зима
[389772917]
Ядерный Путлоо
ну, во-первых, раньше не было всяких астм и хоблов, потому не было гмошной еды. Вся она была натуральная. Сейчас аллергиков - каждый второй! Я вот, например, не могу спать в комнате с закрытыми окнами. Задыхаюсь.
Но даже в тех условиях - по 15 человек в избе и со здоровой пищей - две трети из этих детей умирали.
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Ну не любишь ребёнка, отдай тому, кто любит. Такие люди есть и практика известна.
Будь так просто, люди б не удивлялись новостям о том, как в помойках детей находят...
Гость
[3343228296]
Гость
Абсолютно согласна, очень правильные слова! Бездетных женщин во всём уравнять с мужчинами: армия, пенсионный возраст, никаких поблажек на работе и тд
И так уже уровнями, успокойтесь. Пашут женщины, порядочные конечно, а не такие каких вы любите, больше мужиков.
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
И что это за жизнь в тесноте?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
А мужчины не изнежились? Все изнеженные стали
А мужчин прошу прощения кто воспитывает? Они вроде не с Марса, а из пизззды вылезают. Если вы тряпок воспитали, то какое право вы имеете готовить что они типо гооовно? Сама из глины хуууйню слепила, а сейчас негодует. Не бабы...
Не надо равняться на тех людей, это не нормально, что люди так жили. Вы ещё вспомните, как люди жили в пещерах, и их в пример приведите)) Да и не жили по 15 человек в одной избе, вы преувеличиваете, ведь многие дети не выживали - если и родили много, то в итоге оставалось мало. А выжившие дети с ранних лет работали почти наравне со взрослыми - это не нормальная жизнь, люди от нищеты были вынуждены так жить. И хорошо, что сейчас не хотят рожать в нищете - будет меньше несчастных людей
+++
Гость
[1564644070]
Ядерный Путлоо
Многие померли как раз. Раньше смертность была высокой и среди детей, и среди взрослых
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Разве такое бывает у нас в стране? Много ли мужиков берут к себе своих детей?
Ты вопрос ставишь не корректно. Ты лучше скажи, а многие ли бабы дают детей? А вот потом уже, можно и про 2 недели думать.
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
А мужчин прошу прощения кто воспитывает? Они вроде не с Марса, а из пизззды вылезают. Если вы тряпок воспитали, то какое право вы имеете готовить что они типо гооовно? Сама из глины хуууйню слепила, а сейчас негодует. Не бабы...
Так чего отцы не воспитывают своих детей? Почему отцы отошли от воспитания? В союзе же нормальных воспитывали, а потом почему обленились?
ну, во-первых, раньше не было всяких астм и хоблов, потому не было гмошной еды. Вся она была натуральная. Сейчас аллергиков - каждый второй! Я вот, например, не могу спать в комнате с закрытыми окнами. Задыхаюсь.
Но даже в тех условиях - по 15 человек в избе и со здоровой пищей - две трети из этих детей умирали.
И? Это повод не пожать?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Будь так просто, люди б не удивлялись новостям о том, как в помойках детей находят...
Вопросы к мамаше.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
И что это за жизнь в тесноте?
А ты что, царских кровей? Тебе замок нужен?
Гость
[187610477]
Ядерный Путлоо
Но эмигранты рожают в той же Европе
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Многие померли как раз. Раньше смертность была высокой и среди детей, и среди взрослых
А что ж не вымерли то? Раз все умирали по вашим словам.
Гость
[187610477]
Ядерный Путлоо
Вы показываете незнание обращения с ребенком от слова совсем.
Гостья
[3444947518]
Ядерный Путлоо
а ты не царских? челядь, фууу
Гость
[187610477]
Ядерный Путлоо
Конечно помирали. Смертность была ужасающей, толку, что рожали много
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Так чего отцы не воспитывают своих детей? Почему отцы отошли от воспитания? В союзе же нормальных воспитывали, а потом почему обленились?
Ну так а ты не разводись с отцом и не выгоняй из семьи, может тогда и начнёт заниматься. Но я тебе так скажу, ты свое место просто не знаешь. Это печально. С такими жить в семье наказание.
А что ж не вымерли то? Раз все умирали по вашим словам.
Вы плохо образованы, видимо. И не различаете слова "все" и "многие".
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Ты вопрос ставишь не корректно. Ты лучше скажи, а многие ли бабы дают детей? А вот потом уже, можно и про 2 недели думать.
Это ты некорректно вопрос ставишь, много ли мужиков хотят заниматься своими наследниками? Много ли знают, как кашу сварить? Как горло у ребенка лечить? На какие доп.кружки возить детей? В каком классе они учатся? Что любят? Те отцы, что знают о своих детях живут всю жизнь в одном браке, потому что жены за них держатся мертвой хваткой
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Но эмигранты рожают в той же Европе
Не знаешь почему?) не удивлён.
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Вопросы к мамаше.
И к папаше, как он такое допустил.
Гость
[187610477]
Ядерный Путлоо
Так кто не дает отцам воспитывать сыновей? Хватит уже баб во всем виноватить, на себя посмотрте, позорище
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Вы показываете незнание обращения с ребенком от слова совсем.
А ты прямо все знаешь, что пизздец. Сижу и ахуууеваю.
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Нет, не замок . Но норма квадратных метров на человека, 20 квадратных метров.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гостья
а ты не царских? челядь, фууу
Ну вот таким как ты и положены штрафы за не целевое использование вагины.
Гость
[702216578]
Ядерный Путлоо
Ну так а ты не разводись с отцом и не выгоняй из семьи, может тогда и начнёт заниматься. Но я тебе так скажу, ты свое место просто не знаешь. Это печально. С такими жить в семье наказание.
Много ли у тебя примеров, как разводятся с обеспечунами и с мужьями, которые нянчиться с детьми?? Я вот ни одной такой истории не знаю .
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Конечно помирали. Смертность была ужасающей, толку, что рожали много
И почему не вымерли? Ну как баблон, скажи мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3343228296]
Гость
Сегодня и в будущих годах демография держится на малых народах проживающих в России, особенно мусульмане, там вековые традиции и их не вытравит ни телек, ни тырнет, ни кто и ни что!😎 У малых народов воспитание в СЕМЬЕ, там в семье и прививки от всякой заразы: "любитьсебя" "феминизьмы" и прочих чуждых нам инфекций!
А Наташек воспитывает телек, глянец, тырнет и конечно же по будням Ашот, а в выходные Каха!
А Вася для Наташки – лютый враг!
Вот и весь реальный расклад!😎
И вот ещё: в России, где преобладает население Наташек, там спад рождаемости, а где Наташки в регионах в меньшинстве, там рождаемость либо растёт, либо стабильна, без отрицательных чисел! Ещё иммигрантами подпитка есть! Так что, не волнуйтесь про демографию, сокращение только среди Русского населения, а другие нации рожают тока так!☝️😎
Я дружу с узбечкой семьей. У них сетка общественного питания. Женщины не работают, дома с детьми. Дети ходят в дорогой платный сад с моими, дома все в вензелях, золоте, квартиры большие, убранство богатое, женщины знают, что мужчины НИКОГДА их не бросят с детьми. Дома мужчины все вопросы решают - ремонты, краны, карнизы - ничего этого они не боятся. Машину женщина не водит, муж отвезёт и привезёт и в больницу, и на секции детей. Телек отец сыновьям не разрешает вечером, приезжает с работы и начинает заниматься с сыновьями по Подготовке к школе. Они выкупили подвал в доме - сделали там сауну и качалку для личного пользования, вечером мужики из их клана туда ходят. Женщины покупают что хотят - одежды гора. Курсы, секции все оплачивают и детям и жёнам (жены ходят на кулинарные курсы, на восточные танцы).
У меня двое детей. Всю жизнь много училась и работала. Замужем с 18 лет, НО на квартиру заработали только в 30, поэтому в 32 родила первого, в 35 второго. Я готовлю, дома идеальный порядок, мужа всегда слушалась. Муж завёл любовницу, когда сыну был 1 год, я не знала. Снял все деньги со счетов, которые копили детям на будущее, взял кредитов на 6 миллионов, что бы купит любовнице машину, снять им квартиру, поставив по удар нашу долевую собственность в квартире. Когда я попросила снять двушку, что бы жить комфортнее с детьми - сказал нет денег, когда я попросила машину дешёвенькую - возить детей в детский сад получше, но подальше, сказал нет денег. Дачу попросила в деревне на лето арендовать, что бы дети в городе не маялись лето - сказал нет денег, любовнице на лето снял дом в Сестрорецке. Когда сыну было 3 года, пришёл сказал что уходит, я спросила почему - сказал достали дети, достало заботиться о семье, хочет жить для себя. Потом просто ад был - делил, алименты не платил, наезжал, детям нервы мотал…
Я считаю, что с такими мужчинами как мой муж нельзя заводить семью. Но это было не определить за 14 лет брака, который прожили без детей.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Это ты некорректно вопрос ставишь, много ли мужиков хотят заниматься своими наследниками? Много ли знают, как кашу сварить? Как горло у ребенка лечить? На какие доп.кружки возить детей? В каком классе они учатся? Что любят? Те отцы, что знают о своих детях живут всю жизнь в одном браке, потому что жены за них держатся мертвой хваткой
Я же говорю, ты свое место не знаешь, клуш. Кормить, лечить, одевать это работа бабы или спец учреждений. Ты же не будешь мальчика учить строить дом и разбирать автомате, но почему то считаешь, что кашу варить его мужик учить должен. Вы давно разведены, клуш?
Гость
[1564644070]
Ядерный Путлоо
Не замок, но для здоровой психики и ребёнку, и взрослым нужны отдельные комнаты. Не должен ребёнок жить с родителями или бабушкой в одной комнате, у всех должно быть личное пространство
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
И к папаше, как он такое допустил.
А он на цепь должен был маман посадить? А если папаша даже не знал о том, что баба беременная.