Гость
Статьи
Как заставить женщин …

Как заставить женщин много рожать?

Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды #общество
Опрос
Что делать будем?
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Почему вы не хотите жить с родителями или родителями МЧ? Раньше ведь так и делали. Родители на работе, бабушки/дедушки с детьми.
Это только сейчас пошла мода на обязательное отделение.

А вообще говоря как-то странно получается: население уменьшается, а людям не хватает жилья. Что-то тут не так. Подозрительно.
Жить с родителями и плясать под их токсичную дудку это дно
Гость
Гость
Почему вы не хотите жить с родителями или родителями МЧ? Раньше ведь так и делали. Родители на работе, бабушки/дедушки с детьми.

А вообще говоря как-то странно получается: население уменьшается, а людям не хватает жилья. Что-то тут не так. Подозрительно.
Достали уже с этой страной Какраньшия! Я вот очень не хотела бы, чтобы моего ребенка воспитывала моя мать, потому что у нас вообще диаметрально противоположные взгляды на все
Гость
Психиатр для психологов.
Ошибаешься. Я вырос в полноценной семье. Отец -кадровый офицер с высокой зарплатой. И бесплатной 3 комн.квартирой от государства. Мать-сотрудниу совбеса. С бесплатной 2 комн.квартирой от государства. Я получил 2 комн. от предприятия. И машину бесплатно. Сейчас есть сбережения и 3 своих небольших бизнеса. НО ! Вижу что огромная проблема нормальному мужику нати нежадную до мужских денег женщину. Не способную совершить убийство моего ребенка. И не способную развалить легко семью и изменять мужу. Раньше я думал что дело во мне. Вроде 194 рост. Вес 105 кг. Симпатичный. Обеспеченный. Да и 40 лет это не старый. А нормальную жену я не мог найти даже в 30. Уже тогда вокруг были одни охотницы за чужими квартирами. А когда 4 года назад мне друг предложил войти в долю. Я вложил в его ресторан столько же сколько он уже вложил за 5 лет. Выплатил долги ресторана. Аренду. Реализовал идеи друга. Пристроил открытую площадку для караоке. И выкупили соседнюю парикмахерскую. Пробили туда дверь. И сделали там бильярдную и стриптиз пол. Ресторан спасли. Оборок и прибыль увеличили. Стал много времени торчать в ресторане. И часто слышать разговоры именно обеспеченных мужиков. Наблюдать как они привозят на обед своих жен-филиппинок.молдаванок.казашек. И понял -что это проблемма для всех мужиков. А не только для меня. Найти нормальную жену. Кругом одни фе.ми.нис.тки чайлдфри мужененавистницы. Детоубийцы. шаболды легкодоступные. И охотницы за чужой недвижимостью.
Так ты то нашёл уже себе не меркантильную жену? 😁
Гость
Маша
Кроме, как запретить и обязать - вариантов нет? С каким пор девушки стали рабами? Создайте все условия (для воспитания) и будут большие семьи. Повысить зарплаты (они только в столицах растут), садики/школы/кружки, вопросы с жильём. У нас только налоги повышают, поэтому у людей денег только на себя хватает.
Во-во.
Гость
Психиатр для психологов.
Самое обидное что в СССР из каждого утюга предупреждали людей что запад загнивает. Но люди не верили. Любопытство взяло верх. А когда сСоюз распался и железный занавес рухнул то вся эта гниль с запада хлынула в наши города. На рынках появились торговцы журналами пропагандирующие г.е.йство и ли.зб.иянство-фе.ми.низм. Пор.но карты. Появились куча подпольных видеосалонов. Где 10 летним детям за 50 копеек показывали по.рно и жестокие кровавые бои без правил. Появилась куча подпольных наркопритонов и борделей. Потом г.е.й клубы. и ле.збо-фем. клубы. И начало население развращаться и оскотиниваться. Перестали любить. помогать. заботиться. рожать. Пришли к нам западные мерзости.. Цинично кем то названные-ценностями.
В союзе тоже были люди, которые не рожали. Рожать это выбор людей, а не обязанность.
Гость
Психиатр для психологов.
А убийство ребенка ? Который тоже хочет жить. Вас почему то ваша мать не убила ?
С чего ты решил, что эмбрион хочет жить? Ты интервью у эмбрионов прямо в абортарии брал? 🤦 Мужик ты перегрелся тебе надо отдохнуть, съезди на море, покупайся, позагорай.
Гость
Бабкины трусы
Патологоанатом.
Аааа, ну он пусть узнает.
Гость
Beauty
ну и женщины уедут как мужчины от мобилизации уехали
Могут и не уезжать, а тупо калечить себя, чтоб не рожать. Тогда точно рождаемость спадет..
Гость
Елена
Глист не может воспитывать. Он может только искать, к кому присосаться, и собственно насасывать. Поэтому требовать от глистомужика 3х детей - это полное безумие. Он ни чем не сможет компенсировать половину ресурса, необходимого для того, чтобы вырастить этих детей. А если мать детей вложит в них столько же труда, времени и денег, сколько их папаша-глистомужик - то никаких новых граждан государство не получит, а получит три детских трупика 😁

Что меня больше всего забавляет - так это то, с каким упорством подобные мужчины настаивают, чтобы к ним проявляли уважение и вообще как-то с ними считались. На государственном уровне, ага 😉
Хорошее определение таким мужикам !
Ещё как-то научить женщин определять таких мужиков на подлёте!
Гость
Гость
Хорошо, что мне уже 28 лет, в таком возрасте меня никто не заставит рожать первенца, так как в России я считаюсь старородящей.
Мне уже ещё больше, чем вам лет. И то намекают, что я родить должна. У писиии женской похоже нет срока годности, всегда может родить 😂
Гость
Гость
Такая жизнь была далеко не всех.
Моей маме дали квартиру, когда ей исполнилось 40 лет, через 15 лет работы на вредном предприятии в Сибири. Причём у мамы было 2 детей: я и мой брат.
И все эти 15 лет мы жили в коммуналке! В 3 комнатной квартире, где 1 комната была наша, а в 2 других комнатах жили ещё 2 семьи.
И туалет был один на всех! На 12 человек 1 туалет! Ванная комната тоже одна:) Это же ужас!
Вообще жили в нищете практически.

Сейчас я одна живу в 3 комнатной квартире 150 кв.метров с двумя просторными ванными комнатами, с хозяйственнной комнатой с стиральной машиной и сушкой, гардеробной и кухней 20 кв.метров:)
Причём у меня так много одежды, что не влезает в гардеробную.
А тогда у нас был один маленький шкаф на всю семью:) Помню эти зелёные бананы и мандарины раз в год - только на Новый год. А конфеты были за счастье:) Вот вам и прекрасная жизнь в Советском Союзе:)
Комнату в коммуналке арендовали? Или нахаляву от государства жили?
Гость
Гость
Женщину обязано полностью содержать государство, при условии рождения ребёнка. При рождении двоих - однушка в собственность. Троих и более - повышенные выплаты за воспитание граждан.
Поверьте, при этих условиях- рождаемость будет бить рекорды.
Обеспечение страны - работать обязаны мужчины.
Государство пусть самостоятельно решает, каким образом заставить мужчин трудиться и где.
Это очень быстрый способ поднять рождаемость.
Да не хотят они давать жилье бесплатно, чё они зря строили новостройки что ли? Им продать надо, а не раздавать 😂
Гость
Гость
Как все мужчины научатся брать ответственность за семью, за своих детей, тогда и женщины рожать будут. Сейчас мужики в большинстве не надёжные, гуляют от жён, с детьми не помогают, многие гонят жён на работу с грудницком на руках. Начинать надо с мужчин!
Вот именно.
Гость
Ядерный Путлоо
Не поможет, сейчас у баб мозги повернуты на потреблении, рожать они не станут.
А сначала надо проверить, а не фантазировать.
Гость
Гость
Абсолютно согласна, очень правильные слова!
Бездетных женщин во всём уравнять с мужчинами: армия, пенсионный возраст, никаких поблажек на работе и тд
И как вы повлияете на бездетных женщин, что им терять - то ? 😂
Вы нас с детными не сравнивайте, мы свободно живём и ни за что не держимся.
Гость
Ага, только в каждом правиле должны быть исключения.
Если мужчина зарабатывает меньше 200 тысяч рублей в месяц, то от такого мужчины женщине разрешено не рожать, и в данном случае она за налог не платит.
Гость
Гость
Хорошо, что мне уже 28 лет, в таком возрасте меня никто не заставит рожать первенца, так как в России я считаюсь старородящей.
Глупости, термин "старородящая" отменён, но и когда существовал, был исключительно для удобства медиков, н как не влияя на решение женщины рожать. Обычно и слышала женщина этот термин уже в роддоме. Его убрали из этических соображений.
Маткапитал выплачивают в России всем без исключения при рождении ребенка. Так что непонятно тут высказывание о том, что он не для всех.
Я считаю, что надо бы не всем платить, например, тем, кто рожает заграницей не по медицинским показаниям, т.к. в этом случае дети становятся гражданами другого государства
Гость
Гость
Улучшить качество мужиков
Издать закон о домашнем насилии
Алименты напрямую из бюджета, а вытрясывает их государство потом из мужика
При разводе делёжку делать с учётом детей
Мужику, который бросил более двух женщин с малолетними детьми, отрезать корнишон, или хотя бы принудительно делать вазэктомию
Установить обязательный декрет для отцов
Обязать отцов уходить на больничные с детьми 50/50 с матерью
Повысить зарплату женщинам
миссия невыполнима!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
России не люди нужны. А всего лишь один лидер, который наведет порядок. И уничтожит религии!!!
Смерть религиям! Вот где зло. Вот что портит челрвеческую душу.
Лидер нужен только овощам
А овощами управлять не хочется
Гость
Гость
Да неее, народ у нас не такой уж доверчивый.
И союз не надо приплетать, там хаты бесплатно давали, образование было бесплатно, всех работой обеспечивали, чего б там не рожать было?
А сейчас квартиру покупать надо, а цены на нее можете на сайтах по недвижимости посмотреть.
При таких ценах, какое может быть вообще деторождение? 😂
Дополню. В СССР женщину с детьми не могли уволить за больничные. А при капитализме совмещать работу и ребенка-квест высокой сложности.
Ядерный Путлоо
Гость
Бездетных женщин во всём уравнять с мужчинами: армия, пенсионный возраст, никаких поблажек на работе и тд
Я о том же, пусть на общих началах живут. Служат, работают и пенсия в 65
Ядерный Путлоо
Гость
Ага, только в каждом правиле должны быть исключения.
Если мужчина зарабатывает меньше 200 тысяч рублей в месяц, то от такого мужчины женщине разрешено не рожать, и в данном случае она за налог не платит.
Число детей от денег не зависит. Но вам продажным бабам это тяжело понять. Просто тех, кто не пожал, надо наказывать, доп налоги, ограничения, общественное порицание, отсутствие льгот.
Гость
Гость
Дополню. В СССР женщину с детьми не могли уволить за больничные. А при капитализме совмещать работу и ребенка-квест высокой сложности.
Вот-вот!
Гость
Ядерный Путлоо
Число детей от денег не зависит. Но вам продажным бабам это тяжело понять. Просто тех, кто не пожал, надо наказывать, доп налоги, ограничения, общественное порицание, отсутствие льгот.
Так и мужиков - отцов надо наказывать, если они детей бросают, а не воспитывают..
Гость
Ну ты совсем идиот если хочешь заставить женщин рожать
Гость
Надо чаще проводить пенсионные реформы, мобилизации и сво
Гость
Чем собрался детей кормить? Помоями, дешевой скудной едой или своим раздутым эго?)
А комнату отдельную готов ребенку дать или он будет с детства слышать как мама и папа жахаются на соседнем диване? Лечить будешь ребенка сорванным подорожником из полесадника? На море его, как понимаю, тоже возить не обязательно и школьные платные поездки также не для него созданы? Платное качественное доп.образование и хорошая одежда с техникой тоже мимо?

200 тыс.рублей, это та сумма на семью из 3-4 человек, которая может дать хотя бы комфортную жизнь. Если у тебя женщина должна рожать и воспитывать детей, то ты обязан хотя бы эти 200 тыс. рублей принести.
Гость
Ядерный Путлоо
Я о том же, пусть на общих началах живут. Служат, работают и пенсия в 65
Ты наивный) Я ребенок 90-х, я тебя уверяю, что большинство из нашего поколения готовы, что мы будем работать до конца дней своей жизни.
Или ты считаешь, что нам захочется жить на жалкие 10-15 тыс.рублей пенсионных? Конечно, если здоровье и силы позволят, то будем работать до конца дней жизни, будем искать пути доп.заработка.
Гость
Гость
Я написал то, что конкретно работает.

Можно, конечно, голосить что во всем лгэбэтэ виноваты и сатанисты.

Как детсадовская пропаганда делает.

Но все это полная чушь.

Люди рожают, когда им комфортно и выгодно.

А в России жить некомфортно. Поэтому многие и уезжают.

И упрекнуть их не в чем.
Дело не только в этом. В условно благополучных странах белые тоже мало рожают
Гость
Ядерный Путлоо
Не поможет, сейчас у баб мозги повернуты на потреблении, рожать они не станут.
И чой-та с появлением копеечного маткапитала рождаемость хоть немного,но стала расти?
Гость
Гость
Нужен результат. За что платить, если алкашей, наркоманов или преступников вырастила? Платить уж по факту того, что выросло. А то такая клуха за бабло будет как из пулемета рожать проблемы для других граждан. Да и квартиру ей за что? Чтобы она из нее детей выпнула в никуда и они пытались у других отжать? Или за счет плодежки тоже свой жилищный вопрос решали? Пирамида какая то. Кто рожает из-за выгоды, не будет заниматься детьми и будет, как в ЮАР, будут заборы с охраной ставить от собственных граждан.
То же самое с принуждением.Родившая под принуждением женщина не будет этими детьми заниматься.Вырастет поколение сорной травы.
Гость
И хорошо. Меньше будет нищих несчастных людей.
Хорошо, что люди сейчас сначала большим жильём обзаводятся как минимум, где у ребёнка будет отдельная комната, узнают друг друга несколько лет, зарабатывают деньги, а потом уже о ребёнке думают.
И для многих важно чувствовать себя в безопасности, чтобы рожать...
И на планете вообще-то перенаселение.
Гость
Гость
Какие поблажки на работе есть у женщин?Детных вообще на нормальную работу не берут.
Гость
Ядерный Путлоо
Вы не понимаете, если кого-то заставить рожать, этот ребенок будет нежеланным и нелюбимым. В мире и так полно несчастных людей с тяжёлым детством, в котором родители их не любили...
Гость
Гость

Про санитарные нормы жилья слышал?Нельзя жить в тесноте.
Гость
Гость
Устал повторять тебе!
Сегодня платно, но доступно!

А я про то, если ты индивидуалка, то тебе за бабки все услуги, точнее, по особому тарифу, там где семейным за сто рублей, тебе, как особой, за 5тыщ, или за 10тыщ, например!😎
ты свою линую боль и проблемы хочешь устранить, государственного мышления в тебе - ноль
Гость
Но точно все ответы мимо .
Гость
Гость
Улучшить качество мужиков
Издать закон о домашнем насилии
Алименты напрямую из бюджета, а вытрясывает их государство потом из мужика
При разводе делёжку делать с учётом детей
Мужику, который бросил более двух женщин с малолетними детьми, отрезать корнишон, или хотя бы принудительно делать вазэктомию
Установить обязательный декрет для отцов
Обязать отцов уходить на больничные с детьми 50/50 с матерью
Повысить зарплату женщинам
Да, сейчас много таких мужчин, что женщины просто не хотят с ними отношений и создавать семьи
Гость
Гость
ты своему указывай что делать, или родственникам!
А это не ты только что указывал половине человечества, как им рожать и как им жить? Тебе нельзя указывать при этом? Много на себя берешь, гляди, не уссрись.
Гость
Психиатр для психологов.
У мужчин тот же вопрос о женщинах. У меня много знакомых коллег по бизнесу. Они обедают в моем ресторане. Я часто слышу их беседы. Иногда сам встреваю в разговор. У каждого из них недвига в Анапе.Сочи.Геленджике. У одних комнаты на сдачу туристам. У другого 40 гектар виноградника. У третьего свой коптильный цех. У четвертого 10 такси в лизинге. У пятого свой цех коньячных и винных напитков. У еще одного строительная бригада. И ни у одного нет нормальной жены. Каждая норовит залесть на шею. И отжать недвигу. Мужики едут за женами на Филиппины.в бедные молдавские деревни. Или Казахстан. А русских баб уже откровенно боятся.
А сами эти владельцы коптилен-виноградников, сколько женщин развели на секс, чувства, обидели, обесчестили, кинули, оставили беременными, вынудили сделать аборт? Карма их настигла, настала их очередь потерпать от женщин. И никакие варианты из глубинок им не помогут, закон равновесия их настигнет
Гость
Гость
Так если все есть, то это все добрачное. Как она сможет что то отжать?
У " психатра" профдеформации, явно. Есть такое понятие, как индуцирование, если с психами работать, сохранность под сомнением
Гость
Психиатр для психологов.
У вас теперь так это называется ? Убить родного ребенка - это почиститься ? А залезть в петлю- самопочиститься ?
У этого нерожденного ребенка где-то еще бегает отец. Какая ответственность за оставление в опасности собственного нерожденного ребенка, за доведения матери до таких мер? Не знаю ни одной женщины, которой бы мужчина сказал, что любит и ее и их нерожденого ребенка, что позаботится о них и она пошла бы на аборт. Нет такого
Зима
Гость
В союзе давали жилье всем и вы это не опровергните.
щас вам объяснят, что "вы фсио вриоте! родителям мои не досталось - значит не давали!".

У них железные аргументы. А то, что не давали алкшам, нерадивым работникам (их двигали в очереди взда), что СССР закончился и многие просто не успели жилье получить...
Гость
Гость
Тёлки, точнее Наташки, ваши вопли и визги "будутНЕбудут рожать" "хотятНЕхотят рожать" это всё фигня – от вас ничего не зависит и особого демографического влияния нету и не будет!
Лишь только на репутацию вашу всё это влияет – потому и Наташками вы везде именуетесь с понятным смыслом!☝️😎
Какие Наташки? Большинство женщин не спят с мужчинами вне отношений, и правильно делают - многие мужчины переспали с кучей продажных женщин (или друг с другом - сейчас много извращенцев) и являются потенциальными разносчиками ЗППП. В наше время надо сначала много месяцев просто встречаться с мужчиной, а потом уже можно с ним спать, если он оказался нормальным и если отношения переросли в серьёзные. Если мужчина хочет почти сразу переспать - значит, у него была куча баб лёгкого поведения в постели и от такого мужчины надо бежать, скорее всего, он заразный
Гость
Гость
Реально щас проблема в женщинах...Нету воспитанных.....Не то что красивых или ещё каких а тупо воспитанных!!!!
Просто Вы красивым и воспитанным не нужны. Это личная Ваша трагедия, а не проблема страны
Гость
Зима
щас вам объяснят, что "вы фсио вриоте! родителям мои не досталось - значит не давали!".

У них железные аргументы. А то, что не давали алкшам, нерадивым работникам (их двигали в очереди взда), что СССР закончился и многие просто не успели жилье получить...
Ещё в 90-е можно было получить жилье, когда союз распался.
А вообще я никого в окружении не знаю, чтоб кто - то не получил жилье.
Всем хоть комнаты, но давали, а сейчас комната стоит ого-го, даже если не в Москве.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Какие Наташки? Большинство женщин не спят с мужчинами вне отношений, и правильно делают - многие мужчины переспали с кучей продажных женщин (или друг с другом - сейчас много извращенцев) и являются потенциальными разносчиками ЗППП. В наше время надо сначала много месяцев просто встречаться с мужчиной, а потом уже можно с ним спать, если он оказался нормальным и если отношения переросли в серьёзные. Если мужчина хочет почти сразу переспать - значит, у него была куча баб лёгкого поведения в постели и от такого мужчины надо бежать, скорее всего, он заразный
+++++
Гость
Гость
У " психатра" профдеформации, явно. Есть такое понятие, как индуцирование, если с психами работать, сохранность под сомнением
В психиатрии кто первый халат надел,тот и доктор.
Зима
Гость
Ещё в 90-е можно было получить жилье, когда союз распался.
А вообще я никого в окружении не знаю, чтоб кто - то не получил жилье.
Всем хоть комнаты, но давали, а сейчас комната стоит ого-го, даже если не в Москве.
о! А мне писали - фсио!!!! не могли в 90ых получить - ты вриошь!
А у меня две семьи родственников получили. Одни в 93-м, вторые в 94-м.

не получила семья моего бывшего молчела, хотя родители работали на оборонном заводе. ПОнимаю почему. Там отец постоянно подбухнутый был. Таких в очереди двигали взад.

Не получила моя тетка, жившая в доме дореволюционной постройки. Потому что кончился Союз. Кстати, ее родственница по мужу успела - тоже жила в гнилушке, которую снесли и дали нормальную квартиру.
Гость
Гость
Тёлки, точнее Наташки, ваши вопли и визги "будутНЕбудут рожать" "хотятНЕхотят рожать" это всё фигня – от вас ничего не зависит и особого демографического влияния нету и не будет!
Лишь только на репутацию вашу всё это влияет – потому и Наташками вы везде именуетесь с понятным смыслом!☝️😎
Где "везде"? Только на вумане такую фигню и читаю