Гость
Статьи
Как заставить женщин …

Как заставить женщин много рожать?

Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды #общество
Опрос
Что делать будем?
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Так вы за 20 лет не смогли найти женщину,может проблема в вас?
Реально щас проблема в женщинах...Нету воспитанных.....Не то что красивых или ещё каких а тупо воспитанных!!!!
а если бесплодная, то сбросим со скалы?
Гость
Гость
Реально щас проблема в женщинах...Нету воспитанных.....Не то что красивых или ещё каких а тупо воспитанных!!!!
Дык роди себе дочь, воспитай, покажи пример всем как надо, а то сидишь тут нудишь.
Гость
Весело это обсуждать, но в какой то момент государство решит, что рождаемость очень низкая и вместо того, что бы улучшать блага.. так как это не помогает... просто будут введены драконьи меры...
ну и женщины уедут как мужчины от мобилизации уехали
Ирина
Как достали. Запретить, заставить. Какие одноклеточные так мыслят. Дайте людям нормальной спокойной жизни лет 5, увеличьте мрот. Давайте жилье муниципальное семьям с детьми. Нет для нынешней власти люди были и будут мусор. Главное бабки. А теперь за их.опу некому воевать. Надо же. Скажите спасибо что народ терпит и бастует экономически и демографически а не понял власть на вилы.
а вы не станете бабкой?
Гость
Гость
Что для вас значит воспинные?
Это забавно. В якобы мужском мире, где где-то половина населения мужчины, вся ответственность за национальную безопасность опять спихивается на женщин.
Сколько детей конкретно вы подняли, уважаемый агитатор?
Я предлагаю:
1. Запретить мужчинам без 3 детей получать образование
2. Ввести налоги на мужскую бездетность
3. Обязать мужчин без детей ходить на исправительные работы
4. Запретить мужчинам без 3 детей покупать авто и недвижимость
5. Запретить мужчинам без 3 детей устраиваться на хорошую работу

Уверяю вас, демография сразу улучшится! В разы.
Гость
Дык роди себе дочь, воспитай, покажи пример всем как надо, а то сидишь тут нудишь.
Глист не может воспитывать. Он может только искать, к кому присосаться, и собственно насасывать. Поэтому требовать от глистомужика 3х детей - это полное безумие. Он ни чем не сможет компенсировать половину ресурса, необходимого для того, чтобы вырастить этих детей. А если мать детей вложит в них столько же труда, времени и денег, сколько их папаша-глистомужик - то никаких новых граждан государство не получит, а получит три детских трупика 😁

Что меня больше всего забавляет - так это то, с каким упорством подобные мужчины настаивают, чтобы к ним проявляли уважение и вообще как-то с ними считались. На государственном уровне, ага 😉
Гость
Хорошо, что мне уже 28 лет, в таком возрасте меня никто не заставит рожать первенца, так как в России я считаюсь старородящей.
Гость
Гость
Ну вот при такой жизни можно рожать...
А сейчас, где такая жизнь?
На всё надо пахать.
Такая жизнь была далеко не всех.
Моей маме дали квартиру, когда ей исполнилось 40 лет, через 15 лет работы на вредном предприятии в Сибири. Причём у мамы было 2 детей: я и мой брат.
И все эти 15 лет мы жили в коммуналке! В 3 комнатной квартире, где 1 комната была наша, а в 2 других комнатах жили ещё 2 семьи.
И туалет был один на всех! На 12 человек 1 туалет! Ванная комната тоже одна:) Это же ужас!
Вообще жили в нищете практически.

Сейчас я одна живу в 3 комнатной квартире 150 кв.метров с двумя просторными ванными комнатами, с хозяйственнной комнатой с стиральной машиной и сушкой, гардеробной и кухней 20 кв.метров:)
Причём у меня так много одежды, что не влезает в гардеробную.
А тогда у нас был один маленький шкаф на всю семью:) Помню эти зелёные бананы и мандарины раз в год - только на Новый год. А конфеты были за счастье:) Вот вам и прекрасная жизнь в Советском Союзе:)
Гость
Женщину обязано полностью содержать государство, при условии рождения ребёнка. При рождении двоих - однушка в собственность. Троих и более - повышенные выплаты за воспитание граждан.
Поверьте, при этих условиях- рождаемость будет бить рекорды.
Обеспечение страны - работать обязаны мужчины.
Государство пусть самостоятельно решает, каким образом заставить мужчин трудиться и где.
Это очень быстрый способ поднять рождаемость.
Гость
а зачем вообще рожать кого-то в этот ужасный мир? и кто сказал, что нехватка людей, наоборот, уже аж 8млрд
Гость
а зачем вообще рожать кого-то в этот ужасный мир? и кто сказал, что нехватка людей, наоборот, уже аж 8млрд
Мужчин на сво л убили
Гость
Beauty
Мужчин на сво л убили
Так они и новых рождённых людей убьют.
Так что нaфuг надо.
Гость
Психиатр для психологов.
Ошибаешься. Я вырос в полноценной семье. Отец -кадровый офицер с высокой зарплатой. И бесплатной 3 комн.квартирой от государства. Мать-сотрудниу совбеса. С бесплатной 2 комн.квартирой от государства. Я получил 2 комн. от предприятия. И машину бесплатно. Сейчас есть сбережения и 3 своих небольших бизнеса. НО ! Вижу что огромная проблема нормальному мужику нати нежадную до мужских денег женщину. Не способную совершить убийство моего ребенка. И не способную развалить легко семью и изменять мужу. Раньше я думал что дело во мне. Вроде 194 рост. Вес 105 кг. Симпатичный. Обеспеченный. Да и 40 лет это не старый. А нормальную жену я не мог найти даже в 30. Уже тогда вокруг были одни охотницы за чужими квартирами. А когда 4 года назад мне друг предложил войти в долю. Я вложил в его ресторан столько же сколько он уже вложил за 5 лет. Выплатил долги ресторана. Аренду. Реализовал идеи друга. Пристроил открытую площадку для караоке. И выкупили соседнюю парикмахерскую. Пробили туда дверь. И сделали там бильярдную и стриптиз пол. Ресторан спасли. Оборок и прибыль увеличили. Стал много времени торчать в ресторане. И часто слышать разговоры именно обеспеченных мужиков. Наблюдать как они привозят на обед своих жен-филиппинок.молдаванок.казашек. И понял -что это проблемма для всех мужиков. А не только для меня. Найти нормальную жену. Кругом одни фе.ми.нис.тки чайлдфри мужененавистницы. Детоубийцы. шаболды легкодоступные. И охотницы за чужой недвижимостью.
Бизнес ваш так называемый держится за счет стриптиза, то есть эксплуатации падших так сказать с вашей точки зрения женщин. Женаты вы , если я правильно узнала , на юной молдованке, которая вам годится в дочери . Посмотрите какие люди здесь проповеди читают и придумывают еще способы поизощренней эксплуатации женщин. Гнилые моралисты. От вас рожать - карму себе портить.
Гость
Так они и новых рождённых людей убьют.
Так что нaфuг надо.
Значит исчезнет российская империя
Гость
Гость
Бизнес ваш так называемый держится за счет стриптиза, то есть эксплуатации падших так сказать с вашей точки зрения женщин. Женаты вы , если я правильно узнала , на юной молдованке, которая вам годится в дочери . Посмотрите какие люди здесь проповеди читают и придумывают еще способы поизощренней эксплуатации женщин. Гнилые моралисты. От вас рожать - карму себе портить.
От таких,как этот,рожать-преступление.За что ребенку такая генетика,от шизика-то?
Гость
Beauty
Значит исчезнет российская империя
Тоже мне горе.
Гость
Тоже мне горе.
Кому как
Гость
Beauty
Кому как
Вы же вообще из Киргизии:)
Вам то что до России?
Гость
Вы же вообще из Киргизии:)
Вам то что до России?
А вы откуда
Гость
Beauty
А вы откуда
Из Санкт-Петербурга:)
Но родилась в Сибири, в городе Ангарске, Иркутской области:)
Гость
Гость
уехали трусы, недомужики, полгода об этом говорим
Сам-то из окопа на форум телеграфируешь?
Гость
Как все мужчины научатся брать ответственность за семью, за своих детей, тогда и женщины рожать будут. Сейчас мужики в большинстве не надёжные, гуляют от жён, с детьми не помогают, многие гонят жён на работу с грудницком на руках. Начинать надо с мужчин!
Ядерный Путлоо
Гость
Начнут предоставлять жилье, как в союзе, деторождение по показателям улетит в космос.
Не поможет, сейчас у баб мозги повернуты на потреблении, рожать они не станут.
Ядерный Путлоо
Гость
Налог на бездетность давно пора вводить
Идея хорошая, но нет. Я считаю, все гораздо проще. Например, пусть те. У кого детей менее 3 идут на пенсию как мужик. У кого детей с 24 или 25 нет, идут служить в армию поварихами, мед сёстрами и т. д.
Гость
Ядерный Путлоо
Идея хорошая, но нет. Я считаю, все гораздо проще. Например, пусть те. У кого детей менее 3 идут на пенсию как мужик. У кого детей с 24 или 25 нет, идут служить в армию поварихами, мед сёстрами и т. д.
А морда не треснет иметь личного повара и медсестру?) И еще не одну. Молодых бездетных женщин больше, чем численность армии.
Гость
Гость
Женщину обязано полностью содержать государство, при условии рождения ребёнка. При рождении двоих - однушка в собственность. Троих и более - повышенные выплаты за воспитание граждан.
Поверьте, при этих условиях- рождаемость будет бить рекорды.
Обеспечение страны - работать обязаны мужчины.
Государство пусть самостоятельно решает, каким образом заставить мужчин трудиться и где.
Это очень быстрый способ поднять рождаемость.
Нужен результат. За что платить, если алкашей, наркоманов или преступников вырастила? Платить уж по факту того, что выросло. А то такая клуха за бабло будет как из пулемета рожать проблемы для других граждан. Да и квартиру ей за что? Чтобы она из нее детей выпнула в никуда и они пытались у других отжать? Или за счет плодежки тоже свой жилищный вопрос решали? Пирамида какая то. Кто рожает из-за выгоды, не будет заниматься детьми и будет, как в ЮАР, будут заборы с охраной ставить от собственных граждан.
Ядерный Путлоо
Гость
А морда не треснет иметь личного повара и медсестру?) И еще не одну. Молодых бездетных женщин больше, чем численность армии.
Ну а на фига вы тогда нужны? Тогда не нужны, и нечего вас вообще льготами кормить. А так, не родила, значит на общих началах, как мужик, пашешь на государство.
Гость
Ядерный Путлоо
Ну а на фига вы тогда нужны? Тогда не нужны, и нечего вас вообще льготами кормить. А так, не родила, значит на общих началах, как мужик, пашешь на государство.
Вот женщины и не рожают.
Работать и не иметь детей намного выгоднее:)
Гость
Гость
Запретить эммиграцию русских. Одна из огромных проблем страны - красота русских женщин. Ради них мигранты СНГ приезжают, для них престижно строить отношения с русскими женщинами. На западе, в Азии русские женщины всех мужчин отбивают у иностранок.
Мигранты из Средней Азии не из-за русских женщин приезжают.

А из-за более высокооплачиваемой работы, на которую не хотят идти местные.

А наши, многие, наоборот в Среднюю Азию переехали.

Там свои плюсы.

Я, например, перевел деньги в казахские и узбекские банки, т.к. в наших держать боюсь.

Плюс, доходы там намного больше.

Ставки по вкладам там выше. В долларах и тенге ;)
Гость
Тёлки, точнее Наташки, ваши вопли и визги "будутНЕбудут рожать" "хотятНЕхотят рожать" это всё фигня – от вас ничего не зависит и особого демографического влияния нету и не будет!
Лишь только на репутацию вашу всё это влияет – потому и Наташками вы везде именуетесь с понятным смыслом!☝️😎
Гость
Гость
Запретить бездетным женщинам выходить на пенсию раньше мужчин. Родила 1-го ребёнка - вышла на пенсию на 3 года раньше, родила 2-го - минус еще три года и т.д. по крайней мере при СССР вроде так и было
Абсолютно согласна, очень правильные слова!
Бездетных женщин во всём уравнять с мужчинами: армия, пенсионный возраст, никаких поблажек на работе и тд
Гость
Гость
Тёлки, точнее Наташки, ваши вопли и визги "будутНЕбудут рожать" "хотятНЕхотят рожать" это всё фигня – от вас ничего не зависит и особого демографического влияния нету и не будет!
Лишь только на репутацию вашу всё это влияет – потому и Наташками вы везде именуетесь с понятным смыслом!☝️😎
Сегодня и в будущих годах демография держится на малых народах проживающих в России, особенно мусульмане, там вековые традиции и их не вытравит ни телек, ни тырнет, ни кто и ни что!😎
У малых народов воспитание в СЕМЬЕ, там в семье и прививки от всякой заразы: "любитьсебя" "феминизьмы" и прочих чуждых нам инфекций!

А Наташек воспитывает телек, глянец, тырнет и конечно же по будням Ашот, а в выходные Каха!

А Вася для Наташки – лютый враг!

Вот и весь реальный расклад!😎

И вот ещё: в России, где преобладает население Наташек, там спад рождаемости, а где Наташки в регионах в меньшинстве, там рождаемость либо растёт, либо стабильна, без отрицательных чисел!
Ещё иммигрантами подпитка есть!
Так что, не волнуйтесь про демографию, сокращение только среди Русского населения, а другие нации рожают тока так!☝️😎
Гость
Гость
Сегодня и в будущих годах демография держится на малых народах проживающих в России, особенно мусульмане, там вековые традиции и их не вытравит ни телек, ни тырнет, ни кто и ни что!😎
У малых народов воспитание в СЕМЬЕ, там в семье и прививки от всякой заразы: "любитьсебя" "феминизьмы" и прочих чуждых нам инфекций!

А Наташек воспитывает телек, глянец, тырнет и конечно же по будням Ашот, а в выходные Каха!

А Вася для Наташки – лютый враг!

Вот и весь реальный расклад!😎

И вот ещё: в России, где преобладает население Наташек, там спад рождаемости, а где Наташки в регионах в меньшинстве, там рождаемость либо растёт, либо стабильна, без отрицательных чисел!
Ещё иммигрантами подпитка есть!
Так что, не волнуйтесь про демографию, сокращение только среди Русского населения, а другие нации рожают тока так!☝️😎
ДАЛЕЕ: вот Дагестан, республика как и весь Кавказ – дотационные!
Зарплаты там низкие в большинстве, но детей там в семьях по 3...5 и более!
А Наташки что?!
А Наташки в три горла вопят:
значит так, мне –
Квартиру!
Тачку!
Выплаты, доплаты, пособия, зарплату!
Ии, дайте мне гарантии чтобы я не боялась завтра и через 30лет чтобы я была молода и весела, заручитесь мне!😎
Какая увСраку рождаемость может быть у русских??!!!
Никакая!☝️😎
Гость
Гость
ДАЛЕЕ: вот Дагестан, республика как и весь Кавказ – дотационные!
Зарплаты там низкие в большинстве, но детей там в семьях по 3...5 и более!
А Наташки что?!
А Наташки в три горла вопят:
значит так, мне –
Квартиру!
Тачку!
Выплаты, доплаты, пособия, зарплату!
Ии, дайте мне гарантии чтобы я не боялась завтра и через 30лет чтобы я была молода и весела, заручитесь мне!😎
Какая увСраку рождаемость может быть у русских??!!!
Никакая!☝️😎
Кто ненавидит Русских лютой ненавистью??
В первую очередь Русских ненавидят сами Русские!
(Это и в стихах зафиксировано у поэтов из прошлых веков)
После Русских в очереди остальные, поляки там и прочие бесы!☝️😎
Гость
Гость
Кто ненавидит Русских лютой ненавистью??
В первую очередь Русских ненавидят сами Русские!
(Это и в стихах зафиксировано у поэтов из прошлых веков)
После Русских в очереди остальные, поляки там и прочие бесы!☝️😎
А теперь радостная инфа для вас – глаза имеющие👀!😁

Вы этого пи3-деца не увидете:

В ближайшем будущем в России – Русский народ будет одним из малочисленных народов, примерно в одном ряду с Алеутами, Каряками и другими еле-еле сохранившимися нациями!

Не знаю, может это и к лучшему, мне по барабану, меня в том времени не будет!😎
Гость
Если женщины будут много рожать, то мужчины будут платить много алиментов.
Гость
Не захотят женщины рожать - родят одного и перевязку труб сделают. А некоторые и недожавшие сделают. Фиг заставишь. Пусть мужики рожают.
Валентина Матвиенко
Психиатр для психологов.
При том что кроме законов государственных есть еще Бог. Она не только против государства преступления совершала. И убивала будущих граждан. Она еще и Богу в лицо плевала. Она убивала Его детей. Бог рождал живые души. И подготавливал из к жизни. А она убивала Божьи души. За такое Бог наказывает прерыванием рода этой детоубийцы. Не зает детей ни ей ни ее ребенку.
божественная чушь, вот уж правда как религия отупляет, дети есть у всех
Гость
Тебя, пролайфота расстрелять и больше ничего
Гость
Гость
Запретить аборты. Залетела - будь добра, рожай.
За подпольные аборты - многомиллионные штрафы, чтобы было не рентабельно их делать, реальные сроки не давать.
Ты е бли вая скотобаза, давай член вырву тебе с яйцами
Гость
Никакие из указанных в опросе мер не дадут эффекта. Мы постиндустриальное общество. Население растет только в странах и регионах с традиционным укладом. Убыль населения характерна для всех развитых стран и никак не связана с уровнем жизни. Какие бы плюшки ни давали за рождение детей всегда будет хотеться большего. Квартиру, машину, дачу, пенсии, турпоездки, личных вертолет.

Единственная развитая страна, которая имеет хоть какой-то успех в данном вопросе - это Израиль. Они поддерживают семьи, которые поддерживают традиционный образ жизни. Очень интересное решение.

В наших реалиях это означает, что необходимо остановить вымирание деревень. Именно они всегда были источником новых людей. Честно говоря, не думаю, что это реально.
Гость
Гость
Никакие из указанных в опросе мер не дадут эффекта. Мы постиндустриальное общество. Население растет только в странах и регионах с традиционным укладом. Убыль населения характерна для всех развитых стран и никак не связана с уровнем жизни. Какие бы плюшки ни давали за рождение детей всегда будет хотеться большего. Квартиру, машину, дачу, пенсии, турпоездки, личных вертолет.

Единственная развитая страна, которая имеет хоть какой-то успех в данном вопросе - это Израиль. Они поддерживают семьи, которые поддерживают традиционный образ жизни. Очень интересное решение.

В наших реалиях это означает, что необходимо остановить вымирание деревень. Именно они всегда были источником новых людей. Честно говоря, не думаю, что это реально.
В Израиле люди живут ужасно.
Да, там принято иметь 3 детей, поэтому рожают. А потом живут очень бедно, из последних сил платят ипотеку, работают почти без выходных.
Рабство, а не жизнь!
Гость
Завезти в страну нормальных мужиков. Либо, вернуть тех, кто уехал, умных работящих. А, всех, кто сейчас принимают решения- в утиль, без права размножаться.
Гость
Гость
Абсолютно согласна, очень правильные слова!
Бездетных женщин во всём уравнять с мужчинами: армия, пенсионный возраст, никаких поблажек на работе и тд
А бездетных мужчин с кем уровнять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не понимаю какой смысл запрещать разводы и аборты? По-моему в таком случае просто никто бы и не согласился вообще выходить замуж и заниматься сексом. Ну во всяком случае я бы при таких правилах жила бы без секса просто и всё, вообще бы с мужчинами общаться не стала. Или предлагаете насильно выдавать женщин замуж и в сексе насиловать? Ну это уже совсем опуститься на полное дно. И какими выросли бы эти дети - в семье где мать ненавидит отца и родила от насилия, ненавидит этого ребенка, качество таких получившихся людей, воспитанных в такой семье, было бы ужасным.

Главная проблема, что недоступно жилье и просто негде жить. Пример - моя подруга с мужем взяли ипотеку на 30 лет на квартиру - студию крохотную , где даже вдвоем негде развернуться и сидеть друг у друга на головах, о ребенке тем более речи нет. Но это единственное, что они смогли себе позволить. В итоге живут без детей. Где должны жить люди с детьми? На улице бомжевать? Или в однушке рожать пятерых? А , в общем-то, почему речь о пятерых? Для начала неплохо было бы сделать хотя бы так, чтобы хотя бы одного вообще рожали. Вот у меня детей нет совсем и нет денег на ребенка. И у меня много знакомых, таких же как я. Кто не заводит даже одного, потому что денег нет.
Я говорю даже не о том, чтобы квартиры именно давали всем. Но ,например, если бы зарплаты были выше и съёмное жилье на законодательном уровне налажено всё, то тогда и в съёмном жилье спокойно можно было бы рожать. А сейчас у нас те, кто снимает жилье, по сути ничем не защищены. Хоть завтра может прийти хозяин и выгнать из квартиры, потому что ему приспичило что теперь в ней будет жить его племянник. В других странах со съёмным жильем всё проще, там если заключен договор на год, то он строго соблюдается и никто тебя не выгонит в этот год.
Гость
Ещё из-за того что пенсионный возраст подняли и пенсионеры в нищете, то теперь они не могут помогать с внуками. Вот в моем детстве,например, бабушка и дедушка очень сильно помогали моим родителям, сидели со мной постоянно. Например, если я болела и не могла пойти в детский сад. При этом они жили на пенсию, не работали и мои родители им денег особо не давали никогда.

А сейчас такое невозможно, большинство пенсионеров работают, иначе не прожить. То есть если я рожу, то мне мои родители ничем с ребёнком не помогут - а как? Они же на работе. А если,например, работать самой , а они чтобы сидели с ребенком, то это придется им деньги за это платить, иначе они просто не выживут. А откуда я возьму столько денег, чтобы и на себя хватило, и на ребенка, и ещё и родителям заплатить и помочь.
Гость
Гость
Не понимаю какой смысл запрещать разводы и аборты? По-моему в таком случае просто никто бы и не согласился вообще выходить замуж и заниматься сексом. Ну во всяком случае я бы при таких правилах жила бы без секса просто и всё, вообще бы с мужчинами общаться не стала. Или предлагаете насильно выдавать женщин замуж и в сексе насиловать? Ну это уже совсем опуститься на полное дно. И какими выросли бы эти дети - в семье где мать ненавидит отца и родила от насилия, ненавидит этого ребенка, качество таких получившихся людей, воспитанных в такой семье, было бы ужасным.

Главная проблема, что недоступно жилье и просто негде жить. Пример - моя подруга с мужем взяли ипотеку на 30 лет на квартиру - студию крохотную , где даже вдвоем негде развернуться и сидеть друг у друга на головах, о ребенке тем более речи нет. Но это единственное, что они смогли себе позволить. В итоге живут без детей. Где должны жить люди с детьми? На улице бомжевать? Или в однушке рожать пятерых? А , в общем-то, почему речь о пятерых? Для начала неплохо было бы сделать хотя бы так, чтобы хотя бы одного вообще рожали. Вот у меня детей нет совсем и нет денег на ребенка. И у меня много знакомых, таких же как я. Кто не заводит даже одного, потому что денег нет.
Я говорю даже не о том, чтобы квартиры именно давали всем. Но ,например, если бы зарплаты были выше и съёмное жилье на законодательном уровне налажено всё, то тогда и в съёмном жилье спокойно можно было бы рожать. А сейчас у нас те, кто снимает жилье, по сути ничем не защищены. Хоть завтра может прийти хозяин и выгнать из квартиры, потому что ему приспичило что теперь в ней будет жить его племянник. В других странах со съёмным жильем всё проще, там если заключен договор на год, то он строго соблюдается и никто тебя не выгонит в этот год.
Почему вы не хотите жить с родителями или родителями МЧ? Раньше ведь так и делали. Родители на работе, бабушки/дедушки с детьми.
Это только сейчас пошла мода на обязательное отделение.

А вообще говоря как-то странно получается: население уменьшается, а людям не хватает жилья. Что-то тут не так. Подозрительно.
Гость
Гость
Почему вы не хотите жить с родителями или родителями МЧ? Раньше ведь так и делали. Родители на работе, бабушки/дедушки с детьми.
Это только сейчас пошла мода на обязательное отделение.

А вообще говоря как-то странно получается: население уменьшается, а людям не хватает жилья. Что-то тут не так. Подозрительно.
Пример моих знакомых - родители жены живут в квартире-однушке. Как она с мужем может жить с ними? Сидеть у них на голове? А родители мужа живут в крохотной двушке, где кроме них ещё младшая сестра мужа несовершеннолетняя. В одной комнате родители, во второй сестра. Вот тоже где они должны жить? В одной комнате с сестрой? Или бедную сестру пихать в комнату к родителям? Ваш пример за совместную жизнь с родителями он только для тех у кого двушка или трёшка. И то, если детей много, то все они физически не поместятся всё равно в родительской трешке со своими женами и мужьями