Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды#общество
Информации было мало о западе, вот и поверили, сейчас - то знают, как на западе люди живут, не хотят так же.
Самое обидное что в СССР из каждого утюга предупреждали людей что запад загнивает. Но люди не верили. Любопытство взяло верх. А когда сСоюз распался и железный занавес рухнул то вся эта гниль с запада хлынула в наши города. На рынках появились торговцы журналами пропагандирующие г.е.йство и ли.зб.иянство-фе.ми.низм. Пор.но карты. Появились куча подпольных видеосалонов. Где 10 летним детям за 50 копеек показывали по.рно и жестокие кровавые бои без правил. Появилась куча подпольных наркопритонов и борделей. Потом г.е.й клубы. и ле.збо-фем. клубы. И начало население развращаться и оскотиниваться. Перестали любить. помогать. заботиться. рожать. Пришли к нам западные мерзости.. Цинично кем то названные-ценностями.
Гость
[730673542]
🦊
Сообщение было удалено
Тебя, например.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Ложь. Мат капитал положен всем, кто попадает в определенные годы.
Ну вот я не попадаю.) И многие люди тоже не попадают и всем нам не дали мат.кппитал. я обязана была рожать тогда, когда в кремле кому-то в голову дало? Так меня не предупреждали, когда им там торкнет. И этот мат.капитал в любом случае не покрыл бы даже потери моей зарплаты во время декрета. Так что выгоды от рождения ребенка все равно быть не может, ребенок - бездонная финансовая яма, а не выгода.
Гость
[774795349]
Психиатр для психологов.
У вас теперь так это называется ? Убить родного ребенка - это почиститься ? А залезть в петлю- самопочиститься ?
А как будет перевязка труб называться? Тотальное убийство возможных граждан?
Психиатр для психологов.
[4212051183]
Гость
Матка женщины не собственность общества!
А убийство ребенка ? Который тоже хочет жить. Вас почему то ваша мать не убила ?
Гость
[774795349]
Гость
Тебя, например.
И тебя.Какой ответ ваше мамо дало на вопрос,наккер она рожала.
Ошибаешься. Я вырос в полноценной семье. Отец -кадровый офицер с высокой зарплатой. И бесплатной 3 комн.квартирой от государства. Мать-сотрудниу совбеса. С бесплатной 2 комн.квартирой от государства. Я получил 2 комн. от предприятия. И машину бесплатно. Сейчас есть сбережения и 3 своих небольших бизнеса. НО ! Вижу что огромная проблема нормальному мужику нати нежадную до мужских денег женщину. Не способную совершить убийство моего ребенка. И не способную развалить легко семью и изменять мужу. Раньше я думал что дело во мне. Вроде 194 рост. Вес 105 кг. Симпатичный. Обеспеченный. Да и 40 лет это не старый. А нормальную жену я не мог найти даже в 30. Уже тогда вокруг были одни охотницы за чужими квартирами. А когда 4 года назад мне друг предложил войти в долю. Я вложил в его ресторан столько же сколько он уже вложил за 5 лет. Выплатил долги ресторана. Аренду. Реализовал идеи друга. Пристроил открытую площадку для караоке. И выкупили соседнюю парикмахерскую. Пробили туда дверь. И сделали там бильярдную и стриптиз пол. Ресторан спасли. Оборок и прибыль увеличили. Стал много времени торчать в ресторане. И часто слышать разговоры именно обеспеченных мужиков. Наблюдать как они привозят на обед своих жен-филиппинок.молдаванок.казашек. И понял -что это проблемма для всех мужиков. А не только для меня. Найти нормальную жену. Кругом одни фе.ми.нис.тки чайлдфри мужененавистницы. Детоубийцы. шаболды легкодоступные. И охотницы за чужой недвижимостью.
Хватит выдумывать. Почтовухи, как то оказались, самыми честными. Открыто к обеспеченному мужчине поехали аж в другую страну и они не меркантильные. С головой не дружите совсем.
Гость
[774795349]
Психиатр для психологов.
А убийство ребенка ? Который тоже хочет жить. Вас почему то ваша мать не убила ?
Это не ребенок.Сделала б аборт,вам бы было всё равно.
Гость
[731509384]
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
Разгул 90х с оставленным без присмотра детьми бесследно не прошел, особенно в регионах, где настигло особенное неблагополучие. Многие девочки даже при внешнем благополучии и отсутствии прямого насилия получили множество детских травм, плюс отноношение к женщинам в рф- и ббум, никаких детей. Отсюда, подождите пару годков, рожденные после 95г и растущие в жирных 2000-ых нарожают вам, не волнуйтесь.
С 90х по 2000 была демографическая яма, это поколение малочисленно, никого они не нарожают, плюс ко всему большое по численности поколение 80 - 89г х уже выходит из возраста деторождения, ближайшие 10 лет нас ждёт стремительная убыль населения, на зумеров и вовсе надежды никакой, там другие ценности уже,семья ни в приоритете.
Самое обидное что в СССР из каждого утюга предупреждали людей что запад загнивает. Но люди не верили. Любопытство взяло верх. А когда сСоюз распался и железный занавес рухнул то вся эта гниль с запада хлынула в наши города. На рынках появились торговцы журналами пропагандирующие г.е.йство и ли.зб.иянство-фе.ми.низм. Пор.но карты. Появились куча подпольных видеосалонов. Где 10 летним детям за 50 копеек показывали по.рно и жестокие кровавые бои без правил. Появилась куча подпольных наркопритонов и борделей. Потом г.е.й клубы. и ле.збо-фем. клубы. И начало население развращаться и оскотиниваться. Перестали любить. помогать. заботиться. рожать. Пришли к нам западные мерзости.. Цинично кем то названные-ценностями.
А стриптиз в вашем ресторане куда отнести,или это другое?
Гость
[730673542]
Гость
А стриптиз в вашем ресторане куда отнести,или это другое?
Еще бы и бордель на месте организовали. А потом визжат, что девочек нужно воспитывать.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Так вы рожали, наверное, в то время, когда мат. капитал за второго давали.
Да, но факт отсутствия мат.капитала налицо. Не надо писать, что его всем раздают. А кому дадут, тот не знает, как потратить из-за кучи ограничений.
Надо не запрещать, а создавать условия, чтобы люди хотели рожать. Если властям нужен прирост населения, они бы не лезли в соседнее государство и забирали отцов семейств на никому не нужную войну, а потратили бы эти деньги на помощь молодым семьям.
Гость
[730673542]
Гость
И тебя.Какой ответ ваше мамо дало на вопрос,наккер она рожала.
Моя мама таких вопросов не задавала. А вот твоя, сначала тебя родила, а потом вопросом задалась нафуя. Ну таких тоже хватает. Нарожают, а потом думают, ой, а где жить, на что жить, зачем же я родила.
Помню до сих пор режиссерскую концовку фильма "Эффект бабочки", где Эван убил себя в утробе матери, чтобы не причинять боль никому
Гость
[730673542]
Мама маленькой девочки
Да, но факт отсутствия мат.капитала налицо. Не надо писать, что его всем раздают. А кому дадут, тот не знает, как потратить из-за кучи ограничений.
Я не писала, что его дают всем. Кому дают в общем доступе условия, можно ознакомиться.
Гость
[2655601591]
Запретить эммиграцию русских. Одна из огромных проблем страны - красота русских женщин. Ради них мигранты СНГ приезжают, для них престижно строить отношения с русскими женщинами. На западе, в Азии русские женщины всех мужчин отбивают у иностранок.
Гость
[731509384]
Психиатр для психологов.
У мужчин тот же вопрос о женщинах. У меня много знакомых коллег по бизнесу. Они обедают в моем ресторане. Я часто слышу их беседы. Иногда сам встреваю в разговор. У каждого из них недвига в Анапе.Сочи.Геленджике. У одних комнаты на сдачу туристам. У другого 40 гектар виноградника. У третьего свой коптильный цех. У четвертого 10 такси в лизинге. У пятого свой цех коньячных и винных напитков. У еще одного строительная бригада. И ни у одного нет нормальной жены. Каждая норовит залесть на шею. И отжать недвигу. Мужики едут за женами на Филиппины.в бедные молдавские деревни. Или Казахстан. А русских баб уже откровенно боятся.
Удивительно, то есть русских женщин они содержать не хотят, а восточных с удовольствием, при том там ни одну женщину надо обеспечивать, а ещё впридачу аул родни. У меня знакомый так влип с восточной женушкой, сам не рад, а уж про их покладистость и спокойный нрав и вовсе сказки.
Гость
[2024155814]
Гость
Так чего тогда ты такой умный забыл среди нас? 😂 Или подобное к подобному тянется? 😂
Он не умный,а человек с инстинктами,сам подтверждал ,что у него инстинкты есть
Я не писала, что его дают всем. Кому дают в общем доступе условия, можно ознакомиться.
Ну так и что писать, мол, государство расщедрилось? Угу, не ко всем только, а выдало рекламно на камеры нескольким людям что-то и теперь орут на каждом углу, что помогают. Мне вот лично хрен, а не помощь.
Гость
[1024132487]
Да никто такое и никогда не введёт, так как это слишком сильно подчеркнёт неравные права между полами, это же все фемки мира взбунтуют сразу же.
Я тоже слышала про этот кризис, но переживать нечего: у нас всегда найдутся нищие деревенские наташки, которые будут связываться с нищуками и рожать им детишек, а те будут уходить к другим натащкам, выгоняя женщину с детьми на улицу, а потом будут смотреть телевизор и славить партию. Так что переживаниям нет!
Бабкины трусы
[2800704242]
Гость
😂кто узнает о подпольном аборте?
Патологоанатом.
Гость
[2024155814]
Психиатр для психологов.
Ввести закон. За сообщение в полицию о совершенном убийстве младенца - выплатить миллион сообщившему. За сообщение где прячется убийца-ырач и организатор убийства -баба сообщившему выплатить еще по миллиону за бабу убийцу и за врача убийцу. Естественно -принимать такие сообщения анонимно. Личность таких законопослушных граждан не разглашать. Просто сообщать в новостях- Были выплачены 100 миллионов 100 человекам сообщившим об убийствах детей. Были арестованы 100 женщин организовавшие убийства и осуждены на пожизненное заключение в Сибирь. Где они до смерти будут лес пилить и таскать на спине. А 100 врачей убийц -расстрелены. И после таких новостей все врачи испугаются. Будут отказывать пришедшим дурам в исполнении убийства. А сами еще будут сообщать в полицию о заказчице и организаторше убийства. Такой врач будет получать по миллиону за каждую сданную властям убийцу бабу. А бабы начнут боятся убивать. Миллионы детей ежегодно убиваются на абортах. Они все станут выживать. Страна начнет резко размнощаться и становиться сильной и независимой. Ну и само собой -нужно усиливать воспитание женщин с юности. Прививать им любовь к детям и страх перед Богом за убийство своего беззащитного дитя. Причина именно в этом. Воспитывать девочек перестали в храмах и семьях. И выросло уже второе поколение отморозков бессердечных в юбках. Ненавидящих и детей и мужей. Нужно и с последствиями разбираться. И причину искоренять.
Тогда женщины спать с мужчинами перестанут вовсе.А ещё можно таскать тяжести,ходить в баню,а потом дурочку включить,что не знала что беременна если поймают,но скорее всего никто и не узнает,женщина будет скрывать и сама какие-нибудь способами пытаться избавиться от беременности.А набор клеток это не младенец,не подменяйте понятия.
Ну так и что писать, мол, государство расщедрилось? Угу, не ко всем только, а выдало рекламно на камеры нескольким людям что-то и теперь орут на каждом углу, что помогают. Мне вот лично хрен, а не помощь.
Так я и не пишу, что государство расщедрилось. На государство в таких вопросах зачем надеяться? Вы государству родили?
Надо же бʌядь, налог на бездетность самый адекватный вариант оказался
Гость
[2024155814]
Психиатр для психологов.
Сообщение было удалено
А мужчины порядочными женятся?Изменяют ,говоря ,что одно мясо надоедает, прячутся от алиментов,бьют жён,работают на равне с женами,а делить домашние дела не хотят.И ненависть прививают не западные боты,а такие мужчины как вы ,которые хотят лишить женщин права самим выбирать,что делать с собственным телом,набором клеток.
Если женщине не нужен ребенок, она сделает всё, чтоб от него избавится, если надо будет в соседнюю страну поедет аборт делать.
Вот именно
Гость
[2931840827]
Гость
1,64 коэффициент. С каких пор это показатель высокой рождаемости?
Положительный прирост-уже сам по себе высокий показатель.Большинство стран имеют прирост отрицательный.
Гость
[2931840827]
Гость
А как будет перевязка труб называться? Тотальное убийство возможных граждан?
Страшно предположить,чем тогда будет минет...Людоедством,не иначе.А использование презерватива-тотальный геноцид вообще.
Гость
[981369122]
Во-первых: рожать- это вам не раз плюнуть. Для этого нужно зачать , выносить без каких либо осложнений и последствий, также женщина переносить множество трудностей(по себе знаю)! Роды сами по себе не легкое дело,они длятся не мало времени, так еще и с физической нагрузкой на все тело! Во- вторых: это тяжело эмоционально, не каждая женщина или девушка выдержит это одна. Так же это не просто родить , детей нужно еще и воспитать правильно и вырастить , а от того что мы просто нарожаем вам дебилов , в нашей прекрасной стране ничего не изменится) Дети живущие у родителей, котором дети особо не нужны, чаще всего плохо кончают эту жизнь, либо ни кому не нужны и во взрослом возрасте( Так что я считаю это решается на уровне не этого сайта и от того, что вы расспросили людей , мало что измениться)
Гость
[2024155814]
Психиатр для психологов.
Ребенок не собственность матери. Его желание и рпаво жить нарушается абортом ! И аборт -это убийство. Самое страшное преступление ! И любая преступница-убийца должна отвечать по закону. Перед обществом и перед Богом.
Сначала это набор клеток в организме женщины и мы решаем,что нам с нашим организмом делать.И хоть как вы на Вумане не фантазируй ,а наше тело принадлежит нам,а вы со своими телами разбирайтесь.
Улучшить качество мужиков Издать закон о домашнем насилии Алименты напрямую из бюджета, а вытрясывает их государство потом из мужика При разводе делёжку делать с учётом детей Мужику, который бросил более двух женщин с малолетними детьми, отрезать корнишон, или хотя бы принудительно делать вазэктомию Установить обязательный декрет для отцов Обязать отцов уходить на больничные с детьми 50/50 с матерью Повысить зарплату женщинам
Вас в президенты, я лично поддержу и в е мои подруг , сёстры, родственники тоже.
Гость
[730673542]
Гость
Положительный прирост-уже сам по себе высокий показатель.Большинство стран имеют прирост отрицательный.
А где вы видите положительный? Только для сохранения численности не менее 2, 1 должен быть. А уж, чтобы население увеличивалось, больше чем 2, 1.
Гость
[1419941634]
Как вы думаете, почему среднестатистическая американская семья имеет 4-х детей?
Гость
[2024155814]
Психиатр для психологов.
Ошибаешься. Я вырос в полноценной семье. Отец -кадровый офицер с высокой зарплатой. И бесплатной 3 комн.квартирой от государства. Мать-сотрудниу совбеса. С бесплатной 2 комн.квартирой от государства. Я получил 2 комн. от предприятия. И машину бесплатно. Сейчас есть сбережения и 3 своих небольших бизнеса. НО ! Вижу что огромная проблема нормальному мужику нати нежадную до мужских денег женщину. Не способную совершить убийство моего ребенка. И не способную развалить легко семью и изменять мужу. Раньше я думал что дело во мне. Вроде 194 рост. Вес 105 кг. Симпатичный. Обеспеченный. Да и 40 лет это не старый. А нормальную жену я не мог найти даже в 30. Уже тогда вокруг были одни охотницы за чужими квартирами. А когда 4 года назад мне друг предложил войти в долю. Я вложил в его ресторан столько же сколько он уже вложил за 5 лет. Выплатил долги ресторана. Аренду. Реализовал идеи друга. Пристроил открытую площадку для караоке. И выкупили соседнюю парикмахерскую. Пробили туда дверь. И сделали там бильярдную и стриптиз пол. Ресторан спасли. Оборок и прибыль увеличили. Стал много времени торчать в ресторане. И часто слышать разговоры именно обеспеченных мужиков. Наблюдать как они привозят на обед своих жен-филиппинок.молдаванок.казашек. И понял -что это проблемма для всех мужиков. А не только для меня. Найти нормальную жену. Кругом одни фе.ми.нис.тки чайлдфри мужененавистницы. Детоубийцы. шаболды легкодоступные. И охотницы за чужой недвижимостью.
Так вы за 20 лет не смогли найти женщину,может проблема в вас?
Гость
[3343228296]
Гость
Налог на бездетность давно пора вводить
О, да только его и не хватает! Я ИП, количество посредников-нахлебников в бизнесе зашкаливает просто! Начиная от эквайринга, банковского обслуживания и заканчивая государством, когда выручки нет, а взносы заплати будь добр, Росфинмониторинг придумали в 2021 году - правильно бизнес же «жировал» в пандемию. После СВО лишилась выручки, подала на дотацию на детей, зацепились что доходов не было в 2020. А я переезжала тогда из одного города в другой. Ещё и налог на бездетность.
Гость
[3343228296]
Гость
Весело это обсуждать, но в какой то момент государство решит, что рождаемость очень низкая и вместо того, что бы улучшать блага.. так как это не помогает... просто будут введены драконьи меры...
Тогда и женщины начнут отчаливать…
Гость
[2024155814]
Психиатр для психологов.
А зачем вы подпольный стриптиз клуб держите раз такой правильный?Лицемерие какое-то у вас.
Гость
[176340876]
вам это зачем? в Индии и Китае людей как тараканов
Гость
[176340876]
на этом сайте только и читаешь - ***, кому нужны чужие дети, очнитесь, мужиков своих сначала перевоспитайте, кто от таких рожать захочет
Гость
[1227131594]
А представьте каких мужчин воспитают в таких семьях. С многоженством-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2931840827]
Гость
А где вы видите положительный? Только для сохранения численности не менее 2, 1 должен быть. А уж, чтобы население увеличивалось, больше чем 2, 1.
Все познается в сравнении.Загуглите прирост в Европе.
Вам бы самим на исправительные работы ходить с такими идеями. А люди не рожают потому что денег нет.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
Так я и не пишу, что государство расщедрилось. На государство в таких вопросах зачем надеяться? Вы государству родили?
Мне там выше написали, дескать, только наше государство платит мат.капитал. Да кому оно его платит? Отдельным людям для показухи. И сколько платит? Зарплата за время декрета потеряется больше. Меня раздражает эта пропаганда. Государство плевало на матерей и детей в России, никакой защиты их прав нет. Лучше по этому поводу молчать и делать скорбное лицо, а не тыкать несуществующим для большинства мат.капиталом.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Елена Желудок
Вам бы самим на исправительные работы ходить с такими идеями. А люди не рожают потому что денег нет.
И денег нет, и люди с утра до ночи работают, кто будет с детьми сидеть? Детсады и школы устранились от этой обязанности. А детям время нужно, учить и лечить детей сейчас должны родители самостоятельно.