Автор, не хочу вас пугать, но счастье, что случился выкидыш, вряд ли у вас с таким мужем родится здоровый ребенок, а когда родится больной - догадайтесь, кто будет виноват? Моей подруге вот так не повезло, вышла второй раз сама на возрасте замуж за мужчину, у которого было 3 брака в общей сложности лет на 18-20, детей не было ни в одном, он сам признался, что проблема в нем - спермограмма вот такая же как у вашего была, он и не обольщался, у нее дочь от первого брака, она особо и не надеялась, короче, забеременела сразу, организм у нее очень крепкий, радости не было предела со всех сторон, никаких проблем во время беременности не было, родила нормально в срок... И вот дальше началось самое интересное, такие проблемы со здоровьем у ребенка, и физические, и психические, и генетические... Ему сейчас 9 лет, даже коррекционку не тянет, отправили на домашнее обучение, соответственно, все работают,
приходится нанимать няню, 3000 в день, прикиньте, они сбегают, он агрессивный, злой, припадочный, квартиру громит, родителей бьет, с каждым разом сдерживать его все труднее, он крупный для своего возраста, я периодически прихожу к ней домой в гости или по делам, это просто ужас, что дома творится, старшая дочь из дома сбежала, чтобы всего этого не видеть, короче, хорошо подумайте, надо ли вам такое счастье...(((