Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает первенца, а первенец в 33 согласитесь это большой риск для первых родов, потом ей необходимо дать 2-3 года восстановиться и это ей уже будет 36+ лет, захочет ли она рожать в 36+? сможет ли она еще родить в 36+?
Русские женщины получили эффект Дориана Грея. То есть, грязь душевная (результат порока ибля дства) вылезла на лица. Знакомишься с девушкой, кладёшь в постельку, а она оказывается женщиной, в котору макали сотни членов разное отребье. Абыдно, панимаиш?
Я хоть и имею претензии в наташкам, но до хахлухам им конечно далеко, олеси отбили всех наташинских женихов во всей европке и сосут даже за доширак , лишь бы наташкам не досталось, война все таки)
Я на одного ребенка уже 6 лет жизни грохнула. И еще сколько надо, чтобы дите хотя бы в школу начало само ходить, чтобы отпустить не страшно. А с двумя сколько сидеть надо? У меня жизнь не резиновая.
Ну тогда понятно, я просто слышала, что второй наоборот проще.
Я хоть и имею претензии в наташкам, но до хахлухам им конечно далеко, олеси отбили всех наташинских женихов во всей европке и сосут даже за доширак , лишь бы наташкам не досталось, война все таки)
Есть хорошие девушки везде, это не зависит от нации
По ходу анус уже сгнил, понятно все... скоро подохнешь наконец-то.
Ну надо еще пяток таких принцесс как ты замастрячить
Гость
[1878531657]
Гость
Ну надо еще пяток таких принцесс как ты замастрячить
никого ты замастрячить не можешь. твой предел завести кучу аккаунтов на женском форуме и с тетками ругаться))))) и по ночам о приданом мечтать)))
Гость
[2172385122]
Гость
никого ты замастрячить не можешь. твой предел завести кучу аккаунтов на женском форуме и с тетками ругаться))))) и по ночам о приданом мечтать)))
Но ты то как то появилась на свет
Гость
[1878531657]
Гость
выдохся, убогий? со всех аккаунтов отписался?😁
Гость
[2950470492]
Гость
Только вот донором мужчина может стать с 18 до 45 лет, так что соси причмокивая.
До 35. Как и женщина. Супер здоровые и красивые люди должны быть при этом.
Гость
[2289756859]
Гость
Там уже стручок от дррррочки и солей обвис без шанса на успех ))) теперь строчит темы, что он скорострел ))) ясен хрен - запрещенку жрать годами ))) и при этом всем слабоумное еще о приданом и богатых бабах помышляет )))) это вообще прикол
Гость
[2950470492]
Гость
Ну ты появился от такого же, как ты и ты его даже не знаешь пхахаххаха
Гость
[2172385122]
Гость
выдохся, убогий? со всех аккаунтов отписался?😁
естественно завел сто аккаунтов чтоб с тупыми гонорейнми дурочками в третьесортной помойке общаться, доказывать им как они не правы ))
естественно завел сто аккаунтов чтоб с тупыми гонорейнми дурочками в третьесортной помойке общаться, доказывать им как они не правы ))
Ну так и есть. Иначе тебя тут не было бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1878531657]
Гость
вот с дурочками гонорейными и общайся, это твой предел. а о семье с нормальной женщиной и не помышляй даже, о приданом и думать забудь😀
Гость
[2289756859]
Гость
вот с дурочками гонорейными и общайся, это твой предел. а о семье с нормальной женщиной и не помышляй даже, о приданом и думать забудь😀
Перед заездом в ПНД не грех и помечтать, право
Гость
[2172385122]
Гость
Перед заездом в ПНД не грех и помечтать, право
Ага, всех кто не соответствует вашим тупорылым провинциальным фантазиям в ПНД, согласен.
Гость
[1878531657]
Гость
Ага, всех кто не соответствует вашим тупорылым провинциальным фантазиям в ПНД, согласен.
о даааа, не все же живут в центре столицы и имеют отдельную террасу под зимний сад😂