Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доля правды есть . моя подруга родила в 34( забеременила в 33 года) от 52 летнего мужа. Она без вредных привычек, здоровая, ничем серьезным не болела. Но беременность была очень тяжелой, еле-еле выносила. Слава богу что родилась здоровая девочка
Гость
Мужчины, к сожалению, мало живут и рано умирают.
А если он ещё и старше намного - то с большой вероятностью это случится сильно раньше. И смысл рожать от такого, чтобы тянуть потом самой ребенка. Удовольствие ниже среднего.
Вон Табаков, к примеру, толку, что расплодился в старости, детей не вырастил с Зудиной, младшая дочь вообще маленькой была. Хотя Зудина знала, на что шла.
Но в целом провальное мероприятие.
С ровесником хотя бы детей можно вместе вырастить. И дети здоровее будут, скорее всего.
А если он ещё и старше намного - то с большой вероятностью это случится сильно раньше. И смысл рожать от такого, чтобы тянуть потом самой ребенка. Удовольствие ниже среднего.
Вон Табаков, к примеру, толку, что расплодился в старости, детей не вырастил с Зудиной, младшая дочь вообще маленькой была. Хотя Зудина знала, на что шла.
С ровесником хотя бы детей можно вместе вырастить. И дети здоровее будут, скорее всего.
Зудина сглупила конечно, внешность у нее вполне была в молодости, могла бы молодого мужа найти. На х ей Табак нужен был?
Гость
Я этот треш даже не дочитал. Есть пример из личной жизни, когда по работе мужчина 50+ лет нашел себе женщину 30+. Из-за которой разрушил свой текущий брак. Далее женился на молодой. Она от него забеременела. Родился здоровый ребенок. Жена перенесла роды без осложнений.
Скорее всего, у автора течет уже крыша на фоне возраста. Пора начинать ходить по врачам
Скорее всего, у автора течет уже крыша на фоне возраста. Пора начинать ходить по врачам
Ваш пример не оспаривает тему. Исключения случаются .
Гость
Сперма у мужчин обновляется (женские яйцеклетки закладываются в период эмбрионального развития и с возрастом не особо меняются). Все манипуляции с мужским здоровьем - намного легче и дешевле, чем с женским. Ну сдаст анализы пару раз, подлечится, залетите, ну и все. Какая разница что ему 40 или 50.
Женщине же с возрастом ту по тяжелее забеременеть. Всякие эндометриозы расцветают уже к 30 (средний возраст для заболевания), спкя и прочая фигня. Бегать по эко - это прорва денег, нервов и дикий вред здоровью, понятно что ради дитя женщины на это идут, но это не отменяет самого факта что процедура не полезная.
Короче, нужно просто смириться с тем фактом, что на женском организме лежит основная репродуктивная нагрузка и это налагает определенные ограничения. И выстраивать свою жизнь максимально выгодно для себя с учетом этого факта. У мужиков свои проблемы - главная как заработать денег и обеспечить семью. У женщин - свои. Вот и думайте за себя как женщина, ищите выгодную партию и вовремя, чтобы и разродиться успеть, и попа была в тепле при этом и у вас и у ребеночка. Все остальное лично вам на пользу никак не пойдет.
Женщине же с возрастом ту по тяжелее забеременеть. Всякие эндометриозы расцветают уже к 30 (средний возраст для заболевания), спкя и прочая фигня. Бегать по эко - это прорва денег, нервов и дикий вред здоровью, понятно что ради дитя женщины на это идут, но это не отменяет самого факта что процедура не полезная.
Короче, нужно просто смириться с тем фактом, что на женском организме лежит основная репродуктивная нагрузка и это налагает определенные ограничения. И выстраивать свою жизнь максимально выгодно для себя с учетом этого факта. У мужиков свои проблемы - главная как заработать денег и обеспечить семью. У женщин - свои. Вот и думайте за себя как женщина, ищите выгодную партию и вовремя, чтобы и разродиться успеть, и попа была в тепле при этом и у вас и у ребеночка. Все остальное лично вам на пользу никак не пойдет.
Мужчины, к сожалению, мало живут и рано умирают.
Полностью с вами согласна.
Доля правды есть . моя подруга родила в 34( забеременила в 33 года) от 52 летнего мужа. Она без вредных привычек, здоровая, ничем серьезным не болела. Но беременность была очень тяжелой, еле-еле выносила. Слава богу что родилась здоровая девочка
Да уж....
Зачем ей этот старик?
Теперь будет искать молодого любовника?
Зачем ей этот старик?
Теперь будет искать молодого любовника?
Сперма у мужчин обновляется (женские яйцеклетки закладываются в период эмбрионального развития и с возрастом не особо меняются). Все манипуляции с мужским здоровьем - намного легче и дешевле, чем с женским. Ну сдаст анализы пару раз, подлечится, залетите, ну и все. Какая разница что ему 40 или 50.
Мужики в основном 35+ фактически повально бесплодны.
Тема посвящена не женщинам и их болезням.
А предупреждению о том, что от возрастных мужчин не надо рожать.
Это проблемы женщин, когда она будет согласна родить ребенка.
Но вот партнера надо выбирать молодого!
А что происходит с мужским здоровьем после 25 ти, я могу расписать подробно)) У них столько проблем...
Как правило, в большинстве случаев бесплодным бывает муж.
А что происходит с мужским здоровьем после 25 ти, я могу расписать подробно)) У них столько проблем...
Гость
Это все из-за того, что многие меняют партнерш.
Гость
Как будто в 20 не бывает тяжелой беременности, а в 40 легкой.
Гость
Откуда такая статистика про повально бесплодных мужчин после 35? У меня двое детей от двух мужчин, обеим было 40+ и никаких проблем с бесплодием у них не было.
Гость
Вы должны понимать, что протекает беременности зависит от здоровья женщины прежде всего, а здорова женщина или нет зависит не от возраста. Природой заложено рожать лет до 45 и если женщина рожает в 40, тем более беременеет сама без ЭКО, то вероятнее всего она намного здоровее большинства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы должны понимать, что протекает беременности зависит от здоровья женщины прежде всего, а здорова женщина или нет зависит не от возраста. Природой заложено рожать лет до 45 и если женщина рожает в 40, тем более беременеет сама без ЭКО, то вероятнее всего она намного здоровее большинства
В теме ведется речь о здоровых женщинах, если еще к НО перейти, в тему не войдет.
Потому читайте про здоровых.
Что происходит с не особо здоровыми вопросами не задавалась.
Да мне и неинтересно.
Потому читайте про здоровых.
Что происходит с не особо здоровыми вопросами не задавалась.
Да мне и неинтересно.
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Исследователи из Стэнфордского университета доказали, что возраст мужчины влияет не только на здоровье ребенка, но и на протекание беременности, причем даже в том случае, когда будущая мать моложе партнера.
Возрастное отцовство (больше 35 лет) повышает риск следующих проблем:
• Выкидыш, прерывание беременности возникает из-за генетических сбоев в программе развития эмбриона.
• Гестационный диабет. Так называют нарушение усвоения глюкозы у беременных, которое проявляется отеками, постоянной жаждой, повышенной утомляемостью.
• Преэклампсия, эклампсия – состояние, при котором у женщины возникает сильное повышение давления. Оно опасно для жизни и будущей матери, и ребенка.
Все состояния связаны с мужским генетическим материалом, так как они возникают из-за проблем с развитием плаценты, в формировании которой участвуют и женская, и мужская ДНК.
С возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генет. заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения). #здоровье